Ситуация в компьютерной игре

конФФетка: До этого ребенок всегда после секции играл минут 30 с детьми, и

играл в телефон?

конФФетка: Там дело 1 секунды было

значит игра была загружена и ребенок оставил открытую игру? Обычно игры долго загружаются.

конФФетка: Имеется, и пароль и фамэли линк.

как чужой ребенок зашел ?

конФФетка: С чего бы это?
Да, и пофиг, нам скрывать нечего

Есть заявление - по нему поработали) Дело не в том, что вам что-то будет. Это ваше потраченное время, какие-то телодвижения ненужные.

конФФетка: ребенок всегда после секции играл минут 30 с детьми

При чем здесь секция и тренер тогда? Если это было ПОСЛЕ секции?

конФФетка: До этого ребенок всегда после секции играл минут 30 с детьми, и подобного никогда не было.

Что это за игрища в раздевалке, да еще по 30 минут? Это входит в тренировочный процесс? В раздевалке разделся-оделся. С родителями мальчика поговорить, выслушать другую версию происшествия, и уже решать по компенсации ущерба с родителями.

конФФетка: До этого ребенок всегда после секции играл минут 30 с детьми, и подобного никогда не было.

и кто за него отвечает в это время? вряд ли тренер, где родители были?

Гаила: Что это за игрища в раздевалке, да еще по 30 минут?

тот же вопрос, и почему секция это позволяет. случись несчастный случай, они же будут виноваты

Мама апреленка: В общем, спустил бы на тормозах.

Он уже спустил. )

конФФетка: Потому что я тоже не в восторге от его таких вложений. Столько раз ему объясняли, что нерентабельно это, но бесполезно. Ну и я ладно, я смирилась, сама в детстве деньги на всякую ненужную фигню спускала. Это его опыт.

Вы уже прекратите оправдываться. Сейчас такие игры. Это их мир. Их общение сейчас. Играют и играют. Лишь бы учебе не мешало.
Пацан совершил подлый поступок- отсюда плясать. Взял без спроса чужую вещь, намеренно совершил действия имеющие материальный ущерб.
Позвоните тренеру, попросите номер родителей.
Ну и урок- не оставлять свой телефон без присмотра.тем более разблокированной. Это дорогая вещь. В девять лет, конечно это не понимают.

Гаила: Что это за игрища в раздевалке, да еще по 30 минут? Это входит в тренировочный процесс? В раздевалке разделся-оделся.

Тут соглашусь. Не фиг там сидеть без присмотра.

Вообще дети давно уже дарят все эти штуки внутри игр, друг другу на др. Вместо конвертов и ненужных подарков. Это для них сейчас представляет ценность.

Аноним 550: Вы уже прекратите оправдываться. Сейчас такие игры. Это их мир. Их общение сейчас. Играют и играют. Лишь бы учебе не мешало.

Спасибо за понимание.
Мой муж так же смотрит на этот нынешний прогресс. А я еще в процессе адаптации)

Аноним 550: уже дарят все эти штуки внутри игр, друг другу на др.

Наши еще не дарят, не дошли до этого, но если дойдут, то я даже не против, тк раз ребенку эта вещи нужна и он её просит, а подарок должен радовать.
Действительно, с подружками обсуждали недавно, что после др валяется куча всякой ненужной фигни по дому, сертификаты и деньги дети не воспринимают. Ну вот, единственное подростки уже могут распоряжаться налом.

Гаила: Что это за игрища в раздевалке, да еще по 30 минут?

Так они может и не в раздевалке играют, переодеваться и в холл идут. Просто тут все так совпало.

Аноним 707: вы считаете надо поощрять такую зависимость от чего либо, чтобы до истерик

Ну то есть если б у ребёнка сломали реальную куклу, выбросили коньки в мусорку и у него истерика, то это нормальная реакция и не поощрение вещизма, а если у него истерика из за прибамбаса в игре, то его расстройство это дурь и зависимость? Ну тогда все люди кто работает с компом или держит в нем информацию зависимые. Вам все файлы и фото в компе или телефоне снесут, вы в истерике не будете?

конФФетка:

Автор, вы в своём праве пойти разбираться. Это унижение вашего ребёнка и кража

svetlonio: Ну то есть если б у ребёнка сломали реальную куклу, выбросили коньки в мусорку и у него истерика, то это нормальная реакция и не поощрение вещизма, а если у него истерика из за прибамбаса в игре, то его расстройство это дурь и зависимость? Ну тогда все люди кто работает с компом или держит в нем информацию зависимые. Вам все файлы и фото в компе или телефоне снесут, вы в истерике не будете?

кучу файлов уже теряли, ничего выжили.
а сравнение работы взрослого человека, за которую он деньги получает, и игры ребенка, в которую деньги сливаются, вообще не корректно
объясняю детям, что все вещи не вечны, вынес за порог дома, все, будь готов ко всему, от порчи до потери, главное, чтобы с самим ребенком все было нормально, остальное - фигня и наживное.
нервов не хватит из-за всего истерить

Аноним 707:

А вы не видите проблему да? Унижения и нарушения прав? У ребёнка отобрали телефон и испортили его имущество. И вот в этом вы не видите никакого ущерба для личности человека? Типа норм, подумаешь игрушку испортили не будь зависим от вещей???

svetlonio

В вашем сообщении и не было ничего про это.
А относительно ситуации - я еще на первой странице высказалась

У автора младшешкольник без присмотра после тренировки болтается, а синелобых ставят за мнение, что постоянные игры в телефоне - это плохо куда мир катится

Аноним 707:

Всмысле болтается
Он мне звонит, я ему разрешаю. Плюсом приложение геолокации.
Между прочим он в школе играет, в музыкалке со всеми детьми, и никто не посмел продать.
Мы до этого были в игровой комнате, он там тоже со сверстником играл, я краем уха слышала: давай продадим, а. Сын 1.смог отстоять свою позицию и 2.не дал другому телефон в руки. Я подуспокоилась, подумала, что себя он в обиду не даст.

конФФетка: Всмысле болтается

в прямом

конФФетка: Он мне звонит, я ему разрешаю

а должен покинуть данное заведение, если занятия уже закончились. вы перекладываете свою ответственность на учебное заведение.

Аноним 707: кучу файлов уже теряли, ничего выжили.
а сравнение работы взрослого человека, за которую он деньги получает, и игры ребенка, в которую деньги сливаются, вообще не корректно

Давайте сравним по-другому. Вы накопили 20 тыс (это равно ребенкиным 2000) и сделали заказ на озоне или вб, оплатили. Кто-то взломал ваш акк и получил ваш заказ. Фигня, да, нефиг быть зависимой от маркетплейсов? Вот тут то же самое.
То, что называется "вливанием" денег в игру, равносильно покупкой всяких подписок на онлайн-кинотеатрах и прочем. Почему -то для взрослых это нормально, а для детей "слив вникуда". Да мы все точно также деньги в виртуал "сливаем".
И даже через взрослых распространена эта кража аккаунтов в играх и продажа их за нехилые деньги. Сама попалась один раз. Многолетний акк с кучей вложенных сил и доната взломал взрослый мужик и требовал в телеге деньги за возврат.

Аноним 885: Я бы так и сделала, это как принесут дорогую игрушку в садик, а потом с ней что-нибудь случается и начинаются трагедии.

Надеюсь, никаких розысков потерянных курток, сменок, проездных, ключей, банковских карт своих или ребёнка, пропавших телефонов никогда не ведете? Умерла так умерла, будешь теперь знать, как ушами хлопать? И к себе же такое же отношение, конечно? Никаких поисков, не надо было выносить карту или телефон из дома? Облил автохам из лужи по весне белое пальто с расстояния в полметра - никаких претензий автохаму, нечего было белое пальто надевать, да по тротуару не вдоль стеночки красться, сама виновата, все так?

Аноним 707: а должен покинуть данное заведение, если занятия уже закончились. вы перекладываете свою ответственность на учебное заведение.

Никому он в раздевалке ничего не должен, хватит уже искать, за что еще автора уцепить.
Сидит ребенок и ждёт, пока за ним папа/бабушка/няня придут. И она не перекладывает ответственность на заведение нигде, она от тренера хочет контакты родителей ребёнка, только он располагает этим знанием бесценным. Был бы общий чат с родителями всех - не было бы вопросов к тренеру вообще никаких.

И все их залипания в игры в компании в нынешнее время норма. Моему старшему 18, так даже он в началке уже приходили с ребятами часа на полтора раньше начала уроков и "рубились" сидели в гардеробе. Пока учителя не пожаловались на то, что они там визжат, тогда пресекла. А так бы и сидели и не парило это никого.

Вообще вопроса не понимаю. У меня в 13 гимназии одноклассник в 7 классе в 2009 году(!) в ВОВ у другого одноклассника украл какую-то фигню, так аж педсовет собрали. А вы в 2026 году до сих пор думаете, плохо это или нет. Кража свыше 1500 является административкой, если что

Аноним 550: Сейчас такие игры. Это их мир.

конФФетка: Между прочим он в школе играет, в музыкалке со всеми детьми, и никто не посмел продать.
Мы до этого были в игровой комнате, он там тоже со сверстником играл,

Ну ждите через пару лет от автора тему о зависимости сына от игр
А потом удивляются почему дети не заинтересованы и не замотивированы на учебу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы