Бояться ли итогового собеседования по русскому языку в 9 классе?

Чипа™: Да чтобы не сдать это несчастное собеседование надо быть ну совсем, вот прям совсем никакущим - где то на уровне/на грани умственной отсталости

А зачем оно вообще нужно? Как-то раньше без него детей допускали до экзаменов.

Pepper: А зачем оно вообще нужно? Как-то раньше без него детей допускали до экзаменов.

вопрос, надеюсь, риторический? Я в Министерстве просвещения не работаю и ход их мыслей не знаю.

Pinк Rаbbit: ОГЭ стресс

и ОГЭ не стресс и даже ЕГЭ не стресс. Просто надо спокойно, методично готовиться и ни в коем случае не нагнетать "ты не сдашь, в дворники пойдешь, под забором помрешь итд итп". Все всё сдадут и все в итоге поступят и в колледжи и в ВУЗы...

Чипа™: там задания начальной школы уровня "опиши картинку" причем еще и шаблон дают как "картинку описывать" надо

вот и на кой оно? профанация очередная

Аноним 173: А зачем такие трудности всем? Допустили бы всех до огэ, а там уж кто учился - сдал, кто не учился - не сдал. Зачем всё время делать видимость работы и вводить в стресс учеников? Что изменит это собеседование в образовании?

К кому этот вопрос? Собеседование не школа придумала.

Аноним 173: Зачем всё время делать видимость работы

Вы о чем? Что до стресса - у нас ооочень спокойные ученики. Чересчур даже.

У меня у дочери с речью не ахти как, но тем не менее и она нормально в том году это собеседование прошла на 19 баллов.
Ничего ужасного не было,тем более ваша готовится. Все хорошо будет!

Chайkа: Что до стресса - у нас ооочень спокойные ученики. Чересчур даже.

вот тут соглашусь! На некоторых посмотришь и диву даешься. Есть индивидуумы, которые в феврале все никак с предметами ЕГЭ (!!!) никак не определятся, что уж говорить про подготовку И ничо все живы:)

Аноним 173:

У сына в классе собеседование прошла девочка, не понимающая и не говорящая на русском.

Pepper: Записи не прослушивали?

Да, как раз по записям и определили. Так как сразу смутило, что у всех детей за цитаты ноль баллов стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы