Ситуация в компьютерной игре

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: вот так и будут говорить родители того пацана.

Ну то есть, можно теперь любого обвинить и деньги требовать?
А если это не тот мальчик кнопку нажал и продал, а другой? Или вообще сам хозяин телефона случайно нажал?
Нет, если доказательства железные, тогда другое дело.

конФФетка:

При любом результате сын оценит вашу готовность защитить его интересы.

Аноним 831: Ну то есть, можно теперь любого обвинить и деньги требовать?
А если это не тот мальчик кнопку нажал и продал, а другой? Или вообще сам хозяин телефона случайно нажал?
Нет, если доказательства железные, тогда другое дело.

Эти вопросы работают в обе стороны. Теперь любой может взять чужую вещь, сделать пакость, лишь бы камера не зафиксировала? Все свидетельские показания - выдумка? И т.д.

Это я если что ничего не доказываю и в спор не вступаю.
Я просто рассуждаю.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Эти вопросы работают в обе стороны. Теперь любой может взять чужую вещь, сделать пакость, лишь бы камера не зафиксировала? Все свидетельские показания - выдумка?

А если вашего сына обвинят в чем то подобном, но без доказательств, вы молча отдадите деньги?
Свидетельские показания, если они есть, это уже хорошо. Значит нужно разбираться.

Какая есть: Как автор докажет, что это именно тот ребёнок продал,

Какая есть: Смотря ещё какие родители

Ничего не делать как предлагаете вы - самая подлая позиция по отношению к своему ребёнку. И моя цель не столько оборзевшего мальчика наказать (хотя и эта тоже), но главнее показать ребёнку, что я в 9 лет его защищу, я с ним и за ним, и есть методы. Да возможно не тот масштаб, чтобы по закону получить деньги. Но возможно родители там нормальные и разговор будет в пользу возмещения вреда. А возможно и нет. но мой 9-ти летний ребёнок однозначно вышел бы из этой ситуации с правильными выводами. И да, полиция не всегда может помочь. Это тоже опыт. 2000р для полиции мало, а для моего ребёнка много.

Я уже вырастила своих детей. Но в свои 20+ лет они знают, что я всегда рядом и помогу. А обратятся или сами справляются - в 20+ решают они. В 9 помогала я.

Я против того, чтобы тратить деньги на виртуальные игры и дети это знают, сто раз проговаривала, что просто разработчик кинуть игру, или упомянутый случай и куча денег просто так пропадет.
Я бы не стала даже разбираться.

Были конфликты в реальном мире, ребенка своего целиком и полностью поддержала, он знает, что родители - его опора, но игры, уж извините.

Аноним 885: Я против того, чтобы тратить деньги на виртуальные игры и дети это знают, сто раз проговаривала, что просто разработчик кинуть игру,

Ну так я тоже не восторге. Но он эти деньги не у меня взял, не украл, а накопил и его право как их тратить. Эта вещь приносила ему радость на протяжении нескольких недель.
Вам же тоже не указывают куда и на что тратить свою зарплату
Да, теперь у него есть опыт, печальный.

Аноним 653: главнее показать ребёнку, что я в 9 лет его защищу, я с ним и за ним, и есть методы.

Да, сделаем что можем

конФФетка: Сегодня он потерял свой телефон

так у вас теперь ни игры , ни телефона, с чем пойдете?

конФФетка: стали бы разбираться с родителями того ребенка?

Конечно! Счтайте что он залез к вашему ребенку в кошелек и выкинул его деньги. Тоже самое.

поди не потерял. ((

Аноним 885: так у вас теперь ни игры , ни телефона,

Ну телефон то не сильно нужен. Аккаунт сохранился. История сохранилась.
Не с телефоном же проблема, а с опцией в игре.

Даже разбираться бы не стала. Два сына спортсмена. На тренировки дети ходят тренироваться, в школу учиться, поэтому все игры только дома и с компа/ноута, где большой экран.
Ругать бы точно не стала, но урок на будущее. И вообще основная функция телефона быть на связи. Есть где то свободное время и нечем заняться, пусть носит с собой книжку и читает, полезнее будет, и все остальное целое. Ну можно слушать музыку или аудио книги.
Мы как то ехали в Сочи на ласточке, до Лазаревского, потом обратно. Так вот на весь вагон мы вдвоем с сыном только читали, остальные в телефоны пялились

Аноним 885: так у вас теперь ни игры , ни телефона, с чем пойдете?

игра загружается под своим аккаунтом с любого устройства

автор, еще пишите.

Аноним 697: на весь вагон мы вдвоем с сыном только читали, остальные в телефоны пялились

Вас похвалить что ли надо, не поняла.
Вроде люди все взрослые, каждый сам решает чем заниматься.
Я вот книжки ни в поезде ,ни в автобусе читать не люблю, вечно все плывет-бежит.

Аноним 734: еще пишите.

Ребенок телефон нашел у себя в рюкзаке, видать он необьятный утром был. Это радость, что новый не покупать.
Муж сказал ждать пн и снова идти к тренеру на опознание.
Меня дома нет и в ближ дни не будет, поэтому все зависит от него.
Тут хоть пиши, хоть не пиши взад ситуацию не вернуть

Кстати, я с младшим сейчас в больнице лежу, где куча подростков. И угадайте, чем все заняты?
Это бессмысленно забирать или запрещать детям телефоны в наше время, и так же порицание их за это.
У моего вот стоят всякие программы, но и они не помогли ни деньги сохранить (вещь), ни утром найти телефон.

конФФетка: это виртуал.

И что? Крипта тоже виртуальная, но если ее много, то на нее можно в дубайске недвижимость покупать

конФФетка:

Вы мой вопрос почему проигнорировали? Как у вас 9-летка сам накопленной наличкой в игру задонатил?

Аноним 697: Так вот на весь вагон мы вдвоем с сыном только читали, остальные в телефоны пялились

А может они тоже читали с телефона? вы откуда знаете?

На месте тренера при всех бы сказала, что этому парню сюда вход запрещен, т.к. ворам место в тюрьме, и выгнала бы.

аноним 235:

А родители выгнанного подали бы в суд на организацию (секцию) и самого тренера за оскорбление и клевету (т.к. ничего не доказано). И выиграли бы. И тренер бы вылетел бы с работы и не факт что устроился бы на новую.

Аноним 22: А родители выгнанного подали бы в суд на организацию (секцию) и самого тренера за оскорбление и клевету (т.к. ничего не доказано). И выиграли бы. И тренер бы вылетел бы с работы и не факт что устроился бы на новую.

Да, так оно все. Поэтому я не говорю, что рекомендую это. Я говорю, что я бы сделала. Но я и не тренер.
Но общественное порицание и позор при всех может поставить на место. И адекватный ребенок бы понял точно, что так делать нельзя. А неадекватным нечего делать в спортсекциях. Пусть родители неадекватным индивидуально тренировки оплачивают.

аноним 235:

Если абстрагироваться от того, что тема скорее всего разводка, то узнать у тренера ФИО и контакты родителей мальчика и попытаться с ними поговорить, припугнув подачей заявления.
Тренер не будет сам вмешиваться, т.к. это было не на его глазах и это не вред здоровью.

конФФетка:

Как игра называется?

Аноним 22: Если абстрагироваться от того, что тема скорее всего разводка, то узнать у тренера ФИО и контакты родителей мальчика и попытаться с ними поговорить, припугнув подачей заявления.

Да, там единственный вариант - разговор с родителями. Но если ребенок такой наглый, то скорее всего родители еще хуже.

Аноним 22:

Роблокс, наверное. В него сейчас все мелкие играют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы