Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын обматерил учителя

Отец уже пришёл в школу с извинениями?
Сын сидеть в ближайшие дни не сможет?
А так-то разводка.

Читаю все, причем тут разводка, думаю чем это теперь грозит

Аноним 601: Читаю все, причем тут разводка, думаю чем это теперь грозит

Идите на опережение. Сами втык сыну дайте или культурно разъясните, в чем он не прав. Папу привлеките (если он не матершинник у вас и в семье такое не норма). И - с извинениями к учителю.

ussr: И - с извинениями к учителю.
Полным составом: папа+мама+оболтус

Аноним 601:

Не переживайте, у нас ничему это не грозит, к несчастью.

Аноним 601: чем это теперь грозит

По сути ничем. Теперь, когда у вас есть это знание, ответьте пожалуйста, пойдете в школу,чтобы извиниться?

Годный вброс

То есть вы никак на ситуацию воздействовать не планируете? Извиниться там, например.

Не знаю как будет действовать учитель, но во взрослой жизни вашему сыну грозил бы иск о компенсации морального вреда и обязали бы его извинятся тем же образом, что и оскорбил.
Поэтому он сейчас должен также публично извинится, а вы должны лишить его какой то суммы карманных денег

Если это не разводка, то автор сама в инфантильной позиции, извинится ребенок/не извинится, как ей видится дальнейшее взаимодействие с учителем? Если ребенок ходит в школу учиться, а не самоутверждаться, налаживать отношения с учителем надо и маме надо активно в этом поучаствовать, а не ждать развязки, чем это закончится. У вас прекрасный шанс показать ребенку, что каждый поступок имеет свои последствия.

Material girl: а вы должны лишить его какой то суммы карманных денег

И сжечь обоих на костре.

Автор идите в школу, разговаривайте с учителем и с сыном.

Ничего не исправимого не произошло. Ситуация неприятная.

Аноним 601: виноват, но постоянно делать ему замечания это тоже неправильно

Прелестно) а что, по Вашему, правильно?
Замечания закончились, довел учителя до докладной. Далее пара докладных и внутри школьный учёт. Потом-серьезнее

Какой шикарный вброс

Надеюсь что это действительно чем то будет грозить, пока нет весомых наказаний так и будут учителя безмолвными рабами зарвавшихся детей. Сегодня мат а завтра выстрел в упор?
Вам как женщине приятно если вас матом крыть начнут? Не потребуете извинений от мужчины? Даже если не рассматривать оценки, стаж педагога и тд... Просто по человечески это перебор со стороны вашего ребенка. А если вас посторонние дети обматерят, наверно поблагодарите их за это.
Ну пожурили вы его, ата-та так делать нельзя.... А до этого воспитанием не занимались, почему он до сих пор не в курсе как можно разговаривать со старшими.

ancora85: мне кажется это редакция развлекается, а то на форуме сегодня скучно и нет резонансных тем.

Интересно на какой странице к нам придет представитель новой школы 😁

Тема - вброс.
Интересно, можно ли написать на такое хамло заявление в полицию? Получить моральную компенсацию. Вроде был такой случай недавно. Может тогда прикусили бы языки малолетние засранцы.

Да ничем не грозит))
Разве что тем, что корзинка ваша потом вас материть и побивать начнет))
Но это мелочи, не обращайте внимание)
Он же личность, имеет право самоутверждаться и идти своим путем.
Может его путь и мечта - в тюрьме сидеть. Вы же не отберете у любимого ребенка мечту?)))

Бюро легенд: Интересно, можно ли написать на такое хамло заявление в полицию?

Вообще можно в суд подать. Но должны быть доказательства.
И вот когда мамочка встрянет на приличную сумму денег, может задумается)))

Material girl: иск о компенсации морального вреда

Я бы готовилась к этому. Учитель предъявит его к вам, родителям. И правильно сделает.

Аноним 401: На внутришкольный учет поставят.

Да, через Совет профилактики, где придется покраснеть.
И на конфликтную комиссию вызовут.
Пропишут психолога, поковыряют "детские травмы"😆.

Скучно, автор, точно не будет.

Анонимус: Скучно, автор, точно не будет.

Если автор морду кирпичом и онжеребенок,то для нее со стороны школы вообще все пройдет на раз два.Она может и не прийти на эти советы

Аноним 601: думаю чем это теперь грозит

Все уже случилось, поздно бояться. Ваш сын невоспитанный малолетний ссыкун без принципов и ответственности за свои поступки.. Это ли не страшно?

Стукачейниктонелюбит: Вообще можно в суд подать. Но должны быть доказательства

В классах камеры бывают.

Автор, ну погнали, вас сын на весь автобус на *** послал, сказал что вы женщина легкого поведения и вообще он него отъявилась. А вы ему «Айайай, Петя, так делать нельзя, хотя, что это я? У меня к тебе наверно предвзятое отношение, притираться прошу, учиться, да и выгляжу хорошо, молодо, наверно заслужила»
Ну то есть в вашей картине мира норм, главное без последствий.
А учитель там должна обтекать при всем классе, молодая красивая, и никаких последствий на сыночку-корзиночку не навлечь, жизнь такого солнышка прекрасного не поломать.
И извиняться то не пойдет, травма, наверно, психологическая будет, спать не сможет….

Аноним 601: При всем классе, извиняться он точно не пойдет

Вам не кажется, что это характеризует его как трусливого и бессовестного человека? Вы довольны, каким человеком вырос ваш сын?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы