ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Кто писал физику, какие результаты? Сегодня нам сказали результаты. Из семи человек только одна четвёрка у остальных двойки.

А сын зимой информатику писал, на гиа результатов почему то нет. Учитель так скидывал быллы всем.

У моих трех 9х сегодня последний пробник ОГЭ по русскому языку.
Вперед, к финишу!
Волнуемся, переживаем.

уа-уа: ОГЭ по русскому языку.

Жаль, что у нас уже нет такого

Pepper: сдает 7 экзаменов

А российские " итоговые контрольные" на два урока чем вам не экзамен В дополнение к огэ и впр ?
Такие же письменные экзамены по сложности , важности и волнению

Pepper: у нас на гиа результаты только одного пробника по математике, всё. Хотя писали русский, физику, математику два раза, информатику два раза.

А это все региональные пробники были? На ГИА только за региональные пробники результаты. Остальное, что проводит школа, там не публикуется.

Времени всё меньше, страхов больше. Эту неделю полноценно учатся. Оценки еще и не выставляли.

У нас выставляют оченки 22 мая. Предварительные годовые учителя вывели в прошлую среду. Некоторым выдали доп. задания для улучшения оценок. Тянут, в общем.

Аноним 174: А российские " итоговые контрольные" на два урока чем вам не экзамен В дополнение к огэ и впр ?

На что влияют контрольные ? Кроме как на оценку за четверть. Где - то смотрят их при поступлении, может быть?
У меня 9и классница, вообще не в курсе про контрольные. Впр в 9 классе нет. Да и не влияет ни на что.

в субботу отучились последний день, вышли на сессию
На этой неделе свои экзамены в лицее, за них переживаем, за огэ - нет)

Ох, почитала тему, пошла в Дневник.гов и меня чуть инфаркт не хватил.
4 тройки за четверть со средним баллом за четверть в 2,6! Позвонила ребенку, отругала его.
Каким-то образом моим ребенком стал мальчик Глеб из 148 школы-глюк госуслуг)
Так вот у того мальчика все оценки выставлены, сейчас наконец-то своего увидела-нет еще четвертных.
У моего в конце каждой четверти долги, традиционно сдает в последние 2 недели.

Да, в каждой школе свои правила.
Переживаю за ОГЭ, у нас в 10 класс нужны физика и математика.
Хорошо что подстелена соломка-там уж известны результаты.
Хочется остаться в текущей школе.
Готовится в школе, по математике часто пишут пробники.
Дома лежит в основном-устал.

Pepper:

В СУНЦ сдавал.
И я устала: устала будить, спрашивать про уроки и тп.
У меня еще некая общественная нагрузка по школе-жду не дождусь окончания учебного года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы