Ситуация в компьютерной игре

Это не кража. Он же не присвоил себе.
Это умышленное порча чужого имущества. Или неумышленная, по словам 2го

конФФетка: Это умышленное порча чужого имущества

Какое имущество испортилось?

А как вы докажете, что купили именно то, что было продано? Что эта вещь была? Есть транзакции? Я просто не разбираюсь

слушайте, вот от таких вот комментов "а че такого, это ж виртуал? и ваще самдурак что донатит" вырастают потом олени, которым пофиг на чужое имущество. Мне тут машину во дворе помял такой олень, все под камерами, живем в одном подъезде, и свалил. И тоже "а че такого?", дверь не открывает, на записку не отреагировал. Повреждения небольшие, больше бесит само вот такое отношение.

Аноним 354: И тоже "а че такого?", дверь не открывает, на записку не отреагировал.

Вы что то будете делать?

Аноним 354: слушайте, вот от таких вот комментов "а че такого, это ж виртуал? и ваще самдурак что донатит" вырастают потом олени, которым пофиг на чужое имущество. Мне тут машину во дворе помял такой олень, все под камерами, живем в одном подъезде, и свалил. И тоже "а че такого?", дверь не открывает, на записку не отреагировал. Повреждения небольшие, больше бесит само вот такое отношение.

а что вы за ним бегаете? берите запись с камеры и в гибдд. лишат разок прав и не будет так больше делать.

Аноним 689: нас в кланах взрослые дядьки 40+, которые в тайне от жен по 100-200к в месяц сливают, порой очень редкие вещи за 500к-лям покупают

Это называется - зависимость. Ни чуть не лучше наркомании и алкоголизма. Нечем тут гордиться и хвастаться.

Аноним 689: тоже играю с универа,

К врачу уже давно пора

конФФетка: Вы что то будете делать?

Заяву написали в гибдд. Установят вину, далее или со страховой решать или через суд.

Аноним 354: вырастают потом олени, которым пофиг на чужое имущество. Мне тут машину во дворе помял такой олень,

Вот согласена с вами.
У меня тоже тут сигналка сработала, дверь зацепили дверью когда вылезали, хотя место достаточно было, привыкли на рстопашку видимо открыть, тогда зачем лезть в карман и парковаться между машинами.
Но им пофиг.
А у меня маленькая царапина.

Встретились с матерью.
Она готова возместить 50%, и по прежнему утверждает, что её ребенок знать не знает как в игру эту играть.
А мы, наоборот, разобрались, что что бы продать вещь надо это делать целенаправленно, в несколько этапов, дело не 1 секунды (как я думала ранее) . Так что это было сделано намеренно, из зависти.
Наш повелся на вранье того ребенка, который сказал, что у него 93 ур в игре, и наш захотел добавить в друзья его, тк тот типо "профи".
Ладно, урок всем.

Но теперь вырисовывается другая проблема. Ребенок сказал, что тот начал на него заедаться и толкать его. Один раз под попу пнул, второй раз мячом по голове нарочно. Тренер увидел, заставил того делать упражнение.
Так что, по видимому, эпопея ещё не закончилась. Дальше пойдет травля
Хотя вроде как по комп. игре мы решили обойтись 50х50

конФФетка: Дальше пойдет травля
Хотя вроде как по комп. игре мы решили обойтись 50х50

дальше мальчик из секции вылетит и все.

конФФетка: мы, наоборот, разобрались, что что бы продать вещь надо это делать целенаправленно, в несколько этапов, дело не 1 секунды (как я думала ранее) . Так что это было сделано намеренно, из зависти.

Матери продавца этого не достаточно, чтобы понять, что ее сын врёт???

конФФетка: Один раз под попу пнул, второй раз мячом по голове нарочно. Тренер увидел, заставил того делать упражнение.

Хорошо, что тренер адекватный. Пусть до матери донесет про поведение пацана, иначе

Яблоко: дальше мальчик из секции вылетит и все.

конФФетка: Дальше пойдет травля

так с тренером решите вопрос. говнюки проблемные никому не нужны.

конФФетка: Она готова возместить 50%

Почему только 50%? Это порча имущества и испорчено было оно на 100%. Маме этого ребенка важно понять, что если она сейчас начнет выгораживать своего ребенка, то нанесет ему непоправимый вред своим воспитанием. Вседозволенность большое зло и угроза для будущего её сына.

Насчет травли, если так продолжится и не решится вопрос с тренером, значит решится после заявления в полицию о буллинге. Я пишу по собственному опыту. Это работает

так
если кто-то считает, что продать вещь в игре - это просто. то нет - это не просто
в зависимости от игры это
а) время и аукцион
б) нельзя продать реликт игры (если вещь стоила 2к, то это реликт) - по низкой цене

может ребенок второй удалил? но это не быстро
узнавайте точно у ребенка, что случилось.

примечание: я не к тому, что хулиган этого не делал, я к тому, что за один клик этого сделать нельзя.

Яблоко: дальше мальчик из секции вылетит и все.

Незнаю как там устроено.
Надеюсь будут приниматься меры.

Xoz®: Матери продавца этого не достаточно, чтобы понять, что ее сын врёт???

Нет, недостаточно. Она сама в играх ничего не понимает и настаивает на том, что у ребенка кнопочный телефон и он тоже не играет.
Ну я ей сказала, что это он дома может не играть, а в школе и секциях друзья помогут мир открыть

Бобрито бандито: так с тренером решите вопрос.

Так вот как решить то.
Тренер типо спросил у ребят в раздевалке: кто что знает - все пожали плечами - это с его слов.
Но

1. Ситуация недельной давности, 9летки навряд ли запомнят, что было и кто виноват.
  2. Произошло все между группами 2 и 3 часов, но другую группу он не спрашивал, хотя мы говорили, что большинство детей из второй группы было. Смысла не было спрашивать у первой группы
  3. Мы не можем утверждать, что он спрашивал ребят, тк нас не допускают в зал.
    Один мальчик остался с нами внизу и скромно сообщал, что да тот специально это сделал, но наш типо хвастался вещью этой, а тот решил отмстить

keera: нельзя продать реликт игры (если вещь стоила 2к, то это реликт) - по низкой цене

Можно, увы.
Мы тоже думали, что донатные вещи можно как то защитить. В других играх да, но в этой нет

конФФетка: Нет, недостаточно. Она сама в играх ничего не понимает и настаивает на том, что у ребенка кнопочный телефон и он тоже не играет.
Ну я ей сказала, что это он дома может не играть, а в школе и секциях друзья помогут мир открыть

а сколько детям?

конФФетка: Можно, увы.
Мы тоже думали, что донатные вещи можно как то защитить. В других играх да, но в этой нет

а что за игра-то? прям удивила такая политика разработки

конФФетка: Один мальчик остался с нами внизу и скромно сообщал, что да тот специально это сделал, но наш типо хвастался вещью этой, а тот решил отмстить

идиот какой то. а потом в 20 он машину разобьет битой тк у нго нет, а у соседа порш?

конФФетка: Мы не можем утверждать, что он спрашивал ребят, тк нас не допускают в зал.

а вас этот факт не напрягает? вот сам факт? меня бы напрягло.

конФФетка: Ну я ей сказала, что это он дома может не играть, а в школе и секциях друзья помогут мир открыть

На чужих телефонах что ли???
Я бы даже разговаривать с вами не стала. Так каждый будет подходить и непонятно за что денег просить.
А на месте тренера обоих бы выгнала. Именно ваш пусть дальше в телефоне сидит, играет дальше. И желательно дома, под присмотром мамы. Тогда некого будет обвинять.

keera: игра-то

Стендоф, писала автор в начале.

Аноним 697: На чужих телефонах что ли???
Я бы даже разговаривать с вами не стала. Так каждый будет подходить и непонятно за что денег просить.

они и вейпы чужие курят. вы можете не слушать. колония потом довоспитает. главное не рвать волосы когда передачки в сизо передавать надо будет.

Аноним 697: На чужих телефонах что ли???

А почему нет. Да в чужих телефонах. Или вы тоже не знаете, я дети в школах на переменах играют, и о боже, делятся ими с обездоленными?
Может быть поэтому тот ребенок и такой злой, что он ограниченный: телефон кнопочный, дома играть не разрешают. А тут пришёл наш неограниченный ребенок да еще и с донатными вещами. Как посмел

Аноним 169: Маме этого ребенка важно понять, что если она сейчас начнет выгораживать своего ребенка, то нанесет ему непоправимый вред своим воспитанием. Вседозволенность большое зло и угроза для будущего её сына.

Кстати, мать аргуметировала 50% отдачи не тем, что её сын взял чужой телефон, зашел на аукцион и продал вещь, нет, а тем, что ей жалко тренера, это возрастной человек и таскать его по пдн ей совесть не позволяет. А сын то норм, ни врет, ни не завидует, золотой ребенок, и свидетель сегодняшний тоже, видать, наговаривает зря

Бобрито бандито: а вас этот факт не напрягает? вот сам факт? меня бы напрягло.

Ну, напрягает, а что мы можем сделать?
С детьми нам лично разговаривать нельзя, их показания использовать нельзя без ведома родителей.

Аноним 697: Именно ваш пусть дальше в телефоне сидит, играет дальше. И желательно дома, под присмотром мамы. Тогда некого будет обвинять.

Спасибо за пожелание. Но он играет дома, в школе, у друзей, и никогда ещё просто не встречался с неадекватными завистниками. Ему тоже хороший опыт.

Аноним 697: на месте тренера обоих бы выгнала. Именно ваш пусть дальше в телефоне сидит, играет дальше. И желательно дома, под

Что-то в этом есть. Особенно в том, чтот автор от тренера требует расследования и подробного допроса всех, кто мимо проходил. Автор, осианьте уже от тренера, у него другая работа, вам надо в следователя играть, ну играйте, отлавливайте детей и устраивайте им допрос. Вы уже договорились, что вам тыщу вернут, что еще то надо, предложите тренеру, он с радостью вам вторую тыщу отдаст, лишь бы вы от всех отстали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы