Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

9 класс сын с ОВЗ учится по адаптированной программе, двойки за четверть, грозят справкой

Капризуля-я: Все, всем остальным только школа, пусть самая дворовая, но классно-урочная система дисциплинирует и хоть что-то в голову вбивается. Пусть и плохими учителями.

что то смотря на чатик не вижу я прока от классно-урочной системы.
мой учится он лайн нормално.
если учится. если не учится - хождение в школу проблему не решает. вообще никак.

Бобрито бандито: мой учится он лайн нормално.

вы уже сдавали экзамены?

Капризуля-я: вы уже сдавали экзамены?

так мой сдает в школерегулярно, он сначала был на заочном и со средней школы очно-заочное.
он лайн репетитор у него, полет отличный, онлан платформы с говорящей головой для объеснения материала и разныепорталы и он сам находит.
что должно быть проблемного такой схеме, к экзаменам так многие готовятся и прекрасно сдают.
у соседки дочь с золотой медалью закончила.
у подруги падчерица после коледжа сама так готовилась, сдала ЕГЭ в феврале на пункте и поступила на бюджет в вуз.
они вообще не в курсе были.
и в чем проблема если ребенок реально учится и готовится - я не понимаю.

Бобрито бандито: если ребенок реально учится и готовится

в этом случае проблемы как раз и нет, проблема когда ребенок с овз и педзапущенностью и нифига не учится, а мама думает, что учится и все ок

Да выяснила уже, действительно учителя сыну не сказали. Но это уже не важно, будем все вопросы решать через куратора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы