Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын обматерил учителя

Под луной: А опыт прошлой жизни показывает, что это отлично работает. И воздействие коллектива- отличная сила

А мир меняется! "Прошлой жизни" как раньше не будет! Агрессия и давление порождают ответную агрессию и сопротивление! Его и так и в обществе, и в школах полно!

Аноним 462: иногда и осмысливают прочитанное)
Хотя бы на шаг вперёд смотреть нужно!

Так я и осмыслила. Думаю не мне одной - "своя рубашка ближе к телу".
Мои дети хотят учится, а дети некоторых родителей не дают им это сделать.
У нас вот замкнутый круг - ребёнок срывает уроки, педагог идёт на принцип и не проводит урок.

Калина Малиновa®: Он бы в ответ приехал и такому борзому лешей надавал бы прилюдно.

и вы бы его отмазали, чем он лучше то, защитничек

Под оскорблением в соответствии со ст. 5.61 КоАП РФ понимается унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме среди неопределенного круга лиц.
т.к. сыну 14. то он не субъект по этой статье. если дойдет до административных органов, то вас как родителя привлекут к административной ответственности. штраф плюс публичное извинение с вашей стороны как родителя. деточка ваш будет счастлив.

сегодня сын обматерил учителя, ну что ж вы следующая
и потом не надо слезных тем- ребенок неуправляемый в разделе подростковый кризис.
сперва умиляются\оправдывают - потом плачут и локти кусают

usypusy frau: "Прошлой жизни" как раньше не будет!

А может и будет. Современная модель себя не оправдывает.

usypusy frau: напоминать правила поведения

Слова плохо работают. Головой кивают и тут же забывают. А вот когда задачи приходится сидеть решать или какой там предмет у учителя, да с рядом сидящей мамой, которая не на позитиве при этом, этот урок хорошо запомнится. Тут же враньем не отделаться, думать придётся : читать, писать, решать, проверять.

Учитель тут ни при чём, вопрос в том, что ребёнок позволяет себе такое поведение, тут нужно поработать с его поведением дома. И в каком классе ребенок?

Мальчишка конечно не прав однозначно. У мамы позиция странная, нужно ее точно менять. Но что-то удивляют дамы, которые как только уже парня незнакомого не обозвали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы