Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын обматерил учителя

Аноним 88:

так и бывает, в садике - нельзя говорить нельзя, в началке - он так самовыражается, а в 9-ом классе - я не могу с ним справиться, вы же школа - вот и воспитывайте
ну уж нет уж
это ваше чадо, наслаждайтесь

Аноним 135: учитель. Есть один совершенно неуправляемый класс. Вчера деваха сидела-сидела и сказала: "*****вошка" (надеюсь, не забанят). Кому она это сказала, я не поняла. Сходила к директору. Та никаких мер не приняла. Класс.рук меры тоже не принимает,а наоборот, детей и родителей настраивает против меня. С другими классами такого нет.
Думаю об увольнении.
Это я так, поделиться...

Жесть , конечно (

Сейчас детям слишком много позволено. Все знают о своих правах. А о своих обязанностях забывают. Пришел в школу учиться ? Так учись! Слушай учителя на уроке , а не занимайся ерундой. Потом дома родителям жалуются - а нам плохо объясняют
Адекватных, воспитанных детей все меньше и меньше (

Капризуля-я: в началке - он так самовыражается

Даже странно, раньше таких отписывалось больше, теперь что то молчат. Видимо, детки выросли, а родители эти теперь сами ищут пятый угол, куда бы смыться от плодов своего производства.
На самом деле, не оценки нужны за поведение, а убрать обязательное образование. Нарушает - комиссия из детей, родителей, учителей, по результатам досвидос. И пусть самовыражается дома с мамой, она же его и учит. Ух, сразу как воспитанием займутся заранее. А кто психический, тех лечись вовремя, а не закрывать глаза

Аноним 601: При всем классе, извиняться он точно не пойдет,

Вчера психолога очень популярного слушала, она как раз говорила, что если ребёнок оскорбил кого-то, обматерил публично, то и извиняться должен обязательно публично. Это соразмерно проступку и на подростков особенно очень влияет. Кроме этого, нужно у него спросить, какое наказание для себя он считает справедливым.

Аноним 88: Даже странно, раньше таких отписывалось больше, теперь что то молчат. Видимо, детки выросли, а родители эти теперь сами ищут пятый угол, куда бы смыться от плодов своего производства.

Вам уже синих женщин на ставили, не иначе мамы директоров

Аноним 601: При всем классе, извиняться он точно не пойдет,

Дочитала до этого момента.
Какая милота. Слезу пущу сейчас.
Оскорблял он публично, а извиняться публично не будет.
У моего сына бывшая девушка учитель.
Он бы в ответ приехал и такому борзому лешей надавал бы прилюдно.
Дальше можно не читать?
Или автор отжигает?

Аноним 703: не иначе мамы директоров

Ага, и лидеров с зоны

Калина Малиновa®: Или автор отжигает?

Думаю да. Или намахнула. Невозможно же такое писать на трезвую голову

Аноним 88: . Нарушает - комиссия из детей, родителей, учителей, по результатам досвидос. И пусть самовыражается дома с мамой, она же его и учит

Ну уйдёт в оргпреступность
Там и без образования нужны идиоты

Калина Малиновa®: Дальше можно не читать?
Или автор отжигает?

Автора единственное, что парит -
лишь бы санкций к сыночке не было.
А так все норм 👌

АнониМ: Кроме этого, нужно у него спросить, какое наказание для себя он считает справедливым.

А если он ответит "никакое"?

С подростками нельзя устраивать "показательную порку". Вообще ни с кем не надо. Зачем? Если это разовая акция, парень все осознал, подошёл извинился. "При всех", "не при всех" - какая разница?! Как получится, глвное - искренность и осознанность.
Я бы запретила телефон носить в школу, раз не знает, что законодательно запрещено пользоваться телефоном на уроке! Как законный представитель исполняю свои родительские обязанности! До 18 лет ребёнка воспитывают родители! Либо государство, если родители не справляются!

у меня сын директора школы на уроке матерится, 5 класс. постоянно срывает уроки. на мои жалобы отвечает - вы педагог, ищите подход к ребенку так ладно я, без году неделя в школе, он и у учителей с педстажем около 50 лет уроки срывает. тоже подход найти не могут??? не понимают такие мамы одного - школа-то их выпустит. а им с ними жить.

usypusy frau: А если он ответит "никакое"?

Это несправедливо. Повторяем вопрос

Аноним 485: у меня сын директора школы на уроке матерится, 5 класс. постоянно срывает уроки. на мои жалобы отвечает - вы педагог, ищите подход к ребенку

Хороший отмаз... Директора вашей школы иои другой?

ussr:

нашей

usypusy frau: "При всех", "не при всех" - какая разница?!

Материл при всех- извиняйся при всех. Заодно остальным полезно будет.

usypusy frau: глвное - искренность и осознанность.

Как предлагаете искренность и осознанность проверить?

usypusy frau: С подростками нельзя устраивать "показательную порку".

Опять в книжке у психологов прочитали?
А опыт прошлой жизни показывает, что это отлично работает. И воздействие коллектива- отличная сила. А за поступки ответственность надо нести. С умел накосячить - умей и исправить.
Время идёт и даже на этом форуме видно, как у людей мозги очищаются от навязанного новомодного бреда. Так что придет время и придет все на круги своя. Когда коллективно за жопу возьмут и детей и родителей, сразу и в школе и в отношениях учитель - ученик наступит порядок и уважение.
Время шизанутых рано или поздно закончится. Засунут обратно свои права в одно темное и узкое место и будут идти в ногу с коллективом. А кому не нравится могут воспитываться и образовываться дома.

Аноним 485: у меня сын директора школы на уроке матерится, 5 класс. постоянно срывает уроки. на мои жалобы отвечает - вы педагог, ищите подход к ребенку

Аноним 485: нашей

Менять место работы. Если директор такую позицию занимает, матерящегося и срывающегл уроки сына ее может на место поставить
В другую школу переводить не станет, думаю. А у себя у учителей может заткнуть и жалобы на сына мимо ушей пропускать.
Я бы не стала паботать под руководством такого директора.
Вас что-то держит именно здесь?

Автор, вам бы в идеале до лета каждый вечер сидеть рядом с сыном и делать совместно дз по предмету этого учителя. А потом доп дз. Как с первоклашкой. Чтобы в подкорке отразилось, чем для него закончится следующий подобный выпад в сторону учителя. Уверяю, запомнит. И это в разы хуже отобранного телефона или "надавала по губам", как тут советуют. Плюс польза, умным станет, хоть на олимпиаду его.
Ваша тема вчерашнюю новость напомнила. Мужчина от гаишников угонял, они догнали, а он вышел из авто и давай орать "че пристали". Так вот выяснилось, что он в федеральном розыске, прав нет. Зато наглости... через край. Такие последствия, вас автор ждут. Долгосрочные, но они будут

Под луной: Время шизанутых рано или поздно закончится. Засунут обратно свои права в одно темное и узкое место и будут идти в ногу с коллективом. А кому не нравится могут воспитываться и образовываться дома.

не могу как смешно. Таблетки что ли сегодня у пользователя закончились, прям высший пилотаж выдает)))))

Аноним 601: думаю чем это теперь грозит

Тем, что вы вырастили невоспитанного человека! Не важно сколько учителю лет. Он педагог! Как миниму образованнее и старше ваше сына. Моему сыну 16 я даже не представляю, чтоб он такое выдал. Да все дети разные, но рамки чувствовать надо. Я бы со стыда сгорела, а вы сидите темки строчите чем вам это грозит. Видимо в вашей семье это норма так общаться.

Аноним 88: Даже странно, раньше таких отписывалось больше, теперь что то молчат. Видимо, детки выросли, а родители эти теперь сами ищут пятый угол, куда бы смыться от плодов своего производства.

именно так, наблюдаю это у многих знакомых....подростки творят, что хотят, родители предпочитают не связываться....я в обще не понимаю кто сейчас идет работать в школу учителем, по мне так бесстрашные люди, и денег не платят и дети через одного не адекватные

Вчера коллега рассказывала, что сыну врезала ремнем за то, что он родителям сказал "дураки". Ребенку 9 лет.
Я сначала возмутилась насилию над ребенком, сейчас понимаю, что лучше так, чем в 14 задаваться вопросом на форуме "что за это будет?"

Анонимно: Вчера коллега рассказывала, что сыну врезала ремнем за то, что он родителям сказал "дураки". Ребенку 9 лет.
Я сначала возмутилась насилию над ребенком, сейчас понимаю, что лучше так, чем в 14 задаваться вопросом на форуме "что за это будет?"

Я бы на месте администрации сайта уточнила кто автор этой разводки и почему на родительском сайте разжигается такая ненависть к детям. Причем тотальным фоном это все тут муссируется. Я понимаю, что некоторые в связи с возрастом уже подзабыли какие бывают подростки, кем они сами были в этом возрасте и что делали. Но как то нужно все таки фильтровать уже.

Аноним 703: Вам уже синих женщин на ставили, не иначе мамы директоров

Аноним 88: убрать обязательное образование. Нарушает - комиссия из детей, родителей, учителей, по результатам досвидос. И пусть самовыражается

"Синих бап" ставят не "родители директоров", их ставят те, кто кроме как читать лозунги и идти за ними следом ещё иногда и осмысливают прочитанное)

Хотя бы на шаг вперёд смотреть нужно! Очевидно же, что в случае отмены обязательного образования эти проблемные дети заполнят дворы/улицы/подъезды, соберутся в банды/стаи и результат их совместной деятельности будет не на уровне "обматерить учителя", а гораздо печальнее и с более неприятными последствиями..

Аноним 0: сидеть рядом с сыном и делать совместно дз по предмету этого учителя. А потом доп дз. Как с первоклашкой. Чтобы в подкорке отразилось, чем для него закончится следующий подобный выпад в сторону учителя.

И ещё, ежедневно, перед школой, напоминать правила поведения: не сквернословить, не доставать телефон на уроке, не хамить, не материть и т.д. Главное ежедневно, как первокласснику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы