Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын обматерил учителя

Аноним 601: При всем классе, извиняться он точно не пойдет,

а что? страшно?

как пакостить то смелости хватает? а как извиняться - нет?

Аноним 601: У него за четверть четверку ему учитель поставила

Так за четверть. Он ее всю четверть материл, хамил? Раз 4 за четверть - нет предвзятого отношения и не сказывается на оценках поведение.
Или это разовая акция? Если разовая - пресекать на корню, а то привыкнет сыночка.

Аноним 601: При всем классе, извиняться он точно не пойдет, думаю из-за того что учитель молодая он себе такое позволил. Все остальные учителя сильно в возрасте и гораздо строже

Кто автора узнал, родительский комитет класса, как то действуйте
Когда эта безнаказанность кончится

Аноним 601: При всем классе, извиняться он точно не пойдет, думаю из-за того что учитель молодая он себе такое позволил

значит берете за руку и идете вместе извиняться перед всем классом, против лома нет приема если нет другого лома, вы то не маленькая уже, или все еще в его же возрасте. Надо вырубать на корню подобное поведение, дальше вас начнет посылать

Аноним 601: Да он виноват, но постоянно делать ему замечания это тоже неправильно

Вчера читала интервью Елизаветы Лихачевой, где она назвала нынешнее поколение наглыми дебилами. Автор, это о вас и вашем сыне. Почитайте.

Капризуля-я: дальше вас начнет посылать

Уже.Сначала семья,потом все остальные

Аноним 601: При всем классе, извиняться он точно не пойдет, думаю из-за того что учитель молодая он себе такое позволил

Что за панибратство такое? Оскорбил при всех, девушка-педагог "проглотила", замечание сделала. Вам самой не стыдно? Если с вами также, на работе, например, или в семье?

Аноним 601: думаю из-за того что учитель молодая он себе такое позволил. Все остальные учителя сильно в возрасте и гораздо строже

Молодых женщин материть не так зазорно?
Вот на что я пофигистичная мамаша, но за такое мало бы сыночке не показалось....хорошо что ему это в голову не придет. Класс то какой? Может ещё не всё потеряно и можно ещё воспитать нормального человека? Папа в жизни ребенка есть?

Капризуля-я: дальше вас начнет посылать

Прчему дальше? Он с матери начал наверняка

Аноним 401:

тогда уже поздно пить боржоми

Аноним 601: При всем классе, извиняться он точно не пойдет, думаю из-за того что учитель молодая он себе такое позволил. Все остальные учителя сильно в возрасте и гораздо строже

те оскорбить женщину, учителя хоть и молодую при всех - это норм , а извиняться стремно... Так вы как мать разжуйте ему что да как правильно! Глаза откройте, ваш сын - хамло. И это только цветочки...

Т.е. по отношению к молодой это нормально? Автор, с сыном понятно, а с вами все в порядке?

Капризуля-я: тогда уже поздно пить боржоми

Естественно.Следующий этап-жизнь бьет по голове.Конкретно,сильно и больно.Но это в перспективе.Сейчас период безнаказанности

Честно, я бы побила, по губам точно бы ему прилетело, синих баб оставьте себе И извиняться он бы пошел как можно скорее при том же составе котором оскорблял учителя

берем папу, маму, сына под локоточки и идем извиняться всей семьей перед классом, коль воспитали такое хамло

ussr: Вам самой не стыдно?

Да кого ей «стыдно», ее последствия
волнуют и только. Уже вон «предвзятое
отношение» и «4 за четверть».

Аноним 601: При всем классе, извиняться он точно не пойдет

На поуговаривайте сынульку, Айфон пообещайте.

Автор, Вы гоните? Ваш сын перешел
всяческие границы, а Вы тут еще рассуждаете,
что учитель ему замечаний много делает?
Ну и не удивляйтесь, что и Вас скоро матом
крыть будет (если уже не кроет). Авторитетов
у Вашего сына нет, а Вы дальше перед ним лебезите.

-Лиса Алиса-: Честно, я бы побила, по губам точно бы прилетело,

поддержу! я б тоже не сдержалась.

Отобрать телефон пока не извинится. Но вы этого не сделаете.

Аноним 601:

Если учитель постоянно делает замечания, значить ваш сыночка так себя ведёт и " просит" этого.
Дело не в возрасте, зачем вы написали, что она молода?

Идите и сидите с ним на уроках.

Автор, просто интересно, что бы сделали вы, на месте учителя?
Постоянно срывает урок, хамит, не слышит замечания, лелает лицо и ржёт.

Что бы вы сделали?

Аноним 601: При всем классе, извиняться он точно не пойдет,

А что так? Зассал?

"Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому. Родители - пример тому!"
Признайтесь, автор, что для вас обложить матом тоже норма. Нет? У меня бы в первую очередь вознило чувство глубокого стыда и разочарования, что выросло вот такое хамло. Которое позволяет разевать свой рот на учителя, на женщину. А не вопрос, что ему будет.будет предвзятое к нему отношение.И винить в этом будет он только себя.
Дайте вашему сыну хорошего леща. Идите в школу и пусть извиняется.
Безнаказанность порождает вседозволенность. Мы это хлебаем полной ложкой. Остановитесь!

Учителей жалко...из-за таких как ваш сын молодые специалисты не идут работать. Больше нервов измотают. Кто дал вашему сыну права не уважать учителя и ослабивать её авторитет? Посмотрите недавний случай в Добрянке... 17лет зарезал учительницу, может у вас изменится мнение по поводу правильности и защиты поведения своего сына... или вы уверены что он так не сможет? Обматерить и вести себя нагло хватило же смелости.... Вдруг она его сильно взбесит.

Автор, это вы виноваты в том, что у вас невоспитанный сын и не учите уважать старших! Вы должны с ним сходить и извиниться перед учителем! Второе вы должны наказать сына за поступок, я бы до конца учебного года забрала телефон и выдала кнопочный! Но вы этого делать не будете и дальше будет хуже, вот увидите!!!

Вот из-за таких, как Ваш сын педагоги бегут из школ и нормальных детей учить просто некому будет. А Вас только последствия беспокоят. Не может выполнять элементарные правила поведения, материт учителя - вон из школы. Только так какой -то порядок будет. Правильно Вам пишут: жёстко наказать и заставить публично извиниться. Любишь кататься - люби и саночки возить! Это в Ваших же интересах, не пресечете сейчас жёстко - потом сами будете огребать его матюки в свой адрес.

Автор пропала, ответить нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы