Подросткам девочкам о вреде курения

Аноним 200: так это вы КУРИЛИ, а наши сосунки. На рабочих местах сидят и посасывают

дак я знаю(( в этом и вся опасность вейпов, что дымят сладкий дымок без остановки.

Обычные сигареты крепче, воняют, в помещении дымить так себе. Поэтому много и не покурить.
Тоже вредно, никто не спорит, но внутри хотя б табак и много не выкурить ( но есть, конечно, суперзависимые, кто по пачке и больше курит, но мне такое не вывезти )

а тут да, сладкий дымок, курят постоянно, качество жижи вообще под вопросом, где в каких подвалах ее разливают и из чего делают, ибо рынок такой же как у контрафактного алкоголя.

скорей бы на гос уровне их запретили, как, кстати, уже сделано во многих странах мира. Тк эта ситуация словно глобальная эпидемия, в тч и с заболеваниями молодых курильщиков.(((

Аноним 840: Не факт что поможет

если родители курят, то и дети будут курить

ancora85: в этом и вся опасность вейпов, что дымят сладкий дымок без остановки.

++++

ancora85: хотя б табак и много не выкурить ( но есть, конечно, суперзависимые, кто по пачке и больше курит, но мне такое не вывезти )

+++++

ancora85: скорей бы на гос уровне их запретили, как, кстати, уже сделано во многих странах мира.

+++++

Аноним 200: На рабочих местах сидят и посасывают

Кстати, поэтому, их так сложно бросить курить. потому что легкий сладкий дымок, а по факту организм часто просит не само вещество, а процесс затяжки. Те как в сигарете - самые "вкусные" затяжки часто первые 5-6, потом уже не очень - тяжелее вкус.

а тут получается, многие, как мне кажется, зависимы еще от самого ритуала затягивания. Тут можно до беконечности затягиваться, и тяжело не будет.

бросить хз как, показывать страшные истории как с этой Британкой, которая убила легкие. как вариант, но не всем поможет

Или только наверное, чтобы сам вкус не нравился.
Я вот достаточно давно бросила курить, но очень редко могу выкурить сигаретку во время посиделок с винишком под еду. И мне сами парилки на вкус не нравятся, они слишком приторно сладкие, те мне сам вкус мерзок.
И меня к ним не тянет вообще. Если не будет сигареты или электронной сигареты типа айкоса или гло, я курить парилку не буду.

Аноним 200: если родители курят, то и дети будут курить

ошибочное мнение... мои родители не курили... я курю. Бросить пыталась, жалею что начала.. ))

Аноним 936: мои родители не курили... я

И что? Я про эту ситуацию ничего не писала. Вы про ваших детей потом отпишитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы