Ситуация в компьютерной игре

Аноним 804: Сейчас такие игрушки у детей. Зато хлама в доме меньше 😂

ненамного. тут мой узрел что конструкторы есть, 7 рубасов коробочка. не лего. я достала для физики опыты проводить, но пошел порылся и говорит купи мне вот это и это

конФФетка: другой ребенок, из секции

Должен быть предупрежден о соблюдении строгой спортивной дисциплины, раз.
О том, что отбирать и брать личные вещи без разрешения категорически запрещено.
Что последующий подобный поступок повлечет исключение из секции.
Это все должен озвучить тренер в ближайшее занятие при всех детях.

конФФетка: Он решил поиграть с ребятами, добавить их в друзья. Включил игру, и отошёл попить.

Вы в первом сообщении писали, что у ребёнка при куче свидетелей выхватили телефон из рук.

конФФетка: Он вечером папе так рассказал.
Из рук выхватил или с лавки схватил его, есть разница?

С лавки тоже при свидетелях стащили? Прежде чем в полицию идти, видео с камер сами посмотрите сначала. Детям по 9 лет. Сын ваш сам-то лично видел пока у кулера стоял кто в его телефоне на кнопки жал? Может кто-то из многочисленных свидетелей жамкнул, а свалили на новенького пацана. Сын ваш сам мог случайно нажать, соврал в надежде, что вы ему 2 тыс. дадите.

конФФетка:

Автор, как ваши дела? Удалось найти контакты родителей и связаться с ними?

Мальчик вчера пришёл, узнали.
Тренер дал его матери телефон нашего папы. Вечером созвонились.
По итогу

1. Она начала лечить нас, что наш ребенок вкладывает деньги в донат
  2. Её ребенок утверждает, что ему телефон дал наш, а нажал он совершенно случайно
  3. Её ребенок вообще не знает что такое смартфон и игры.
    Следовательно платить она ни за что не будет.
    Нашему ребенку этот мальчик сказал, что у него 93 ур в игре. Но скорее всего, что б понтанутся перед другими...
    Завтра тренер спросит свидетелей детей.
    После этого снова пойдем к тренеру, и будем действовать от показаний других.
    Но по ходу дело труба.

В полицию почему не идёте?

красная роза: В полицию почему не идёте?

Тоже думаю полиция + пдн. Показания свидетелей обязательно.

конФФетка: Но по ходу дело труба.

Если вы имели одну цель - вернуть деньги, то возможно да.
Но урок ребенку можно преподнести не только материальный.
Пусть увидит и положительный момент - взрослые начали разбираться и мальчик несет ответственность за поступки. Даже если он врет и изворачивается.

Xoz®: Показания свидетелей обязательно.

Вот от них и будем плясать.
Они ведь оба могут прививать и себя выгораживать.
Пока так и неизвестно как оказался телефон у другого ребенка: сам отдал или тот взял с лавки. Факт продажи тоже разниться: наш говорит - специально, тот ребенок - нечаянно, не туда тыкнул

красная роза: В полицию почему не идёте?

Xoz®: Тоже думаю полиция + пдн.

Честно, муж, видя вчерашнюю реакцию родительницы, готов плюнуть на все.
И в полиции, и в пдн отнесутся так же: скептически, крутя пальцем у виска тк это виртуал. Для людей, особенно женщин, весь этот виртуал - это полная хрень.

конФФетка: И в полиции, и в пдн отнесутся так же: скептически, крутя пальцем у виска тк это виртуал. Для людей, особенно женщин, весь этот виртуал - это полная хрень.

Слушайте, ну я вот тему почитала - тут столько человек написали, что нифига это не хрень. Да, я тоже к играм отношусь скептически, но раз жизнь у нас такая уже, то надо уметь жить с этим виртуалом. Деньги-то настоящие, ребенок копил на мечту. Даже если тот пацан случайно нажал (в чем я сильно сомневаюсь), то эта ситуация тоже для него должна стать определенным опытом.

конФФетка: И в полиции, и в пдн отнесутся так же: скептически, крутя пальцем у виска тк это виртуал

Расплачутся оба до истерики в полиции, возраст то маленький так-то, ничего никто не докажет. Ну и свидетели тоже так себе, особенно если мальчишка новенький а ваш с ребятами давно в дружбе. Купите сыну снова эту вещь. Урок, что надо свое беречь, бдить и в своих руках держать и никому не давать, наверное усвоил.

конФФетка: полиции, и в пдн отнесутся так же: скептически, крутя пальцем у виска тк это виртуал.

Зря вы так думаете

Аноним 517: мальчик несет ответственность за поступки

Какую ответственность он несёт? Вы где такое прочитали?

Аноним 885: Зря вы так думаете

Тут даже в теме отзывы через один противоречивые

Аноним 22: Какую ответственность он несёт?

За свои слова и действия. Пусть на уровне разбирательств.
Или вы думаете ответственность начинается только со вступления возраста?
Или сейчас только уголовка и мат ответственность считаются наказанием ????

конФФетка: Тут даже в теме отзывы через один противоречивые

2 т.р. хоть в виртуале, хоть в реале это причиненный материальный ущерб. НО полиция этим заниматься е будет, т к. мальчику сколько там ? Тоже 9? 10?
ПДН этим тоже заниматься не будет. У нее реальных хулиганов полно + у вас слово на слово. Ну может вызовут на беседу, толку от этого 0
В суд пойдете с гражданским иском? Не докажете ни че но. Потеряете нервы, время и все. Учите сына как такого избегать, утешьте. Я бы купила ему такой же item на первый раз.
Да, неприятно, но не смертельно.

конФФетка: Честно, муж, видя вчерашнюю реакцию родительницы, готов плюнуть на все.
И в полиции, и в пдн отнесутся так же: скептически, крутя пальцем у виска тк это виртуал. Для людей, особенно женщин, весь этот виртуал - это полная хрень.

тотальная правовая безграмотность. отсутствие уважение к чужой собственности, не понимание основ правового общества, ответственности и прочее.
тему про студентку прочтите, там вон 20 летние оказывается не осознают и не пед запущенные как меня лечит там дама.
да, все понятно. это причиненный ущерб.
вашему урок.

1. не давать телефон
  2. не бросать имущество.
  3. помнить что имущество может быть повреждено, украдено и прочее.
  4. если нет бабла - не донатить, донатить и считать бабки ушли, все.

сообразно закона он тоже должен предпринимать действия по организации сохранности имущества.
если парень не себе продал, то кражи нет. есть причинение мат вреда. вопрос по неосторожности или из хулиганских побуждений. выясняйте.
пс: моего в игре разували полностью. такие правила. его убили вроде и разули.
играть надо лучше
пс2: брательник младшей сам задрот, только в другое. подарка баблом было 2. официально на карту мне (собирала в кучу от всех у себя) и второй ему на донат. потому что я против и считаю их идиотами.

конФФетка: Тут даже в теме отзывы через один противоречивые

Ну потому что все со своей колокольни рассуждают.
А большинство реально не в теме, а у кого-то отрицательный опыт.
Моему тоже не вернули донаты. Но он получил урок - обходить лгунов и админ наказал обидчика.
Я помню как они иногда с друзьями друг друга припугивали, продадут игровые плюшки за бесценок.
Слава богу никто из ребят так не поступил.

Аноним 517: Пусть на уровне разбирательств.

Моё имхо он посмеялся только, если там действительно такой мальчик, который поднасрал специально

Аноним 22: Моё имхо он посмеялся только, если там действительно такой мальчик, который поднасрал специально

Ошибаетесь. Мальчишки народ солидарный, мальчику аукнется его выходка. Не сразу, так со временем.
Понятно, что не должны взрослые опуститься до кровавых и мгновенных разборок.

Аноним 517: Мальчишки народ солидарный, мальчику аукнется его выходка. Не сразу, так со временем.

Столько патетики)

Аноним 22:

Да я просто прошла с 9 леткой через это.
Может у моего нормальное окружение, они таких ушлых изолировали.
У нас была история с ушлой девочкой, тоже слово против слово. Но дети из класса сказали, что эта девочка может и наврать, и стали на сторону мальчишек, которых девочка оговорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы