Травма в школе, как вы поступили?

Мои дети ломали: руку на детской площадке, голову разбивали (сильно, ездили в травмпункт), пальцы дома, пальцы на физре в школе. Каждый раз ездила в травму в разные годы на протяжении последних 10 лет. Обстоятельства в травме честно рассказывала, в полицию не знаю, сообщали или нет, но меня не вызывали никуда.
Школьную травму на физре выдали в травмпункте за травму дома. Ребенок сам во время подвижных игр неудачно поймал мяч.
Если в травме сказать, что она школьная. В школе ответственные за травматизм лица и педагог будут писать кучу бумаг. Педагогу будет выговор, даже если он не виноват. Даже если он был в классе в момент травмы, а ребенок просто подскользнулся по независящим от педагога обстоятельствам.

Ох, в школе чего только не бывает, дети есть дети , за всеми не уследишь...
у нас на физре одна девочка попала пальцем в глаз другой, зрение пострадало, ну что делать, она же не специально...

#Иди за Багз: Прихромал домой после уроков.
Учитель даже не соизволила меня вызвать
Пришлось ему идти с одноклассницей
Так что не надо демагогии. Уволена правильно

Мне вот эти истории вообще непонятны. Учитель физкультуры - это одно, она нарушила все возможные регламенты, спору нет. Но классный руководитель не видела, что ребенок хромает? Он сам почему не сказал? Как вообще получается, что ребенок в школе получает травму, и его не ведут в медпункт, не вызывают родителей и скорую в случае необходимости? Я не только про ваш случай, много таких только в этой теме.

Аноним 356: Педагогу будет выговор, даже если он не виноват. Даже если он был в классе в момент травмы, а ребенок просто подскользнулся по независящим от педагога обстоятельствам.

Ну нет же, с чего хоть?

Аноним 452: Не сообщают доктора в полицию

А кто сообщает? Из пдн же звонят после травмы. Значит, кто то им информацию передает.

Chайkа: Но классный руководитель не видела, что ребенок хромает? Он сам почему не сказал? Как вообще получается, что ребенок в школе получает травму, и его не ведут в медпункт, не вызывают родителей и скорую в случае необходимости?

У меня были эти же вопросы к школе ….
Если б вовремя обработали, вызвали меня,
то не пришлось бы потом оправдываться.

#Иди за Багз: Если некого просить, то значит, учитель в классе и точка

Это нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы