Драка в школе, говорить в больнице?

..аноним: Почему директор и учителя не реагируют и пытаются замять это?

Проверки же будут туды его в качель

Я была пострадавшей стороной в школе. Написала заявление, хотя учитель проводила со мной и с мамой беседы.
Вы бы видели, как изменилось поведение нападавших
Превращение из волков в овец за одну ночь.
Больше меня никто не обижал

На интересы школы-плюйте! Они же плюют на вас

Само получилось:

Мне и не нужно с таким неадекватном дружить и моим детям тоже.
Я не кот - Леопольд.

!!!!Соня!!!!: Учитель просит не говорить,что драка была в школе.Едим в больницу,поврежден нос,опух и была кровь из 2 ноздрей,самочувствие норм.Как поступить?

!!!!Соня!!!!: Детям 13,обидчик к моему полез впервые,так у него постоянные драки.

Говорить как было. Школа не хочет сор из избы выносить.

говорить конечно. Школа не хочет ответственности. При этом меры против драк не предпринимались, пусть отвечает и школа, и родители того мальчика

У меня сын свалился с самоката, ездили бровь зашивать, так врачи у него спросили где он так травмировался, нас (родителей) даже не спрашивали

Само получилось: Дети поругались- помирились

Давайте я вас побью, а потом мы подружимся?

Странно, что мама ещё сомневается говорить правду или нет, ребёнок ждёт от неё поддержки, а она сама всего боится. Защищай своего ребёнка, а не школу!

В 13 лет у сына самого спрашивали, как получена травма

Такой шанс прижучить хулигана я бы не упустила, сегодня первый раз полез, завтра полезет и во второй

Josy: Всю информацию по травмам детей в полицию передает больница, они обязаны это сделать.

Нас больница спросила сообщать ли в полицию. Я сказала да, сообщать. Потом нас вызвали на опрос, написала заявление. Потом ту сторону вызывали.

Знаю случай, реальный, когда родители потерпевшего (избитого) были заинтересованы замять дело. Причем в большей степени чем родители обидчика. Так что не все так однозначно....

!!!!Соня!!!!:

Соня, как дело движется?

Kaбанчик: Нас больница спросила сообщать ли в полицию. Я сказала да, сообщать. Потом нас вызвали на опрос, написала заявление. Потом ту сторону вызывали

Нет, у нас даже не спрашивали в больнице сообщать или нет. По умолчанию обязаны передать информацию в полицию.

Вы не боитесь, если не скажете. Что в травмпункте передадут о данном инциденте в Опеку. Вдруг вы так избили ребёнка и он боится об этом говорить.

Kaбанчик:

Они обязаны сообщать в любом случае.
Странная больница.

maltseva: Странная больница.

Девятка

Josy: Нет, у нас даже не спрашивали в больнице

У нас спрашивали. И в травмпункте тоже, мы сначала туда обратились. Послали в девятку.

Nikoli10:

У знакомых ребенок получил травму в школе, без драки, сам. Очень учитель просила про это не говорить в травме. Очень мама потом об этом пожалела, когда к ним домой пришли и она писала объяснения. Мальчик-то сказал, как его попросили, но вранье врачи увидели и сообщили дальше. Ничего семье не было в итоге, но было неприятно.

Сообщать, что произошло в школе.
Но по нашему опыту детей, ни в садиках , ни в школах, ничего не поменялось.
Единственное наверное, что может повлиять, участливость педагогов в жизни групп и классов, климат внутри, походы совместные с детьми, предоставление каждому ребёнку минутки славы, где он и им можно гордиться, где семья и педагог создают в сердце детей честь, гордость, внимательность к людям, чуткость, эмпатию, сострадание и честь каждого в коллективе.
Есть ли в самих родителях всех и в педагоге, порывы создать атмосферу в детском коллективе?
Лишь единственный раз, мамочка пошла на встречу, и позволила при ней, говорить с её
ребёнком, после чего избиения прекратились, у драчуна было около 2х десятков заявлений в полицию до нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы