Санатории 2026

Milaa_: А в списке все санатории и смены или конкретные?

там то же вложение, что и здесь опубликовано. Но я так поняла что есть и конкретные. И льготы на любую смену.

madam coco: Нам в чат родительский в максе кидали

Спасибо, нам ничего не кидали.

Nаtаlyа: Можете попробовать подать через администрацию Кировского района, у них будет только "Акбузат".

Ответ: А почему в списке на екатеринбург.рф нет Кировского района?🙄

Или где-то есть другой дополненный список, поделитесь пожалуйста!

Светлена85:

Есть. Там указан Акбузат, но без смен. В памятке прописано, что добавятся санатории 4 мая

Днем был точно, сейчас только 5 районов в таблице. На предыдущей странице скидывали фото там есть все кроме Ленинского

Светлена85: почему в списке на екатеринбург.рф нет Кировского района?

Не могу сказать. Но в самой Кировской администрации мне сказали насчёт Акбузата. Вроде нет оснований не доверять. Насчёт информации сказали, что добавят позже.

Так 4 числа уже поздно добавлять, запись-то в 00:00...А на госуслугах уже можно заранее заполнять,есть списки санаториев?

Да и почему на официальном сайте неполная информация

Светлена85:

Значит официально конкурсные процедуры не завершены, но санаторий известен. Я понимаю так.

Красноусольского нет(. Моя туда снова хочет

Что, то не понятно в Акбузат столько смен, что выбирать

parikmakhervizazhist87: Что, то не понятно в Акбузат столько смен, что выбирать

Так всегда 4 смены за лето. Выбирайте ту, которая удобна вам по датам

klassik:

А вас не смутило, что 3-их смен несколько в разные даты и другие смены так же

parikmakhervizazhist87: вас не смутило, что 3-их смен несколько в разные даты и другие смены так же

Меня бы не смутило
Главное выбрать нужную дату

parikmakhervizazhist87:

Добрый день! А меня тоже это запутало, да. Тут либо это глюк на ГУ тк для выбора там дважды выпадает сам акбузат. Либо это смены в разный акбузат тк их же несколько отделений, но как узнать какие куда 🤷

Может это от разных районов Акбузат, заезды могут не совпадать, это не как в лагере

Клёпкa:

Добавьте пожалуйста на странице 1 этой темы в ваше первое сообщение информацию о санаториях (районы, название санаториев, даты смен), т.к. автор не может редактировать своё первое сообщение.

parikmakhervizazhist87:

По Акбузату вероятнее всего "лето 3 с 29.06..." - это Верх-Исетский район, а "лето 3 с 20.07..." - Кировский район.

Nаtаlyа: Добавьте пожалуйста на странице 1 этой темы в ваше первое сообщение информацию о санаториях (районы, название санаториев, даты смен), т.к. автор не может редактировать своё первое сообщение.

Я могу только ссылку кинуть с сайта е4б рф, которую выше кинули
Вроде там норм информация, я на нее ориентируюсь
Только там кировского нет

Добавила ссылку вр второе сообщение первой страницы,и указала страницу с черными скринами со всеми районами

Клёпкa:

А в чем проблема добавить в таком виде?

swanky:

Я вроде разобралась, это от разных районов, видимо кировский и верх-исетский

Nаtаlyа: чем проблема добавить в таком виде?

А что не так с ссылкой?
Все равно никто ничего не читает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы