ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Анонимка: Но для меня это все равно 5

Дочь тоже сказала, давай считать, что 5 у меня. Я не против

Аноним 531:

Пончик из Аризоны:

Это обыкновенно.
Даже при высоких баллах за грамотность нужно набрать не менее 6 баллов, иначе будет 3.
Вы смотрите в ЛК, там есть эта приписка.
Грамотность в русском - главное, а тесты и списать можно.

У нас 33 балла ,5 мы очень рады!!! Осталась физика!

леля83: 30 балов, оценка 3 , очень расстроен.

Подождите. Что-то не то. 37 - максимум
Если предположить, что потеряли все 7 баллов только за грамотность, то остается за грамотность 6 (13 максимум за грамотность), а это "4"
Разбирайтесь, такого быть не должно

Аноним 531: У ребенка 29 баллов, за грамотность 6 баллов. Вроде 4 должна быть, но стоит тройка

Должна быть "4"

True fantasy: (13 максимум за грамотность),

12 максимум. 4 задания по 3 балла. С 8 по 11

Сын не может поверить, что на 4 выполнил, т. к. с грамотностью беда обычно.
Я вот думаю, а свои учителя нигде подправить не могут работы или это невозможно технически?

Аноним Я: А есть здесь кто-нибудь, у кого гвэ сдавали дети? Ещё нет результата по русскому?
Тоже нет оценки, ждем, дочь ревет сидит, у всех подружек есть результат, а она не знает, хотела чтобы все 4 экзамена 5 было.

Нашла информацию,вроде понятнее стало. Возможно менее 140 слов было в тексте?

Извиняюсь,прицепляются файлы не пойми как.

А вообще, судя по уже пройденному опыту с ошибочными бланками,надо ждать пдф файл и сами бланки оценивания,тогда анализировать уже можно по работе,что и где. Не расстраивайтесь.

True fantasy:

True fantasy:

Еще раз.
Неважно, сколько общих баллов набрал.
Если за КРИТЕРИИ по грамотности менее 6 баллов, общая оценка не выше 3.

Все ники заняты: 12 максимум. 4 задания по 3 балла. С 8 по 11

Да, я неправильно написала.
Без последнего критерия - 12.
И 6 баллов на "4" надо набрать из 12
Согласна, не получается.

Аноним 239: вот думаю, а свои учителя нигде подправить не могут работы или это невозможно технически?

Свои не могут.
Эксперты могут лояльно проверить

Подскажите, заявление в школу в 10 класс подаёт родитель или ребенок? Если родитель, тогда ребенок нужен с собой?

Аноним 488:

По идее, не нужен.
Заявление пишет законный представитель.

уа-уа:

Как вообще распределяются работы к экспертам

Родитель подаёт заявление.

34 балла по русскому - это успех)) Я едва надеялась на оценку 4))

Аноним 239:

Свои учителя ничего сделать не могут. Технически невозможно. Подруга - эксперт по русскому. Учителям из Свердловской области на проверку направляют работы учеников только из других регионов. Даже не из своего города, не говоря уже о школе.

Аноним 239: Как вообще распределяются работы к экспертам

Рандомно компьютер распределяет.
Безымянный скан.
Каждая работа проверяется 2мя экспертами. Если есть расхождение более 1 балла по каждому из критериев, работу проверяет 3й эксперт.

анонимуся: Учителям из Свердловской области на проверку направляют работы учеников только из других регионов. Даже не из своего города, не говоря уже о школе.

Да? Пару лет назад наш учитель русского и литературы, эксперт ЕГЭ, проверяла литературу, правда, не русский, написала своей ученице со специфическим узнаваемым почерком, что похоже я твою работу проверяла, умничка, 100 баллов. Сейчас будут перепроверять другие эксперты, типа надеюсь споров не возникнет. Но она у нас в принципе работы даже неподписанные знала чьи, всех по почерку детей различала😊

Историчка:

На истину в последней инстанции не претендую, конечно. Так сказала подруга. Разговор был в этом году. Долгие проверки работ, по ее словам, из-за сокращения количества экспертов.

Аноним 488:

У нвс написано, родитель и ученик

А бланки у всех пропали? Эх не успела заскринить, а то я уже с этими изменениями и ошибками извелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы