ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

tiun1982: С министерством перебор достаточно местного отдела образования

А, у нас отдел называется? Я думала везде министерства. Спасибо

Cabo Verde: А, у нас отдел называется?

Отдел, управление...министерство это уже выше. Это если уж совсем вам откажут в 10 классе

Аноним 780: не поняла... Вроде полкласса матинф, полкласса типо на базе техникума. Химбио-отдельный класс.

Это я про свой лицей. У нас 3 десятых всего. Физмат, колледж класс какой-то (совместно с техникумом и объединенный инфмат и химбио

Аноним 914: Я так и не поняла эту процедуру, выкладывают списки рекомендуемых, если ты не попал, то ждешь вторую волну в августе или раньше может быть известно?

Сначала примут документы от тех, кто попал в рейтинг. Если придут не все из рейтинга (возможно кто то и сразу скажет, что не придёт), начнут обзванивать и приглашать следующих по списку.

tiun1982: Это если уж совсем вам откажут в 10 классе

Ну если в нормальные школы не попадём, значит в частную уйдет.
Куда деваться, учиться то надо

Cabo Verde: Надо было видимо просто смотреть школы которые территориально ближе по справочнику или как, хз

Некоторые школы ещё принимают заявления. Например, лицей 12, школа 10 , но нужно поторопиться

Cabo Verde: Всего или 10 или 12 человек, вторая половина класса- химбио.

вот вы как написали. Типо одна часть класса матинф, вторая химбио. А вам пишу,что нет ...химбио целый класс! А матинф всего 15 человек, вторая часть какой-то техникум.
и да. вы еще не поняли,что мы про одно учебное заведение пишем?

Cabo Verde:

Ответ: я бы сейчас посмотрела школы которые еще принимают заявления, подалась туда и зачислилась, а потом если будут двигаться списки отчислилась и пошла куда хотели, если пройдете.

Аноним 780: вы еще не поняли,что мы про одно учебное заведение пишем?

Мы про разные. Я про лицей 88, а вы про какую школу?

Анонимно: я бы сейчас посмотрела школы которые еще принимают заявления, подалась туда и зачислилась, а потом если будут двигаться списки отчислилась

Я Кировский район смотрела и центр, вроде везде уже закрыли прием заявлений

Cabo Verde: Я про лицей 88,

Мы с Барышней обсуждали 2 гимназию.

Бам: Некоторые школы ещё принимают заявления. Например, лицей 12, школа 10 , но нужно поторопиться

Спасибо, посмотрю
10 не далеко в принципе от нас

Cabo Verde:

• В технологическом классе с углубленным изучением математики и информатики будет сформирована группа «Техно-класс». Информация о проекте «Техно-класс» представлена на сайте.

выдержка с сайта.

вы сдали ОГЭ, планируете попасть в 10 класс, написали завяление, но до сих пор не понимаете как будут сформированы классы?

конечно про него, про 88 лицей

Nаtаlyа: Мы с Барышней обсуждали 2 гимназию.

Да, я поняла. Я

Аноним 780:

Отвечала. Что про разные школы речь ведем, о формировании 10 классов. Просто совпало, что тоже колледж класс есть, вот и запутались немного

Cabo Verde: Просто совпало, что тоже колледж класс есть, вот и запутались немного

совпадение?))))не думаю..

Аноним 780: вы сдали ОГЭ, планируете попасть в 10 класс, написали завяление, но до сих пор не понимаете как будут сформированы классы?
конечно про него

В колледж класс или как его ещё называют техно- класс, нам не надо. Там или ОГЭ информатика- математика или физика- математика.
Будет ещё технологический где математика и физика и один сборный , половина класса химбио, половина инфмат. По принципу как сейчас соцэк совмещен с химбио
Те 3 класса 10-ых. 2 полных, Один совмещенный
Мы хотим попасть вот в совмещаемый как раз, не в техно класс

Cabo Verde: Те 3 класса 10-ых. 2 полных, Один совмещенный

это откуда такая информация?

Аноним 780: это откуда такая информация

Директор на собрании озвучивала. Ну и когда заявления подавали там же пишешь куда.
Секретарь ещё спросила в инфмат или техно класс? Сказали одно заявление, в инфмат, в тех но-класс не надо
Ну в любом случае, куда- то взяли же заявление

Информация с сайта. Плюс под звездочкой читайте.

Да сейчас как-то уже пофиг конечно. Зачем тогда секретарь спрашивала одно заявление или 2, если класс по факту один, где нужно было информатику сдавать

Cabo Verde: Зачем тогда секретарь спрашивала одно заявление или 2,

может вы хотите в физмат еще. То есть многие подали и в физмат, и в матинф.

Cabo Verde: Директор на собрании озвучивала.

информацию, которую вы озвучили, она не говорила. А вот так, как написано на сайте и как я вам говорила. Матинф делится на две части :колледж-класс и матинф....

Cabo Verde: Да сейчас как-то уже пофиг конечно.

да наоброт не пофиг...то есть раньше вы предполагали , что технокласс 30 человек плюс матинф 15 человек. это 45 человек могут взять, а по факту вы понимаете ,что 30 получается и класс будет наполовину?ваше дочь точно не захочет в колледж класс,поэтому ей надо стремиться попасть в те 15 человек...а там коооооонкурс жесточайший ..вот я к чему...

Аноним 780: А вам пишу,что нет ...химбио целый класс! А матинф всего 15 человек, вторая часть какой-то техникум

Те. Один класс физмат ( сдавали физику, математику, второй класс техно- класс. Для поступления нужно было сдавать либо физику либо информатику. Третий тогда какой, если вы пишите, что целого класса химбио не будет и это не совмещенный инфмат+химбио. Я уже окончательно запуталась видимо

на сайте же все написано, уже фото вам прикрепили даже.
первый физмат. Второй класс видите матинф со звездочкой?под звездочкой почитайте ,что написано и третий химбио. всё .три класса.

Cabo Verde: если вы пишите, что целого класса химбио не будет

я так не писала. я наоборот писала.что целый класс химбио
вы читатйте внимательно.

Аноним 780: может вы хотите в физмат еще. То есть многие подали и в физмат, и в матинф.

Физику не сдавала

Аноним 780: а по факту вы понимаете ,что 30 получается и класс будет наполовину?ваше дочь точно не захочет в колледж класс,поэтому ей надо стремиться попасть в те 15 человек...а там коооооонкурс жесточайший ..вот я к чему...

Это я поняла. Что по факту набирать человек 10
Ну что теперь делать. ОГЭ профильные 5, за год 5
Итак считаю хорошо написала. Не пройдёт, будем думать что делать. В маляры не хочет, по завету партии. Хочет в 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы