Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын обматерил учителя

TOD's: Автор пропала

Наверное извиняться пошла

Kaбанчик: Наверное извиняться пошла

перед корзиночкой своей разве что

Просто омерзительная тема.

Ну это даже не толсто.
Это бездарно палевно.

Ну, почему ж сразу вброс. Моему комментарию наставили "синих баб", значит, автор не одинока в своём убеждении, что мат в школе и вообще мат ничего такого.

Разводка, таких не бывает. Любой нормальной было бы стыдно, что воспитала такое. И да, дело в родителях

ПумаLux: Ну, почему ж сразу вброс. Моему комментарию наставили "синих баб", значит, автор не одинока в своём убеждении, что мат в школе и вообще мат ничего такого.

Они просто не в курсе, что такие дети и правда есть в школе. Те, кто матерят учителей, а их родители ничего плохого в этом не видят.

Аноним 88: Разводка, таких не бывает. Любой нормальной было бы стыдно, что воспитала такое. И да, дело в родителях

Бывает Знаю случай, когда учительница разнимала драку детей, ребенок ее за это ударил по лицу. Мама ребенка вместо извинений обматерила учительницу.

Аноним 88: Разводка, таких не бывает.

Почему не бывает? А на трамваях кто тогда катается.

Аноним 327:

Да, я про родителей. Типа автор не понимает, а че такого. Естественно, это все идёт от родителей, но такие явно не хлопают глазками на форумах, а просто молча одобряют корзинку

Аноним 88: Естественно, это все идёт от родителей, но такие явно не хлопают глазками на форумах, а просто молча одобряют корзинку

Думаю, по-всякому бывает.

Если бы у меня сын обматерил учителя , это был бы его последний день . Причем он это знает.
Искренне не понимаю, как надо воспитывать детей, чтобы из них выросли такие упыри.

Аноним 601: При всем классе, извиняться он точно не пойдет, думаю из-за того что учитель молодая он себе такое позволи

Если это не разводка, то сын ваш хамло и ссыкун

А что удивились то так? Судя по темам про подростков, у половины форумчанок такие же корзиночки, которые родителей посылают, смерти желают, прокладки использованные и грязные трусы с носками по дому разбрасывают. Каждый раз волосы дыбом. Или думаете, что они только вас ни во что не ставят?

Сколько лет ребёнку? Если мелкий, берете за руку и идете извиняться. Если взрослый, сам пусть идёт или не идёт. Пусть дальше выпендривается. На учёт поставят, справку об окончании школы выдадут.

Аноним 12: Искренне не понимаю, как надо воспитывать детей, чтобы из них выросли такие упыри.

в ..опу целовать чаще, не давать понимания культуры и границ. Или вообще не воспитывать.

Представила - мне было бы очень стыдно, что я воспитала такое хамло. Взяла бы за руку (неважно, сколько детке лет) и повела бы извиняться перед учителем. И сама бы рядом стояла. Ну это минимум базовый, конечно.

Аноним 12: Если бы у меня сын обматерил учителя , это был бы его последний день

в смысле? вы его убьете? ну это тоже странно как как-то, не?

Аноним 12: Искренне не понимаю, как надо воспитывать детей, чтобы из них выросли такие упыри.

а хз..я очень боюсь, что мой тоже вырастет упырем, хотя я так не воспитываю. Он вроде нормальный, хороший парень, добрый и все такое, сам никогда не затевает хулиганства, но может повестись за лидерами-"плохишами"...

Аноним 88: Разводка, таких не бывает. Любой нормальной было бы стыдно, что воспитала такое. И

Даже не смешно. Бывают. Еще как бывают и есть. Я не удивлена.

Аноним 550: смысле? вы его убьете? ну это тоже странно как как-то, не?

Убить - не убью. Но пожалеет он точно. Но он и не обматерит. Побурчать себе под нос может, пофыркать, даже губами прошевелить что то на своем, но вслух не рискнет просто. Слишком хорошо меня знает .
Хотя он когда рос, я ему не раз рассказывала, как выходить из конфликтов с одноклассниками и учителями . Школа - не поле битвы, важно взаимоуважение и границы. Рассказывала о чести и достоинстве любого чедовека, и впервую очередь о своем. Я думаю, даже не опустится, что бы матом ответить женщине.

Аноним 601: Да он виноват, но постоянно делать ему замечания это тоже неправильно

Аноним 601: При всем классе, извиняться он точно не пойдет,

С чего вдруг? Самолюбие до неба? У учителя тоже есть самолюбие. Без публичных извинений я бы его на свои уроки больше не допустила.

Автора только беспокоит то, чем СЫНУ, его репетиции грозит докладная учителя.
Отлупите его по губам и отправьте извиняться!
Как надоели мат и хамство детей в ОТ, как в порядке вещей.

Причем тут вброс, с ребенком решу, главное чтобы на учёт не поставили, как с ним разобраться решу

Я бы, как родитель, сквозь землю повалилась, если бы мой ребенок так сделал.

Аноним 601: главное чтобы на учёт не поставили

Это единственное, что Вас смущает в этой ситуации?!

Аноним 601:

Автор сделайте ход конем, заберите сына на семейное, ни самолюбие не пострадает, ни учителя, ни телефон.

Аноним 601: на

Надо поставить и очень даже правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы