Бояться ли итогового собеседования по русскому языку в 9 классе?

*самакоролева*: И интересоваться не надо, сын три года назад 11 окончил, сейчас дочь в 9-м. Кто учится, все сдают.

У меня другая статистика. Будет дочь сдавать в этом году, узнаете нынешнюю, а не пятилетней давности. ( я не про дочь, а про количество несдавших детей). Сын средний в 8 классе, мне со второго класса по нынешний завучи мозг выносят, что не сдаст ничего , надо пройти пмпк. Вот сейчас бегаю как ужаленная с этим прохождением. Не хочется без аттестата остаться.

А я не узнала. А оценки завтра будут? Ну зачет или нет.

Ignis: Он пробик сдал на 13.

Мой на 10))

Ignis: . А оценки завтра будут? Ну зачет или нет.

Нам сказали через 5 дней, будут записи прослушивать.

Pepper:

Общаясь в другой теме, обнимем друг друга в этой 😁.

Наши 9- классники сегодня жёстко отравились на экскурсии. Не знаю, как завтра сдавать будут.
И будут ли вообще. 🤷‍♀️

Имрек: Не

Кстати. Да. А если больничный?.
Сегодня с ребенком в травму ездили. Левая рука на тренировке повреждена. А если бы правая. Задумалась.

Pepper: Наших всех приглашают к 8:40, отбирают телефоны, заполняют бланки, потом запирают в кабинете, вызывают по одному, мероприятие на 5 часов

о боже, бедные дети
наших даже с уроков не снимают. разделили на 4 группы и выделили час на весь класс

Ignis: А не надо башкой биться. У меня сын умница, олимпиадник, математику почти на максимум написал. Ездим по городам и весям на олимпиады. На РЭ всош блистал. Но вот я реально боюсь, что может не сдать это гребанное собеседование от волнения. Ну и да. Проблемы с речью с рождения. Но это никак с умственной отсталостью не связано. За физику с математикой и химией в ус не дую. Сдаст и на максимум.
А вот с русским ...

желаю вашему сыну удачи, у нас тоже самое
вся кафедра филологов за нашу завтрашнюю сдачу волнуется сильнее нас и самой дочери)

Ignis: А если больничный?.

в резервные дни тогда, в марте и в апреле будут

Tigrа: желаю вашему сыну удачи, у нас тоже самое
вся кафедра филологов за нашу завтрашнюю сдачу волнуется сильнее нас и самой дочери)

И мы с вами обнимемся , общаясь в другой теме!
Удачи всем нам, вашей дочери и всем детям!

Tigrа: наших даже с уроков не снимают

Серьезно ????
У многих целиком школы не учатся из -за устного русского, даже началка в школу не идет.
А тут сами дети между уроками

Юлич*:

Мои тоже где то между уроками. Разделили на пятерки. Кто не в пятерке,, учится. До или после. Сдачи.

Pepper: Наших всех приглашают к 8:40

Классы к разному времени приходят. Дальше так же, сидят в кабинете без телефонов

Ignis: Мои тоже где то между уроками

Обалдеть. Как по - разному

Юлич*:

Наша школа говорит, что если в разное время, то нарушение регламента)) сами ставят наших детей в невыгодное положение, учителей всего 8, а детей 150, мероприятие на 5 часов, как можно хорошо сдать после 5 часов ожидания? Проще не прийти, получить незачет, потом сдавать без толп в резервный день.

Tigrа: наших даже с уроков не снимают. разделили на 4 группы и выделили час на весь класс

Pepper: мероприятие на 5 часов, как можно хорошо сдать после 5 часов ожидания?

Охренеть, простите, слов нет. Какая ужасная организация.

У дочери завтра неучебный день, только сдача. Начало в 9:30, класс разделили на две части, половинки по 11 человек сдают параллельно, на человека по 15 минут.

Аноним 454: Его пройти не сможет с первого раза только очень плохо читающий ребёнок, который боится отвечать вслух на вопросы...

Нет, не обязательно.
Лично знаю уже половозрелого юношу, 19 лет почти.
В прошлом году только итоговое собеседование сдал, математика и остальные выбранные предметы так и не дались.
У парня двойное гражданство, но родился он в РФ, в садик и в школу пошел здесь.

Юлич*: Серьезно ????
У многих целиком школы не учатся из -за устного русского, даже началка в школу не идет.

*самакоролева*: Охренеть, простите, слов нет. Какая ужасная организация.

ну в сунце огэ не экзамен)) мы в принципе не удивлены, главное сдать)

Автор, в теме Вашей спрошу. У детей другие уроки будут или только собеседование? У ребенка написали в 9-45 собеседование, а будут или нет уроки до 9-45 в классе мнения разделились в 23 вечера😊

Аноним 672:

Только собеседование.

Аноним 672:

Моей к 10.30
Уроков нет

Спасибо, удачи деточкам😉

У меня когда ребенок рассказал про это "собеседование" и что там будет - я знатно поржал))) прочитать текст в 9 классе? серьезно? Рассказать по картинке? Изложить только что прочитанное?
Это задания первого класса - максимум. Да дошкольники это делают, по картинке рассказ. Первоклашки читают - чтоб бегло и правильнве ударения. Ну не серьезно же это как экзамен сдают? Бред просто. Деградация.

Аноним 878: . Ну не серьезно же это как экзамен сдают? Бред просто. Деградация.

Бред - это сидеть и куражиться, не зная деталей. Надо сдать по критериям. Не хрень нести (= выражать собственное мнение ) , а в определённом формате дать ответ

Для некоторых " умных академически ", но олигофренов с т зр эмоционального интеллекта : в РФ иноземцы с внж или с гражданством РФ в некоторых класса составляют чуть ли не 60%. проверяется их умение читать и пересказывать на неродном языке

Аноним 878: Первоклашки читают - чтоб бегло и правильнве ударения.

Мой , например, не знает, что такое Шаболовка, читает ШаболОвка. Вот тебе и ошибка в ударении. Ваш первоклашка, надеюсь, в курсе и не сделает ошибку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы