Санатории 2026

Nаtаlyа:

Наоборот думаю будет, судя по информации на сайте верх-исетского района

parikmakhervizazhist87: Наоборот думаю будет, судя по информации на сайте верх-исетского района

У Верх-Исетского Акбузат с 20.07 - это 5 смена.

кася попова: Октябрьский район ещё не выложил санатории? Найти не могу

Была только такая информация. Но это не с официального сайта , а родитель высылал, им в чате класса отправляли.

А когда будет известна стоимость трансфера, если санаторий Башкирии и когда нужно оплачивать, расскажите опыт прошлых лет

Ну чтоб целых 7 смен в один санаторий,лично я первый раз такое встречаю, поэтому и сомневаюсь - вдруг на каждую смену мало путевок?

А на госуслугах сейчас как-то по-новому,спрашивают про бесплатный проезд а кому он положен?

parikmakhervizazhist87: когда будет известна стоимость трансфера, если санаторий Башкирии и когда нужно оплачивать,

Только если в турфирму позвонить и узнать, в прошлом году 7-10 стоило , лучше узнать, тк цены растут

Светлена85: на госуслугах сейчас как-то по-новому,спрашивают про бесплатный проезд а кому он положен?

Трансфер всегда для, всех платный
Ничего на гу никогла не спрашивали
Кто за вас будет платить?

Milaa_: в прошлом году 7-10 стоило

13500

Почему тогда список санаториев на ГУ другой, там есть и талый ключ и салют. И в списке на сайте администрации города один санаторий с одинаковыми сменами в разных районах, как понять в какую подаёшь.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Почему тогда список санаториев на ГУ другой, там есть и талый ключ и салют

Эти санатории никуда не делись, в них поедут дети, например, из Сысерти. Форма заявления одна для всех. Мы выбираем свои санатории, они - свои.

Nаtаlyа:

Поняла, спасибо.

Добрый вечер,задам наверное, тупой вопрос: а без трансфера нельзя? Если мы сами хотим отвезти и привезти ребенка? Такое практикуется?

Альбина К.:

Можно.

Альбина К.: Если мы сами хотим отвезти и привезти ребенка? Такое практикуется?

Мы возили сами

Альбина К.: сами хотим отвезти и привезти ребенка

Имейте только в виду, что заезд и выезд всегда в будние дни.

Добрый вечер. А Ленинский район Соколиный камень торгует или уже другой санаторий? И когда появятся районы, которых в списках нет? Получается или подавать в имеющиеся и тогда в более поздние уже не попадешь?

И есть ли отзывы по Обуховским (разным)?

Tatianasa:

Ленинский, кировский выложат после 4. Написано же

Здравствуйте! Если нету льгот, то только эти два пункта нужно выбирать, или что то еще?
Заранее спасибо за помощь!

Павел_08: Здравствуйте! Если нету льгот, то только эти два пункта нужно выбирать, или что то еще?
Заранее спасибо за помощь!

Да
По санаториям нет никаких льгот, тк он бесплатный для всех
Оплачиваем только трансфер. Все!

На ГУ один и тот же санаторий написан два раза и смены совпадают, а на сайте администрации смены разные, в зависимости от района. Путаница какая-то. Как понять в какой из них подавать?

Девчонки, завтра ведь подаем? С воскресенья на понедельник?

Доброго дня, еще такой вопрос - набрала на госуслугах льготные путевки, там требуют данные справки 070. Подскажите пожалуйста, там сейчас так стало или я что-то не то набираю, где на ГУ посмотреть списки санаториев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы