🍓Вероничка🍓: Трансфер платный кроме Соколиный Камень,туда сами.
В некоторые санатории нет трансфера, в Талый ключ например в том году сами возили.
В Самоцвет на трансфере ездил сын, в Каштак туда на машине с друзьями, обратно на трансфере .
tigrenochka: Расскажите, пожалуйста, где больше понравилось?
Мой был только в Каштаке.
Сыну каждый раз нравится на самом деле😁, он коммуникабельный, друзей сразу заводит, в мероприятиях участвует. В том году в Талом ключе не ходил на дискотеки только что-то всю смену, а в королевскую ночь так тусанулся и оторвался, круто говорит 🤪. Дочка не хотела в санаторий сначала, в том году первый раз ездила, до этого только на сборы со спортсменами, в этом снова просится поехать в тот же санаторий, понравилось. Встречались даже после с девочками и с вожатой, гуляли. В общем каких -то прямо негативных моментов не было, с вожатыми везло, кормили вроде прилично тоже везде.
дочка и сын были в прошлом году в Каштаке, е понравилось, т.к. развлекали мало, территория маленькая, до кучи у них еще всю воду отключили на 3 дня, в общем забрала я их на третий день без воды....
в Талом Ключе тоже были - понравилось, опять туда поедем, если получится
Всем доьрый вечер. Я так понимаю заявку на лагерь надо подавать в 00 уже этой ночью.
Но как? Я не могу найти ни районы, ни санатории в выборке лагерей...
Девочкиииии
Нынче мне надо сконнектить мою поросюшку с подруганкой ее из Средника, они все уже получили свои санатории, знают название и смену. А мы как обычно не знаем ниче….
Кто в каком районе хоть раз видел Салют? Который Артемовский
🍓Вероничка🍓,
Спасибо, ждем
Подскажите пожалуйста, в санатории так же сложно записаться, как и в лагеря? Тот же самый список льготников?
да
В некоторые санатории нет трансфера, в Талый ключ например в том году сами возили.
В Самоцвет на трансфере ездил сын, в Каштак туда на машине с друзьями, обратно на трансфере .
выше ведь написали на первой стр что в апреле будут даты и смены
Сыну каждый раз нравится на самом деле😁, он коммуникабельный, друзей сразу заводит, в мероприятиях участвует. В том году в Талом ключе не ходил на дискотеки только что-то всю смену, а в королевскую ночь так тусанулся и оторвался, круто говорит 🤪. Дочка не хотела в санаторий сначала, в том году первый раз ездила, до этого только на сборы со спортсменами, в этом снова просится поехать в тот же санаторий, понравилось. Встречались даже после с девочками и с вожатой, гуляли. В общем каких -то прямо негативных моментов не было, с вожатыми везло, кормили вроде прилично тоже везде.
дочка и сын были в прошлом году в Каштаке, е понравилось, т.к. развлекали мало, территория маленькая, до кучи у них еще всю воду отключили на 3 дня, в общем забрала я их на третий день без воды....
в Талом Ключе тоже были - понравилось, опять туда поедем, если получится
По сколько чел было в комнатах у ваших детей?
Нашла на юмаме, что есть и 2,4,5,10 комнаты.
Меня 12 лет интересует отряд ☺️
Кто-нибудь помнит в каких числах примерно была выдача путевок на июЛь в Чкаловской администрации в прошлом году?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где именно подавать заявление в санаторий на ГУ? Там же, где в лагеря или нет?
Соколиный камень все так же от ленинского района?
последние несколько лет было так, но может и поменяться, нет постоянства в привязке район-санаторий
все так же
Спасибо!
Всем доьрый вечер. Я так понимаю заявку на лагерь надо подавать в 00 уже этой ночью.
Но как? Я не могу найти ни районы, ни санатории в выборке лагерей...
ksyushkahohotushka,
04.05 в мае
Байнова А.,
Спасибо! Блин я уже совсем куку...
То лагерь, то 1й класс... уже наготове сижу в санатории 🤣
Хорошо хоть год есть.
А Соколиный камень от какого района?
Ленинский
В санаторий
Дак нет пока ничего, что вы ищите))
Девочкиииии
Нынче мне надо сконнектить мою поросюшку с подруганкой ее из Средника, они все уже получили свои санатории, знают название и смену. А мы как обычно не знаем ниче….
Кто в каком районе хоть раз видел Салют? Который Артемовский
Потолковый Лампонюх,
От Чкаловской он
Какие даты смен там?
17.07-06.08 смену надо)
От жд в том году давали
Смены могут с нашими не совпадать по датам, разве что пересекаться на сколько то дней.