Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Юлич*:

вы еще и право пишите?

Hel2010: Одноклассники моего сына ПИПы муниципального этапа по "почтивсемпредметам")))

Смотря какой класс. У меня в 7 по всем почти предметам призеры- прбедители, в 8 чуть меньше. В 9 сейчас почти нигде 😄. Но опят опыт получили колоссальный. Пробуются во всякие перечневые. Ковыряются

Pepper: вы еще и право пишите?

Конечно, нравится

Юлич*: Право в ЛК появилось

Дети пишут многие задания по 0, а должны засчитать по ключам. Может пересчитают.

Ignis:

У нас тоже 9 класс.
Но мой не фанат тратить время свое драгоценное на олимпиады.
Вроде б уже пора соображать, что ему это нужно в первую очередь, но видимо не дозрел еще.
Хорошо хоть профиль ВСОШ понимает что писать надо. С перечневыми и другими предметами сложнее.

Ой, моя обрадовалась баллу всесиба. Говорит, думала, что совсем ноль будет) не расстроилась даже

Hel2010:

Учитель в школе не заставляет профильные писать?

Интересно почему на всесибирской олимпиаде так долго не появляются результаты по информатике?

ведь там же наверняка ничего не нужно проверять руками и всё автоматизировано

Юлич*:

Профильные ВСОШ конечно пишут всем классом. Не заставляют, само собой разумеется.
А перечневые конечно не заставляют.

Belova: 60% участников по восьмой параллели)

добрый день. Поясните пожалуйста, что за 60% имеются ввиду?

По апелляциям все верно, приехали очно, нам сказали, что если не указали вариант рассмотрения, все равно бы рассмотрели)
А так, если все же собрался ехать очно нужно писать в аппеляции: прошу рассмотреть очно. Тогда время назначат, к которому приезжать.
Но ребенок сам очно захотел. Даже понравилось) И опыт, на мой взгляд хороший. И сразу узнал за какие задачи повысили баллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы