Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Совет профилактики в школе

Подскажите, пожалуйста, чего ожидать? Причина , вышли двойки в полугодии. Исправить дали 1 раз, не вышло. Сейчас пугают советом профилактики и постановкой на учет.
В планах уходить в колледж, школа (кл.рук) в курсе. Зачем эта показательная порка?

Аноним 214: У меня ребёнок объективно слабый как ученик, сама записала на пмпк.

Пмпк в 9 вроде как поздно.

Аноним 214:

Какой класс?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: 9 вроде как поздно.

10

Аноним 433: Сейчас пугают советом профилактики и постановкой на учет.

Не прогуливает ли он случайно?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Нет.
Если что-то надо пишу учителю, отпрашиваю

Аноним 433: 10

Ого! А что, нельзя просто отчислится? Недавно тема была про отчисление из 10 в середине года, многие опытом делились.

Аноним 433: Нет.
Если что-то надо пишу учителю, отпрашиваю

С заявлением? У нас надо заявления писать и в канцелярию, чтобы не привязывались. Иначе в дневнике Н, а не У, то есть для комиссии - прогул.

Аноним 214: В октябре в 9 классе прошли ПМПК

Это понятно, что прошли. Но поздно что-то меня в образовательном процессе по пмпк, разве не так? Скидок не сделают, я вот о чем.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Тоже пугают, что в пдн отправляют и на учет поставят. Либо на семейное нанимайте репетиторов и сдавайте ответственность на вас, я не согласилась. Сказала доучимся до конца 10 и уйдем в колледж. Аттестат за 9 классов 4 балла. Углубленные предметы не тянет.

Аноним 433: Тоже пугают, что в пдн отправляют и на учет поставят. Либо на семейное нанимайте репетиторов и сдавайте ответственность на вас, я не согласилась. Сказала доучимся до конца 10 и уйдем в колледж. Аттестат за 9 классов 4 балла. Углубленные предметы не тянет.

Вот вы и ответили на свой вопрос - почему.
Вы им покоя не даете, они вам. Я бы в такой ситуации все сделала, чтобы отчислиться (а не на семейное).

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: С заявлением

Нет конечно сообщение учителю. Кстати надо дневник еще раз просмотреть. Так как некоторые учителя ставят У, некоторые Н
В один и тот же день.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:
Моя тема , уйти в середине 10 класса

Аноним 433: Нет конечно сообщение учителю. Кстати надо дневник еще раз просмотреть. Так как некоторые учителя ставят У, некоторые Н
В один и тот же день.

Посмотрите адрес эл. почты на сайте и дублируйте заявления учителю и на этот адрес, это страховка от «прогулов».
Сообщения вообще ничего не значат.
Для обеих сторон. И для школы, случись что, и для вас, когда комиссия

Интересно, а если в колледж после 9 и оттуда уйти через полгода, так почему то можно.

Аноним 433:

а вы с чего решили, что в колледже лучше?
мало ли чем пугают. сходили, послушали и учитесь дальше.
школа действует в своих интересах, конечно, ей не хочется портить статистику успеваемости.
сдаст 2 егэ, поступит в колледж с аттестатом за 9 класс.
вы ничего не потеряете.

Аноним 214: буллинга вызывать пытались

Не прогуливает, не опаздывает, единственное не тянет учебу углубленных предметов.

Я вот совсем не хочу чтобы из-за этого ребенка на учет поставили. Я не держусь за это, с удовольствием бы забрала документы чем эту нервотрепку выносить.

Аноним 433: Не прогуливает, не опаздывает, единственное не тянет учебу углубленных предметов.

В универсальный перевести?

Аноним 433: Я вот совсем не хочу чтобы из-за этого ребенка на учет поставили.

не поставят на учат.
просто школа хочет вас выпнуть.

maltseva: не поставят на учат.
просто школа хочет вас выпнуть.

Да, за двойки не поставят, если в остальном ок. Ну и ставят не ребенка, а семью. Но в вашем случае нет поводов, ребенок не тянет, это не нарушение закона.
Просто выживают, нервы трепят.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Сообщения вообще ничего не значат.

Я не знала, всегда так писали. Если более 3 дней, то справку приносили.
Задним числом можно написать и передать через ребенка?

maltseva: что в колледже лучше?

Я не сказала, что лучше. Пойдет учиться на специальность.

maltseva: сдаст 2 егэ, поступит в колледж с аттестатом за 9 класс.

Речи про 11 уже нет, нет смысла. Уходим в колледж после 10 однозначно

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: В универсальный перевести?

Нет , всего 2 класса.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Да, за двойки не поставят

А если эти пропуски «по смс» приравняют к прогулам?
Докладной не было ни разу. Чисто учеба не идет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы