Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын обматерил учителя

Аноним 601: как с ним разобраться решу

Так почему до сих пор не разобрались? Вырастили очередного ублюдка и переживаете что ему за это будет. Вам штраф впаять, а звереныша вашего из школы выпнуть.

Меня бы больше обеспокоило, что ребенок себе такое позволяет. Это же за гранью. А не что за это может быть. И да, сын бы уже давно извинился при всем классе. Сам бы не смог, я бы помогла.

Аноним 601: главное чтобы на учёт не поставили,

Пусть поставят.

Одной мне кажется, что это искусственный интеллект развлекается? Такое странное построение фраз, нейтральная речь без эмоций, использование триггерных ситуаций и слов. Несколько тем на сайте - как под копирку написаны, только сюжет разный.

Аноним 601:

Чем это грозит я вам скажу. Ваш беспредельный сынуля получит нехило в табло когда откроет свой паршивый рот на кого-нибудь не того. И произойдёт это скоро, т.к. такие как он границ не видят. И поедете вы, мамо, в БСМП.
Я насмотрелась на таких мамулек с сынульками, когда там работала.

Я учитель. Есть один совершенно неуправляемый класс. Вчера деваха сидела-сидела и сказала: "*****вошка" (надеюсь, не забанят). Кому она это сказала, я не поняла. Сходила к директору. Та никаких мер не приняла. Класс.рук меры тоже не принимает,а наоборот, детей и родителей настраивает против меня. С другими классами такого нет.

Думаю об увольнении.

Это я так, поделиться...

Аноним 135:

Откажитесь просто от них, Вы не в рабстве, если не дадут добро (что невозможно), тогда конечно надо уходить оттуда

Moroz_Ya:

Ну, тут уже показали, что не ценят своих учителей) У такой школы будущего нет, лучше сменить место работы. Уйти в другую сферу.

Аноним 88: Разводка, таких не бывает. Любой нормальной было бы стыдно, что воспитала такое

Вы в вакууме живете?
Не только матерят учителей, но и руки
распускают и убивают даже.

Аноним 601: главное чтобы на учёт не поставили,

Ну да, это самое главное…
Может, если поставят, да потаскают Вас
как следует, тогда Вы наконец займетесь
воспитанием!

Аноним 601: Читаю все, причем тут разводка, думаю чем это теперь грозит

Господи, какая очаровательная дура 🤦‍♀️

Аноним 601: Она уже к нему относится предвзято, на оценках пока не отображается, но думаю скоро начнется

И это будет прекрасный урок ребенку, да, должны оценивать исключительно знания, но в жизни, человек, которого ты обидел, может тебе проблем создать. Если вы сына не научите держать себя в рамках, жизнь его сама научит, но боюсь, что такой урок ему не очень понравится

Аноним 88: Разводка, таких не бывает. Любой нормальной было бы стыдно, что воспитала такое. И да, дело в родителях

Была у сына на уроке, чего только не услышала. Меня не стеснялись... А на переменах ужас и учителя просто быстро проходят. 171 школа . А как там в началке орут на детей , пока ждала , всё слышала

Сколько сыну лет?

usypusy frau:

14

Я надеюсь вас на работе тоже каждый день начальник при всех коллегах материт, иначе не понимаю всего этого

Чтобы ничего не было, надо пойти извиниться! Если сам не может, тогда вместе с сыном. Пусть не при всем классе, но извиниться однозначно! Причём искренне.. И больше подобного не допускать!
Это у вас разовое "выступление"?1
Скорее всего на комиссию вызовут внутришкольную. Могут на внутришкольный учёт поставить, если ещё раз повторится.
Он же взрослый!? Паспорт получил уже, а вести себя не научился!

Аноним 444: Вы в вакууме живете?
Не только матерят учителей, но и руки
распускают и убивают даже.

Да блин. Я не про детей, а про таких незамутненных родителей

анонимно: Господи, какая очаровательная дура

Как то так. Кто то развлекается. Или сама быдло, или болт забила. И прекрасно знает, что ничего упырю не будет за это. К чему тема

Обматерил учителя, потом беременную жену….потом вас старенькую
Верным путем идете маман

Аноним 601:
Из-за четверки отматерить учителя???? Педагога, человека, который его старше ))) это ужасный поступок, за который как минимум должно быть наказание, чтобы ребенок запомнил, что такое никогда недопустимо делать и как все выше написали, подойти к учителю и извиниться. Иначе вы дальше со своим сыном горе хапните,, он потом и вас пошлет на 3 буквы...

Аноним 88: Я не про детей, а про таких незамутненных родителей

Ну а Вы считаете у таких детей
«замутненные» родители? Всё из семьи идет!
Какие родители, такие и дети.

Аноним 444: Ну а Вы считаете у таких детей
«замутненные» родители? Всё из семьи идет!

Я об этом и пишу. Я видела это и в садике, и в школе. Сейчас в 10 классе ребёнок, уже такого нет, и хорошо, что ввели этот проходной балл
В садике, например, такой ребёнок также орёт, матерится, дерётся и тп. Родителям по.... Й, или они умиляются, "он так познает мир", он активен, гиперактивный и прочие отмазки. Далее в школе поведение не меняется. Опять, он так развивается, а виноваты все, дети, учителя, горгаз, депутаты, ретроградный меркурий и прочие гады..
Я и тут именно как то читала, "так мне некогда, пусть школа воспитывает, я работаю" - писало некое Яблоко. А кто то другой писал, что он будущий директор, не поддаётся коллективу и дисциплине просто, лидер блин со своим мнением.
Потом только, как этот "лидер" начинает и родителей посылать по матушке, и бить их, и в уй не ставить, у этих родителей возникает мысль, что что то пошло, наверное, не так. Но это уже, как правило, поздновато

Аноним 601: Сын обматерил учителя на уроке, ещё и нахамил, сделала замечание, сидел в телефоне, нарушал дисциплину, учитель молодая

Мою маму так же обматерил студент , она была преподавателем в колледже( причиной было то , что она пыталась его разбудить на своей лекции).Потом выяснилось, что студент был пьян , ещё и обматерил , угрожая расправой завуча и охранника , когда те пришли выяснять причину такого поведения.В общем на молодчика вызвали росгвардию, видимо он был с детства « уникален» и будучи ребенком материл учителей.Парня отчислили без права поступления в данное учебное заведение.Но в начале он посидел сутки в КПЗ.
Раньше такие поганцы « уникальные дети» боялись рот открыть на учителя.Я бы всыпала ремня честно, хотя я не сторонник насилия если ему лет лет до двенадцати.Потом бесполезно парнишка будет строить вас и вы будете бегать в истерике с просьбой к тем же преподавателям , что вы не можете с ним справится .И скажете помогите его воспитать, но будет поздно- время упущено.Не стоит думать, что ваш ребенок ещё кому- то нужен он нужен толко вам.
И вам ещё нельзя заводить собак, вы безответственно относитесь к своему ребёнку так же будете относится к собаке.

Аноним 601: думаю из-за того что учитель молодая он себе такое позволил.

То есть вы ещё и поощряете в нем то, что можно вести себя как угодно если нет риска получить по мозгам? Вообще подростки часто могут переходить грани. На то и родитель, чтобы устанавливать границы и показывать, что недопустимо и почему. С сыном стоит поговорить. Но не на тему а вдруг тебе за это что то будет. Моему сыну хватило жёсткого разговора о том, что отпускать мат в адрес женщины удел жалких неудачников и трусов, которые смелые только с детьми и женщинами и что признак силы точно не умение хамить. Это и первоклассник может. При этом он до мата не дошёл, остановившись на пошла ты. Получил дома по полной разговора на тему с кем ты себя ассоциируешь - с быдлом или на большее претендуешь

Аноним 601:

Пойти и извиниться. При всех.
Оскорблял то он при всех, вот и прощения пусть тоже просит публично.

Учителя поддерживаю. Правильно сделала, что докладную написала. Оскорблять учителя, тем более женщину, это дно.

Аноним 601: главное чтобы на учёт не поставили, как с ним разобраться решу

Идите и извиняйтесь. Оба. А то учёт нам страшно, а извиняться за свое поведение так принцы уэлльские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы