Первые взрослые отношения у дочери. Дайте советы

У меня первая настоящая любовь случилась в начале 10 класса. Парень на год старше, толком не учился. Учёбу забросила, 11 класс закончила с кучей троек. Родителям моим он не нравился, но они не лезли вообще. Я им очень благодарна. Отношения тянулись несколько лет, он отслужить успел. Я его ждала. В итоге все равно расстались. Но образование я получила, и не одно. Замуж вышла, ребенка родила. Ни о чем не жалею, к родителям никаких претензий, наоборот. Это мой опыт, моя жизнь

Сейчас сыну 17. Девушке его 18. Встречаются второй год. Начали, когда он в 9 классе был, она в 10. Времени проводят вместе много, но и за учебой следят. Сын с отличием 9 класс закончил, сейчас физмат класс углублённый. Девушка 11 заканчивает. Видется реже немного стали. У неё репетиторы, репетиции, где-то и с подругами гуляет. Он помогает, с терпением относится, ждёт. Девушка мне очень нравится, хочется, чтобы вместе так и были. Провожу с сыном беседы о контрацепции, об учёбе. Спросила его планы. Оба настроены на учёбу. Пока наблюдаю, дай бог, справятся и с учебой, и с отношениями

У меня старшая так провалила егэ и поступление. Пик любви пришёлся на 11 класс и экзамены, a потом они рассталась. И мы ничего не смогли с этим сделать. Сейчас ей 21 и всё хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы