Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

OksanaVT: У нас в школе наконец обратили на это внимание, что списывают муниц этап, поступают БВИ в 10 класс и потом не могут учиться нормально. А свои дети, которые учатся на 4/5 в лицее, не проходят. Хотят ввести закон, что олимпиады плюсуются к ОГЭ. Надеюсь, что примут. Тогда и посмотрим общие баллы этих детей.

Ответ: ОГЭ тоже списывают. И да, проходят в 10 класс.

Аноним 526: ОГЭ тоже списывают

Это да. Летом даже отдельная тема такая была. Помню, что родители детей, которые списали, защищали их) Но мне кажется, что списать на высший балл ОГЭ все-таки сложновато, там есть последние задания. Но наверное нет ничего невозможного для детей, у которых прокачен навык этот.

Pepper:

Это олимпиада лёгкая на первый взгляд, но призеров в прошлом году было мало. На призёра нужно было 75 баллов из 100.

Подскажите, пожалуйста, когда результаты апелляции муниципа подгружают в личный кабинет vsoshlk? В тот день, когда запланирована итоговая публикация или раньше? Спасибо

Аноним 526: т: ОГЭ тоже списывают

Огэ еще и сливы есть
Тестовую часть запомнил и написал, или в туалет вышел подсмотрел и написал

Аноним 526:

Это конечно справедливее

Hel2010: но призеров в прошлом году было мало

Тут же еще играет роль, что олимпиада очная, увидел физтех, других ребят, сколько их, откуда. Его вдохновил закл Изумруда в УрФУ в прошлом году на дальнейшее участие, на поступление в вуз, поэтому хорошо, что съездили на физтех, объяснила ему разницу между институтами.
Посмотрим, пробует себя, сегодня еще пишет Будущее Сибири.
Вообще сказал, что физика намного труднее математики, причём к физике готовится, а к математике нет.

Если так массово, как пишут, списывают, то почему так мало ПИПов по большинству предметов, не считая гуманитарных? Знаю ребят за 8 и 9 класс, тех, кто в начале списка, они и покруче муниципального брали олимпиады. Те, кто списывают, могут максимум пару вопросов загуглить, так как выйти и загуглить 40 вопросов по биологии или даже 4 задачи по физике — это нереально. Те, кто знают, пишут на победителей, и не мешают им эти ребята. Хотя, конечно, так не должно быть, и это раздражает.

Аноним 807: массово

Не массово. Но дети видят, что списывание есть.

Pepper:

У нас дети ровесники наверное, мой только физику пишет, в прошлом году бибн писал, в этом году Будущее Сибири впервые решал.
Моему очные Олимпиады нравятся больше, говори что дома очень много отвлекающих факторов.

У кого-то 11-классники участвуют в МЭ ВСОШ по информатике (профиль - программирование)?

У нас в ЛК указано что олимпиада пройдет 09.12
Однако учитель пишет о других датах: 08.12-09.12
поэтому я не понимаю, я бы спросила у учителя, но она отвечает не очень оперативно.

у кого то есть информация о МЭ по профилю программированию для 11 класса?

eillie:

Страница 1 этой темы вам поможет

eillie:

Есть же расписание
Завтра до 9 класса, послезавтра 10-11

Подскажите, пожалуйста, если в личном кабинете всош ок подали апелляцию по англ, а она только создана. Написано, завтра проверка английского на Восточной. Очно нужно идти? Или заочно, как школьный этап? Подскажите,знающие люди)))

Аноним 462:

Если у вас будет написано принято конфликтной комиссией , то ее рассмотрят и так, даже если не написали вариант рассмотрения (очно/заочно).
Если вы в тексте апелляции написали прошу рассмотреть очно, надо утром к ответственному за олимпиады в школе подойти и узнать ко скольки подойти. Если написали прошу рассмотреть без моего присутствия, то рассмотрят без вас.

Totoshka*:

По незнанию ничего не написали, просто написали текст апелляции и все, сейчас переживаем.

Anonim_: Страница 1 этой темы вам поможет

Юлич*: Есть же расписание
Завтра до 9 класса, послезавтра 10-11

Первая страница темы мне не помогла
Почему то мой 11-классе у идет именно завтра на профиль программирование на МЭ. Видимо учитель что-то путает.

eillie:

Ответ:
На 1 странице во втором сообщении есть сайты Одаренности и технологии и ЗС, где вся информация имеется. Специально вынесен на фото номер 5 утверждённый график МЭ. Все соответствует тому, что указано в ЛК вашего сына. Вряд ли вам кто-то на форуме что-то другое подскажет.
Учитель вам озвучил даты МЭ по программированию 8-9.12 - все верно, только имеется разбивка по классам. Учитель сообщил, что 11-классники у вас идут 8-го числа? Ну тогда это только к учителю с вопросом обращаться…
Мой 10-классник планировал 9-го числа идти.

Anonim_:

Спасибо за разъяснения, уточню у учителя.

Hel2010:

Математику не пишет? Почему?

Pepper:

Не получается. Его максимум это выход в муницип в этом году. Времени свободного мало, решил на физику делать упор.

Скажите, пожалуйста, по химии нет же еще результатов МЭ? Сегодня ждем?

Аноним 628:

Да. Сегодня

Поделюсь радостью. Написали вчера апелляцию по Всесибирской Олимпиаде (биология). Сегодня уже пришёл ответ, добавили 3 балла.
В первый раз писали апелляцию, сомневались ещё. Но всё получилось.

Химия появилась в ЛК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы