Ситуация в компьютерной игре

конФФетка:

Поздравляю вас с маленькой победой. Сын как отреагировал?

Возможно та мать на людях оправдывает сына, а дома всыпала. Не узнаете. Реакция пацана с задиранием вашего говорит о том, что "беседа" с ним проведена. Изначально подленький ребенок.

Аноним 810: отлавливайте детей и устраивайте им допрос.

Вы текст плохо воспринимаете что ли?
Я уже не раз писала, нельзя нам подходить к чужим детям.
Тренер имеет отношение, тк это происходило на его территории.
Плохо, что это был не холл, где стоят камеры.

Аноним 517: Сын как отреагировал?

Спасибо.
Ну сначала он разозлился, потом принял.

Аноним 517: Возможно та мать на людях оправдывает сына, а дома всыпала. Не узнаете

Незнаю, незнаю, её поведение и манеры говорят о другом

конФФетка: Ну, напрягает, а что мы можем сделать?

секцию сменить не предлагать? я не про разговоры с детьми. вопрос возмещения определен. далее вам самим решать что делать.
и да, я все бы ребенку объяснила и дала 2 тыра и все. и закрыла вопрос.

конФФетка: Тренер имеет отношение

И что, он не должен отвечать за ваши телефоны. Вы уже разобрались с матерью, ну требуйте тыщу с тренера, он с радостью её вам отдаст, лишь бы вы поставили точку. Дворовая секция, пожилой тренер, вам тыщу вернут, что вам от тренера ещё надо. Тому пацану влетело, вашего вы защитили, хотя он сам прохлопал ушами, надеюсь сделал выводы, что люди все разные и вот такое может быть

Аноним 517:

Вы серьёзно? Дома всыпала? Да такие никогда не признают вину. Дома наверное только и разговоров какой прекрасный сыночка и как его посмели оговорить распущенный,не воспитанный мальчик и его сумасшедшая мама. Все идёт из семьи.

Аноним 551: Дома всыпала? Да такие никогда не признают вину.

Всё равно разбиралась.
Но я вот на людях не позволю устроить публичную порку ребенку. А дома такую профилактику проведу, без рукоприкладства.
Ну и каждый судит по себе.

Аноним 517:

Согласна. Каждый по себе. Один раз встретились, разобрались,возместили ,если реально так получилось, извинились. Все спокойно, без торга, крика , обвинений . Дома беседу провели , что чужое брать ничего нельзя без спроса, ни ручку ни карандаш, тем более телефон. И задали себе вопрос -Почему такая ситуация произошла, что я делаю не так в воспитании?

Бобрито бандито: секцию сменить не предлагать?

Пока ему нравится, пусть ходит. Он только только нашел занятие по душе.
Захочет бросить, поддержим

Аноним 517: на людях не позволю устроить публичную порку ребенку

Нам не нужна порка. Слов: извините, виноват, разберемся с ним - вполне достаточно.
Я еще раз повторяю, на её лицо, в эмоциях не было понимания и раскаяния: мой сынок пирожок, он не мог этого делать все дети прививают, а ваш вообще хвастается и играет в неподобающее игры, и плачу только из-за уважения к возрасту тренера - вот её позиция. За это так же говорит и поведение её сына: если б он чувствовал за собой вину, он бы хотя бы извинился для приличия, и не без бы к моему после инцендента. Но своим хабальным поведением он показал, что он на коне и ему ничего не было

Автор, территория тренера его помещение во время тренировки грубо говоря с 5 до 6 и проводить всех потом в раздевалку со словами до свидания до след. встречи. Раздевалка и прочее это территория администрации. То что дети играют на территории администрации это к тренеру не относится. Это ваша задача как родителя отслеживать действия ребенка после 6, если вы разрешаете находится в здании (а не в помещении тренера) после занятий с играми в тел. - все вопросы с администрацией. Тренер вам сказал - поговорил, дети толком ничего не сказали - все, он свою задачу выполнил. От тренера отстать, тыщщу с мамы взять, свои добавить, ребенку купить нужную вещь, беседу с ним по безопасности своих вещей провести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы