Ситуация в компьютерной игре

Аноним 804: Сейчас такие игрушки у детей. Зато хлама в доме меньше 😂

ненамного. тут мой узрел что конструкторы есть, 7 рубасов коробочка. не лего. я достала для физики опыты проводить, но пошел порылся и говорит купи мне вот это и это

конФФетка: другой ребенок, из секции

Должен быть предупрежден о соблюдении строгой спортивной дисциплины, раз.
О том, что отбирать и брать личные вещи без разрешения категорически запрещено.
Что последующий подобный поступок повлечет исключение из секции.
Это все должен озвучить тренер в ближайшее занятие при всех детях.

конФФетка: Он решил поиграть с ребятами, добавить их в друзья. Включил игру, и отошёл попить.

Вы в первом сообщении писали, что у ребёнка при куче свидетелей выхватили телефон из рук.

конФФетка: Он вечером папе так рассказал.
Из рук выхватил или с лавки схватил его, есть разница?

С лавки тоже при свидетелях стащили? Прежде чем в полицию идти, видео с камер сами посмотрите сначала. Детям по 9 лет. Сын ваш сам-то лично видел пока у кулера стоял кто в его телефоне на кнопки жал? Может кто-то из многочисленных свидетелей жамкнул, а свалили на новенького пацана. Сын ваш сам мог случайно нажать, соврал в надежде, что вы ему 2 тыс. дадите.

Скажу, как человек, который играет в ММОРПГ уже не первый год, у нас в кланах взрослые дядьки 40+, которые в тайне от жен по 100-200к в месяц сливают, порой очень редкие вещи за 500к-лям покупают, чтобы потом перепродать попозже подороже (либо просто усилиться), а когда узнают жены о таких "великих сделках", то там истерики вплоть до разводов, при том, что эти взрослые дяди единственные кормильцы в семье, а жены сидят в декретах бесконечных и в ус не дуют.

Понимаю, что тут это не самое популярное мнение, ведь дети и мужья umam должны быть идеальными: не пить, ни курить, ни лудоманить, все деньги в семью, спорт, церковь по воскресеньям, но вот опыт игр показывает другое. И да, я тоже играю с универа, мы и продавали, и покупали вещи, и были скамы, были случаи, когда на суммы с шестью нулями крали у нас. Стоит уже давно понять, что мир игр такой же высоковолатильный, как та же крипта. И кража чужих вещей в игровом мире - такое же преступление, как в магазине шоколадку стащить. Тут вопрос, захотите ли вы решать эту ситуацию в правовом поле или послушаете окружающих, для которых кража дешевле айфона - это фигня.

конФФетка:

Автор, как ваши дела? Удалось найти контакты родителей и связаться с ними?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы