Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын обматерил учителя

Отец уже пришёл в школу с извинениями?
Сын сидеть в ближайшие дни не сможет?
А так-то разводка.

Читаю все, причем тут разводка, думаю чем это теперь грозит

Аноним 601: Читаю все, причем тут разводка, думаю чем это теперь грозит

Идите на опережение. Сами втык сыну дайте или культурно разъясните, в чем он не прав. Папу привлеките (если он не матершинник у вас и в семье такое не норма). И - с извинениями к учителю.

ussr: И - с извинениями к учителю.
Полным составом: папа+мама+оболтус

Аноним 601:

Не переживайте, у нас ничему это не грозит, к несчастью.

Аноним 601: чем это теперь грозит

По сути ничем. Теперь, когда у вас есть это знание, ответьте пожалуйста, пойдете в школу,чтобы извиниться?

Годный вброс

Не знаю как будет действовать учитель, но во взрослой жизни вашему сыну грозил бы иск о компенсации морального вреда и обязали бы его извинятся тем же образом, что и оскорбил.
Поэтому он сейчас должен также публично извинится, а вы должны лишить его какой то суммы карманных денег

Если это не разводка, то автор сама в инфантильной позиции, извинится ребенок/не извинится, как ей видится дальнейшее взаимодействие с учителем? Если ребенок ходит в школу учиться, а не самоутверждаться, налаживать отношения с учителем надо и маме надо активно в этом поучаствовать, а не ждать развязки, чем это закончится. У вас прекрасный шанс показать ребенку, что каждый поступок имеет свои последствия.

Material girl: а вы должны лишить его какой то суммы карманных денег

И сжечь обоих на костре.

Автор идите в школу, разговаривайте с учителем и с сыном.

Ничего не исправимого не произошло. Ситуация неприятная.

Аноним 601: виноват, но постоянно делать ему замечания это тоже неправильно

Прелестно) а что, по Вашему, правильно?
Замечания закончились, довел учителя до докладной. Далее пара докладных и внутри школьный учёт. Потом-серьезнее

Какой шикарный вброс

Надеюсь что это действительно чем то будет грозить, пока нет весомых наказаний так и будут учителя безмолвными рабами зарвавшихся детей. Сегодня мат а завтра выстрел в упор?
Вам как женщине приятно если вас матом крыть начнут? Не потребуете извинений от мужчины? Даже если не рассматривать оценки, стаж педагога и тд... Просто по человечески это перебор со стороны вашего ребенка. А если вас посторонние дети обматерят, наверно поблагодарите их за это.
Ну пожурили вы его, ата-та так делать нельзя.... А до этого воспитанием не занимались, почему он до сих пор не в курсе как можно разговаривать со старшими.

ancora85: мне кажется это редакция развлекается, а то на форуме сегодня скучно и нет резонансных тем.

Интересно на какой странице к нам придет представитель новой школы 😁

Тема - вброс.
Интересно, можно ли написать на такое хамло заявление в полицию? Получить моральную компенсацию. Вроде был такой случай недавно. Может тогда прикусили бы языки малолетние засранцы.

Аноним 601: Читаю все, причем тут разводка, думаю чем это теперь грозит

Да ничем не грозит))
Разве что тем, что корзинка ваша потом вас материть и побивать начнет))
Но это мелочи, не обращайте внимание)
Он же личность, имеет право самоутверждаться и идти своим путем.
Может его путь и мечта - в тюрьме сидеть. Вы же не отберете у любимого ребенка мечту?)))

Бюро легенд: Интересно, можно ли написать на такое хамло заявление в полицию?

Вообще можно в суд подать. Но должны быть доказательства.
И вот когда мамочка встрянет на приличную сумму денег, может задумается)))

Material girl: иск о компенсации морального вреда

Я бы готовилась к этому. Учитель предъявит его к вам, родителям. И правильно сделает.

Аноним 401: На внутришкольный учет поставят.

Да, через Совет профилактики, где придется покраснеть.
И на конфликтную комиссию вызовут.
Пропишут психолога, поковыряют "детские травмы"😆.

Скучно, автор, точно не будет.

Анонимус: Скучно, автор, точно не будет.

Если автор морду кирпичом и онжеребенок,то для нее со стороны школы вообще все пройдет на раз два.Она может и не прийти на эти советы

Аноним 601: думаю чем это теперь грозит

Все уже случилось, поздно бояться. Ваш сын невоспитанный малолетний ссыкун без принципов и ответственности за свои поступки.. Это ли не страшно?

Стукачейниктонелюбит: Вообще можно в суд подать. Но должны быть доказательства

В классах камеры бывают.

Автор, ну погнали, вас сын на весь автобус на *** послал, сказал что вы женщина легкого поведения и вообще он него отъявилась. А вы ему «Айайай, Петя, так делать нельзя, хотя, что это я? У меня к тебе наверно предвзятое отношение, притираться прошу, учиться, да и выгляжу хорошо, молодо, наверно заслужила»
Ну то есть в вашей картине мира норм, главное без последствий.
А учитель там должна обтекать при всем классе, молодая красивая, и никаких последствий на сыночку-корзиночку не навлечь, жизнь такого солнышка прекрасного не поломать.
И извиняться то не пойдет, травма, наверно, психологическая будет, спать не сможет….

Аноним 601: При всем классе, извиняться он точно не пойдет

Вам не кажется, что это характеризует его как трусливого и бессовестного человека? Вы довольны, каким человеком вырос ваш сын?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы