ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 573: Нас сегодня обрадовали, вручение аттестатов перенесли на 3.07

В Екатеринбурге?
Как предлагают приносить в другие школы аттестат?

Ignis:

С 33 же 5 идет

Аноним 277:

Да, Екатеринбург.
Академ
Понятия не имею, в всех школах на сайтах написано приём документов в 10 классы 29-30 июня.

Ignis: За 33

5 же

Объясните мне пожалуйста. У одного сына 33 и стоит 4. У второго 33 и стоит 5. По русскому.

33, граммотность выбрана вся 9 баллов, поэтому 5! Смотрите сколько баллов за грамотность- это одно из основных критериев.

Дак вот

Ignis:

Посмотри за что баллы, на прошлой странице скрин из ЛК, там видимо надо в чем - то минималку набрать
Либо ошибка?

Ура! 27 баллов, это 4, все пробники на 3 писал, репетитор был.

35 баллов.
Уф, в этот раз без апелляции)))

Юлич*:

Ничего больше нет. Только вот такая информация. Нет там по баллам росписи.

Ignis:

У нас есть по баллам
Жди тогда

Ignis:

Для пятёрки за грамотность должно быть от 9 баллов.

Ignis:

Представляете, они были и исчезли) тоже обновила и все, нету раскладки… но она только что была.

Ignis:

Я зашла в кабинет, все исчезло
У нас было по баллам расписано и потом маска ответов тоже была
У моей еще там было написано БРУВЕНЧАТЫЙ в тестовой, она говорит я так не могла написать
Сейчас ничего нет

Юлич*:

Да нам не критично. Но да, обидно. И все равно молодцы сыновья. Достойно показали знания по всем предметам. Горжусь!

Юлич*:

Как бы оценки не поменялись 🤔

33 б, но тоже 4, за грамотность не добрала. У нас не профильный, но все равно конечно, когда так рядом 5, обидно

Ignis:

И не говорите, с их загрузками постепенными и ошибками поседеть еще больше можно🙈

Аноним 531:

Ответ: нет, геометрия тоже в Мск обязательна.
У дочери, к сожалению, пробник из-за геометрии был на 2(( хотя всю часть алгебры решила. С репетитором сделали акцент на геометрии - на экзамене получила 4, чему очень рады) а так без геометрии было бы 2((

У кого то тоже не стоит оценка еще пока?
У моего так и не появилась оценка
И кто выставляет на сайте оценки?

Ignis: Как бы оценки не поменялись

Вот- вот, уже нервный тик

Где смотреть грамотность? У нас 32 балла

Wwau:

Уже удалили все

Хорошо, что я успела заскринить.
Моя язык чувствует, но про объяснение правил ей сложно. Поэтому за изложение/сочинение/ грамотность набрала 25 из 26.
Тестовая часть 4 из 11
Но мы очень рады 4, я думала 3 будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы