Дочку втягивает в конфликт другая девочка. Как быть.

Неромантик: Поговорите не с дочкой и её подругами, а с учителем хотя бы, у которого на уроке Таня разревелась

Ну вы же видите, что мама девочки пришла демонизировать Таню, и никакие аргументы кроме тех, что Таня неадекватная и слышать не хочет и вообще в стойкой уверенности, что её дочь просто объект для всеобщего обожания. Вы все правильно говорите, но если вас к первой странице не услышали, то вряд ли к 9й мнение изменится

Получается вашу девочку дружба с Таней устраивала до момента выхода прежней подружки. Ну значит общим союзом слили Таню . В 13 лет можно и поддерживать общение в стенах школы, но совсем близко дружить с одной

Аноним 983: Вы все правильно говорите, но если вас к первой странице не услышали, то вряд ли к 9й мнение изменится

Ну а вдруг
Иногда надо сказать 10 раз, чтоб человек подумал в эту сторону.

В моей жизни просто было такое, я была на стороне дочки автора. Сейчас, спустя столько лет, даже хотела найти ту девочку, с которой я так некрасиво поступила. А тогда и не понимала, что делаю плохо, да и силы воли пойти против большинства, не было.

Znayka: Ну вот смотрите: как игнорировать человека, который к тебе не обращается? Никак.

Вполне можно.

Znayka: Игнор - это молчание В ОТВЕТ на обращение человека.

Нет, не так. Игнор это создание ситуаций, в которых человека делают 'невидимым', будто его нет вообще. К примеру, повернуться спиной, когда он мимо проходит вместо того, чтобы привет сказать. Дверь перед носом закрыть. Будто нет человека. И никто ни к кому не обращается при этом. Как примеры просто.

Чохотел: Тогда собраться у директора с учителем

Пожалейте директора. Если он будет все межличностные конфликты в школе разбирать, то с ума можно сойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы