Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Совет профилактики в школе

Аноним 433: Речь шла о том, что к/р нет на руках.

Я об этом и отвечала, детям не раздают контрольные, чтобы было что показать родителям.

Аноним 433: Сейчас пугают советом профилактики и постановкой на учет.

На учет то за что? за отсутствие знаний? Дак нет такого проступка) Автор, двойки легко исправляются, даже четвертные. На учет в ПДН никто за это не ставит.
Это вам кто то из представителей школы сказал? Чушь значит сказали.

Аноним 433: . Могут они расценить это как невыполнение род. Обязанностей и также в пдн сообщить?

нет.

Автор, чего вы их боитесь, я как то пришла вот на такой совет, перед этим конечно подготовилась и накрутила себя.
Пришла, там сидят четыре персонажа, завуч, класс рук, психолог и представитель от ПДН ( не помню как правильно он назывался) Так вот я прямо сразу стул свой на середину вывернула перед ними и выдала им всё что меня волнует и всё что их волновало (но перед этим надо понимать причину вашего приглашения, т.е. что они от меня хотели) вывернула в свою сторону.
Слова не дала вставить. Аргументы, аргументы, аргументы, И главное не орать и не мямлить.
В конце вообще заявила завучу, что ваши подчиненные вами управляют, а вы не вникая в суть событий идете у них на поводу и плохо ведете работу со своим личным составом.
Даже учителя попросила пригласить, по предмету которого меня не устраивал уровень знаний моего ребенка.
Письменно они мне дали ответ по каждому пункту который меня волновал, и протокол собрания этого по моей инициативе они переписывали два раза, так как я была не согласна с тем текстом который они там написали.

Автор главное поймите что вам и вашему ребенку нужно и плевать что они там вам говорят. Моей вообще говорили прямо перед экзаменами в 9 классе что ей с ее баллами никогда на бюджет не поступить. И только я ее вдохновляла, в итоге поступила на бюджет на нужную специальность.

Аноним 433: А Вы не думаете, что это из-за психологического давления?

По одному предмету такое еще возможно, но по 5 предметам , это же практически половина всех изучаемых предметов

Аноним 433: Меня останавливает живой пример формучанки, она мне в личной переписке все в красках описала, пробовали они забрать документы, написали заявление, следом опека на дом перепись всего чем ребенок живет и что ест. Нервотрепка. Поход по соседям

Да чушь какая-то, после 9 класса все пишут заявление на отчисление, забирают доки и потом проходят по отбору в 10, уходят в колледж или остаются "на улице", идут рбаотать. А по закону должны продолжить образование. И никто это не контролирует и не проверяет из правоохранительных органов и органов опеки. У меня куча примеров таких.

Аноним 433: подписала, что ознакомлена с академической задолженностью. Могут они расценить это как невыполнение род. Обязанностей и также в пдн сообщить?

Боже, Да что ж вы так ведетесь -то на эти пугалки? Неуспеваемость в учебе не является неисполнением род обязанностей. Ребёнок школу посещает, уроки делает, одет, обут, сыт. Все. Никто вас на учет не поставит. В противном случае пдн бы захлебнулось от тысячи таких семей.
Правильное решение приняли уйти.
Я бы вообще уже в оо сходила и жалобу написала за травлю и запугивание.

Форумчанка вас напугала, школа вас напугала... Возьмите себя в руки уже и дайте им отпор.

Hasta-Aşk: И никто это не контролирует и не проверяет из правоохранительных органов и органов опеки.

А зачем это опеке и правоохранительным органам, если это свесили на школу.

Аноним 442:

Вы читаете невнимательно
5 предметов, 2 учителя. Вот на них и проблема. А рикошетит уже на остальные. Стала бояться отвечать на уроках. Получает двойки.

Hasta-Aşk: Правильное решение приняли уйти.

Kite: И вариант онлайн обучения

Заявление принесли, переходит на СО
Выбрала онлайн школу, оплатила

Аноним 433

Удачи вам!

Hasta-Aşk:

Благодарю!🌹

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы