Взгляд со стороны. Учитель и ученик.

Татьяна Вакалюк: вопрос "почему" в принципе от взрослого человека взрослому человеку непродуктивен.

Мама не на деловых переговорах и не на тренинге, чтобы про все это думать и учитывать . Спросила, как спросила. Вы чего зацепились за это? То, что учитель отказывается участвовать в ситуации в своем же классе - вот несоответствие.

Татьяна Вакалюк: так приходи, родитель, к учителю и разбирайс

Так приглашай, учитель, родителя, встречай его у входа записывай и предупреждай. Щас в школу не так легко попасть.

Znayka: Спросила, как спросила.

и учитель ответила, как ответила :) и выводов глобальных не стоит делать ни об одной стороне диалога, ни о другой.

Znayka: Щас в школу не так легко попасть.

везде по-разному. В конце концов, есть собрания.

Znayka: Так приглашай, учитель, родителя, встречай его у входа записывай

а вот это пока вообще за скобками. При том, что дитя не одуванчик. Должна быть предыстория, но додумывать смысла нет.

Татьяна Вакалюк:

В буквах мессенджере учитель отказалась участвовать. Что делать дальше?

Znayka: В буквах мессенджере учитель отказалась участвовать. Что делать дальше?

так именно то, что надо было с самого начала делать - приходить в школу в день, когда у учителя консультация или как-то еще. Этот день обязательно есть. И разговаривать :) без вопросов философского подтекста - а почемууууу....

Татьяна Вакалюк: так именно то, что надо было с самого начала делать - приходить в школу в день, когда у учителя консультация или как-то еще. Этот день обязательно есть. И разговаривать :) без вопросов философского подтекста - а почемууууу...

У учителей не бывает консультаций. 🤔. Первый раз такое слышу. После уроков, никто не остаётся. Если договориться индивидуально, думаю не откажет. По поводу поведения ребёнка знаю, не нравится именно эта сложившаяся ситуация. Хотела спросить подробно, как прав, кто виноват? Но ответ, такой, какой получила.

Аноним 37: У учителей не бывает консультаций.

обязательно бывает. Ну, вообще-то по правилам :) а когда к ней ее дети должны приходить за разбором сложных тем?

Татьяна Вакалюк: обязательно бывает. Ну, вообще-то по правилам :) а когда к ней ее дети должны приходить за разбором сложных тем?

У нас учителя работают и первую и вторую смену. 🤦‍♀️. Когда к ним подходить? Дети на перемене стихи сдают, кто не успел на уроке. Дети у них тоже есть и в музыкальную школу ходят и на спорт. Срываются вечером и бегут.

Аноним 37: Когда к ним подходить?

когда-то все равно это оговорено.
Я думаю, что все у Вас наладится, автор

Татьяна Вакалюк:

Поэтому и пишешь в мессенджер, чтобы человека лишний раз не напрягать, уделить время. Будет прочитает, ответить. На собрании, было сказано, что писать можно. Будет время, отвечу.

Татьяна Вакалюк: когда-то все равно это оговорено.
Я думаю, что все у Вас наладится, автор

Не знаю, когда. Я просто не могу разобраться, кто прав, кто виноват. Может мой ребёнок. Может те дети. Но как маме ребёнка моего очень жалко. Хотелось хоть что то от учителя услышать. Но услышала вот.

Аноним 37: Поэтому и пишешь в мессенджер, чтобы человека лишний раз не напрягать

нет, автор. В мессенджер можно спросить что-то, если домашку забыл, или предупредить, что приболел. А серьезные вещи обсудить в нем не получится. И разобраться не получится...

Аноним 37: Я просто не могу разобраться, кто прав, кто виноват

так все друг другу напинали и все друг друга обозвали. Это так важно, кто именно в этот раз первый обозвал? Но ой как вряд ли это видел педагог.

Татьяна Вакалюк: так все друг другу напинали и все друг друга обозвали. Это так важно, кто именно в этот раз первый обозвал? Но ой как вряд ли это видел педагог.

Вы правы, но дружат сейчас против моего ребёнка. И когда двое одного обижают, как то не честно, что ли. 🫤. Мой конечно даст отпор, но в душе ему обидно.

Аноним 37: дружат сейчас против моего ребёнка

Аноним 37: Мой конечно даст отпор

ой как я Вас хорошо понимаю...
Но тут ведь важно что? Чтобы было на уроке без вот этого вот. А они бузят только на переменах или на уроках заодно? Что сын рассказывает?

Татьяна Вакалюк: как я Вас хорошо понимаю...
Но тут ведь важно что? Чтобы было на уроке без вот этого вот. А они бузят только на переменах или на уроках заодно? Что сын рассказывает?

Мне сын не чего не рассказывает. Просто как то сказал, что как то не приятная ситуация, обзываются на него и дерутся с ним. Но он конечно , тоже отпор дает. Больше не жаловался. Он все в себе всегда держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы