Ситуация в компьютерной игре

Байнова А.: Роблокс, наверное. В него сейчас все мелкие играют.

Роблокс не знаю хорошо, но там разве не нужен премиум чтобы продавать через аукцион? Плюс чтобы именно продать через аукцион разве не надо карту привязать? Это же не обмен, а именно продажа как автор написала

Аноним 707: Но и родителей, поощряющих подобного рода покупки в телефонных играх, не понимаю.
Это сколько надо играть, чтобы еще и копить на некую внутриигровую вещь..

может, парень - будущий киберспортсмен? времена меняются

Аноним 22:

Нюансов не знаю. У меня девочка, в майнкрафте все что-то строит.

Аноним 22: Как игра называется

Сыну-подростку описала ситуацию. Про игру сказал, что скорее это Стендоф. Там как раз донат на 2000 руб.

Байнова А.: Роблокс

Его вроде бы заблочили. Но могу ошибаться.

Сын тоже периодически вкладывается в игру, покупает шмот. Делает сам все со своей карты. Мы в курсе движения средств.
К тому же сын - спортсмен. Переложила на него ситуацию.

1. Тренер точно не будет вмешиваться. Выгонять мальчика за что?! Это случилось не во время тренировки. Терять в оплатах он тоже не хочет.... В общем, спустил бы на тормозах. Ну может беседу провели, тренировку на разбор ситуации потратили . Не более.
  2. Первая моя реакция : ребенок сам виноват. Не фиг играть в неположенном месте. Или САМ дал поиграть.
  3. Разбвирая детали : мальчик выхватил !!! Телефон и слил шмот. Сын говорит, случайно не нажать для продажи , надо выполнить опред действия.
    То есть он осознанно ее сливал.
    И выхватил... Есть ли свидетели?! Может у вашего ребенка такая защита ?! Сам дал поиграть?
    Если все, как в описании, а именно, выхватил, слил шмот, и есть свидетели, то я бы пободалась.

Мама апреленка: Его вроде бы щаблочили

После блокировки сразу появилась куча видео, как подключить впн и играть дальше. Сами дети записывали и выкладывали в помощь другим.

Байнова А.:

Я и пишу, что могу ошибаться. Мой уже в такое не играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы