Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

suncat: добавили 3 балла.

они существенно влияют на результат?

Pepper: они существенно влияют на результат?

Приятнее иметь 70 баллов, чем 67. И для ребёнка было принципиально.

21082011: Химия появилась в ЛК

Подскажите предварительный рейтинг МЭ сегодня же появится?

выложили результаты по математике БИБН, ура, мой в финале, прошел по нижней границе. Отборочный был очным.
Участники 9классов:
Гимназия №108 - 25 чел
Гимназия №35 - 20 чел
Лицей № 110 - 16 чел
Лицей № 130 - 31 чел
Лицей № 135 - 32 чел
Лицей №88 - 27чел
МАОУ СОШ № 178 - 12 чел
МАОУ СОШ №102 - 8 чел
Уральский Губернаторский лицей - 19 чел
и мой из самой обычной дворовой школы пробился среди ребят из лицеев

Pepper: и мой из самой обычной дворовой школы пробился среди ребят из лицеев

Поздравляем! 🎉

АленЪка:

Он есть уже

Pepper:

Молодец! Поздравляю!
Не думали поменять школу? Или он дополнительно занимается?

Hel2010: Не думали поменять школу?

нет, он никуда ездить не будет, школа рядом с домом, ему там комфортно, только ЗФТШ плюс допом учитель физики занимается. В 10й в свою школу пойдет.

Pepper:

Поздравляю! Молодец! 👏👏👏

АленЪка: Подскажите предварительный рейтинг МЭ сегодня же появится?

Рейтинг есть уже

очень нужна помощь. впервые это делаем. Как писать апелляцию? куда и что писать. помогите, пжлста. Очень обидно. ребенок в рейтинге 21 идет, а я целых 3 балла наковыряла.

Ignis:

Главное в тексте напишите, что хотите очного рассмотрения. На месте ребенок сам все объяснит. Сыну по физике 3 балла добавили.

Аноним 202:

вот все пишите куда и что делать?

Ignis:

У меня сын апеллировал на одну задачу и все подробно расписывал, какой критерий он выполнил. Но очно заново все рассказывал там.

Аноним 202

Спасибо. А по срркам как у вас прокчилось. От подачи апелляции до вызова. Ну типа сегодня написали, вызвали через 3 дня

Ignis: вот все пишите куда и что делать?

Какая олимпиада то?
Если ВсОШ, то в лк есть кнопка «подать апелляцию».
Пишете «прошу засчитать такую-то задачу, потому что….»? Или «Прошу засчитать в задаче такой-то 3 балла по критерию номер…».
Далее «Формат рассмотрения апелляции: в моем присутствии и присутствии родителя.», ну это у нас в школе советуют в присутствии родителя, если заочно, то пишете заочно, хотя рассмотрят в любом случае, даже если заявите очно и не приедете.

Ignis: Спасибо. А по срркам как у вас прокчилось. От подачи апелляции до вызова. Ну типа сегодня написали, вызвали через 3 дня

В Екатеринбурге есть конкретные дни рассмотрения апелляций.

Ignis: Спасибо. А по срркам как у вас прокчилось. От подачи апелляции до вызова. Ну типа сегодня написали, вызвали через 3 дня

На 1 странице есть документ по апелляциям адрес и в какой день какой предмет рассматривают.

Спасибо всем. Разобралась!
Все когда то делается впервые

Кто сегодня информатику проходил? У сына сегодня была проблема в том, что не работал компилятор для c++. Организаторы не подготовили в соответствии требованиями для органиции пдощадки проведения олимпиады. Признали это, но исправить не смогли. Расстроенный пришел.

мама: Кто сегодня информатику проходил?

Точно так же. Но сын сразу во время тренировочного тура сказал, что ему нужны плюсы, нашли 1 комп и пересадили его.
Говорит, что в прошлом году было так же, но на питоне в прошлом году писал.
Думаю надо сообщать об этом региональному оператору всош. В одной и той же школе сын писал и проблема не решена.

мама:

Еще сын говорит, что когда олимпиады по инфе пишешь на территории зс, будь то Ясная или Таватуй, всегда все прекрасно в этом плане.

medusa:

Еще сын думал,что будет 4 часа на решение, а было 3 часа. Откужа он взял про 4 часа не знаю. У вас сын три часа решал?

Нынче на квалификации ICPC в УрФУ некоторым выдали компы на питоне. Хорошо, что наши школьники не расстерялись среди студентов))

мама: вас сын три часа решал?

Три часа, как и в регламенте написано. Мне кл рук накануне скинула очень подробную информацию по оргмоментам и памятку еще, где все правила подробно описаны.
У вас какой класс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы