Санатории 2026

Клёпкa:

Спасибо!

Natusya27: Девчонки, завтра ведь подаем? С воскресенья на понедельник?

Да

Светлена85: Доброго дня, еще такой вопрос - набрала на госуслугах льготные путевки, там требуют данные справки 07

Вы не то набрали
Надо подавать таа же, где и лагеря
Никаких справок при подаче не надо

Светлена85: где на ГУ посмотреть списки санаториев?

Нигде
На первой стр есть ссылка на санатории на екб ры

А льготы по очереди есть?

Щастье:

Мы поставили, у нас три, не знаю поможет или нет.

Скиньте пожалуйста путь кто знает и помнит путь … каждый год забывается

ksu1981

Я на гу не нашла путь)))
Просто в боте написала "заявление в лагерь" и там как-то прошла

ksu1981:

В первом сообщение

Клёпкa:

Ответ:
А разве не с 4 на 5 заявление подаётся? 4.05 в 00.00

reda87

Ответ: завтра ночью

Через бота все равно ведет по не правильному пути .)) там где номер справки предлагает написать .) будем дальше пробовать .)

Клёпкa: Я на гу не нашла путь)))
Просто в боте написала "заявление в лагерь" и там как-то прошла

Ответ: Спасибо вам большое за разъяснение для тупых (то есть для меня не в обиду другим ),наконец-то получилось создать черновик)

Тоже не могу найти путь( разными запросами, а ответ один - но не тот( может кто подскажет как в итоге найти?

Надо выбирать льготные путевки в лагерь,заполнить данные и появится ооогромный список санаториев и лагерей,ну чтоб сократить время нужно там набрать название какое вам нужно,если выбрать льготные путевки в санаторий,там какая-то ерунда с требованием справки 070 и т.п.

А кто-то отправлял в Башкирию в один из санаториев из списка? Переживаю за дальность, забрать, чтобы в случае чего. Или лучше поближе выбрать вариант? Металлург, например?

Klyopa_98: кто-то отправлял в Башкирию в один из санаториев из списка? Переживаю

Кто-то, конечно, отправлял))
Я не отправляю свою из-за дальности. Порой и 11 часов едут, нафиг надо. Два дня выпадает, плюс, считаю, утомляет такой путь
Металлург тоже не ближний свет, мы ехали 5 часов

Klyopa_98:

Каштак не хотите? Хороший, моему ребёнку нравится, хотя в этом году ему уже 13 лет , в этот раз и младшего попробую отправить, на 2 подаю.
Там + в том еще, что жто прям как лагерь, нет взрослых попутно, все под детей заточено, площадки и прочее

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно за ранее подготовить черновик и в полночь отправить?

Юлия2017: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно за ранее подготовить черновик и в полночь отправить?

Можно
Многие так и делают
Только из года в год, то он хорошо уходит, то зависает, не угадать

Natusya27:
Здравствуйте! Подскажите, у Вас ребёнок в Каштак ездил,трансфер был?

Добрый день. Подскажите, пожалуста, галку ставим на "без льгот субсидированная"?

bomberman56:
У меня сын ездил, да конечно был трансфер, это же не ближние санатории.
Это был первый санаторий куда он ездил и ему тогда понравилось , я бы и в этом обоих туда отправила, но надо будет старшего раньше забрать, а он далековато всё же, нет столько времени колесить по дорогам.

Щастье: Подскажите, пожалуста, галку ставим на "без льгот субсидированная"?

Да. Как в лагерях все
Где-то, если полистать, были скрины

От Ленинской администрации, интересно сегодня в ночь появится санаторий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы