ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

OPV: да еще и приблизиться к максимуму, тк нужны именно баллы для поступления в 10, совсем не просто.

И максимальные баллы ОГЭ, а где-то еще и дополнительные экзамены. Горячая предстоит пора.

*самакоролева*:

У дочери дополнительные экзамены в 10 класс?
Да, нам тоже желательно сдать на максимальный балл профильные предметы. По пробнику по математике стало понятно, что есть над чем работать.

Аноним 606: Удивляет, что еще репетиторов нанимают, это ж как надо учиться.

Нам для поступления в желаемую гимназию нужны максимальные баллы ОГЭ, поэтому репетиторы по профильным предметам.
В другие гимназии (попроще) уже и так попадает по результатам олимпиад, но эти гимназии нас не интересуют.

Аноним 606: ОГЭ надо постараться не сдать, только если в школу совсем не ходить. Все по школьной программе, ничего сложного. Удивляет, что еще репетиторов нанимают, это ж как надо учиться

Если ваш ребенок после 9 в ПТУ идёт то рассуждение правильно

Hel2010: У дочери дополнительные экзамены в 10 класс?

Да, она хочет перейти в другую школу.

Аноним 606: ОГЭ надо постараться не сдать, только если в школу совсем не ходить

У нас тоже стоит вопрос о достижении максимального балла, а не просто сдать. Ни в какие гимназии не поступает, просто для себя, потом же ЕГЭ сдавать. Репетиторов нет, сам разбирается.

Моя отстрелялась первая в классе👀. Вашим детям сказали результаты? У дочери только через 5 дней🫩

Вот сейчас еще мучиться ждать результат
На пробнике сразу сказали

*самакоролева*: Вашим детям сказали результаты?

Сказали, что сдал, баллы через 5 дней

Pepper: Сказали, что сдал

Хоть так.

Sovi: Вот сейчас еще мучиться ждать результат

У нас похоже мучается только переживательная я🙈

Аноним 606: ОГЭ надо постараться не сдать, только если в школу совсем не ходить. Все по школьной программе, ничего сложного. Удивляет, что еще репетиторов нанимают, это ж как надо учиться.

соглашусь. А еще из опыта знаю, что самые отпетые двоечники ОГЭ как правило пишут на высочайшие баллы, тк сливы стоят копейки и дети дружно ими обмениваются:)))))

Sovi: Вот сейчас еще мучиться ждать результат

Это самое бесячее. Мой в прошлом году сдавал. Результаты за каждый экзамен около 10 дней ждали. В день экзамена от ребёнка "вроде сдал" , а потом родители 10 дней на изжоге. Издевательство какое-то. Всем 9-классникам удачи, родителям терпения!

Pepper: У нас тоже стоит вопрос о достижении максимального балла, а не просто сдать. Ни в какие гимназии не поступает, просто для себя, потом же ЕГЭ сдавать. Репетиторов нет, сам разбирается.

даже если он сейчас не сдаст на максимум, у него будет еще 2 года, чтобы спокойно и методично подготовиться на 100 баллов ЕГЭ.

Чипа™: А еще из опыта знаю, что самые отпетые двоечники ОГЭ как правило пишут на высочайшие баллы, тк сливы стоят копейки и дети дружно ими обмениваются:)))))

Из личного опыта? Сами видели эти слитые ответы? Не знаю, я такое только на форуме читаю. Как были двоечниками, так на второй год и остались, не получив допуск. Некоторые экзамены завалили, пересдавали осенью. Пересдать вроде легче. В позапрошлом году двое ударников завалили русский со слитыми ответами. Лично их знаю.

*самакоролева*: Спокойная мама - уверенный ребенок.

Не бойтесь ОГЭ, он не страшный!
Всем 9 классникам — удачи, мамам — крепких нервов)

OPV: Сдать на минимум возможно и легко, а вот сдать на 5, да еще и приблизиться к максимуму, тк нужны именно баллы для поступления в 10, совсем не просто.

Если ребенок учится, то сдаст!
Моя сдала без курсов и репетиторов!
Не нагнетайте, дети и так переживают!

Какая есть: Из личного опыта? Сами видели эти слитые ответы?

да и ребят лично знаю, кто за 500 руб купил ответы в телеге, поделился с товарищами и вся честная компания получила на ОГЭ высшие баллы
Очень моей дочери было обидно, которая готовилась, старалась, а оказывается можно было вообще не париться, тк цена вопроса 500 руб

Какая есть: В позапрошлом году двое ударников завалили русский со слитыми ответами. Лично их знаю.

вот как раз в позапрошлом году моя и сдавала ОГЭ:)

Аноним 606: Все по школьной программе, ничего сложного. Удивляет, что еще репетиторов нанимают, это ж как надо учиться

Вопрос ни в том, как учится ребёнок, а в том, как преподают. У нас если толком физики не было в 7-8 классе, то соответственно есть пробелы.

#Иди за Багз: Не бойтесь ОГЭ, он не страшный!

Да я вроде с опытом уже, старший не так давно все это проходил, но все равно волнительно.

В нашей школе во время весенних каникул будет интенсив по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, своего записала, хотя рекомендовали записываться именно отстающим. Это вместо лагеря.

Pepper:

Вашему надо записываться не на такие подготовки. Способный парень, какой смысл ему сидеть с отстающими?

Hel2010: Способный парень, какой смысл ему сидеть с отстающими?

вроде обещали по уровням группы сделать. По русскому он отстающий.
А ездить он никуда не хочет.
Кстати, отстающие не записываются).

Aleksss: Если ваш ребенок после 9 в ПТУ идёт то рассуждение правильно

Посмотрите условия поступления в эти ПТУ сначала
Сейчас не так просто туда поступить вообще-то

Znayka: Посмотрите условия поступления в эти ПТУ сначала
Сейчас не так просто туда поступить вообще-то

Сейчас чего об этом говорить уже поздно с 1 класса обычно учатся.

У кого вообще какие предметы дети планируют сдавать? Моя обществознание и английский. За английский я спокойна более или менее, для нее он как родной, а вот за общагу волнения есть. Готовится с репетитором, репетитор вроде доволен. Вчера писала в школе пробник, ждем результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы