А я правильно понимаю, что для подачи на ГУ заявления (в ночь с 4 на 5 апреля) уже должна быть на руках справка от педиатра?.. то есть мы ее берём, ещё не зная, достанется ли место в санатории?
ahmetra,
Добрый день,скк действительна 2 месяца,но на момент заезда она должна быть свежую и нужно сдать анализы,которые действительны 10 дней.
Поэтому сначала нужно дождаться списков, определиться со сменой,подать заявление через гу,и если получили то отчитаться дни и записаться к врачу
У Вас есть больше месяца почитать прошлогоднюю тему и регламенты на сайтах администрации.
Чтобы хотя бы базовое представление иметь об этом ежегодном аттракционе
🍓Вероничка🍓,
Они наверное не так Вас поняли. Не бывает в санатории смены меньше 21 дня
Будем ждать и смотреть👀
Юlena,
Я тоже читала,что да 21 день
Там же типа лечение
Не может быть санаторий 7 дней
А где 20 апреля будут выкладываться списки?
И списки чего? Санаториев, где есть свободные места?
ДжулияЯя,
Да конечно не может это я про лагеря написала которые будут известные после тендера
ahmetra,
На официальных сайтах.
Общее екатеринбург рф
Списки санаториев и лагерей на конкурсной основе
А я правильно понимаю, что для подачи на ГУ заявления (в ночь с 4 на 5 апреля) уже должна быть на руках справка от педиатра?.. то есть мы ее берём, ещё не зная, достанется ли место в санатории?
И может ли быть санаторий вообще бесплатным? Как узнать заранее стоимость путевки и свои льготы? Я инвалид 2 гр, ребенок нет.
Как узнавать заранее даты смен?
ahmetra,
Почему апреля? Справка нужна на момент получения путевка, она полностью бесплатна. Для всех
Главная можно посмотреть списки санаториев прошлого года? И доставлять ребёнка, я так понимаю, самостоятельно. Не как в лагерь?
*Freedom*,
Бывает платный трансфер. Кроме соколиного камня, он в Первоуральске. Насколько я поняла из прошлогодней темы от 4000 до 8000
ahmetra,
Добрый день,скк действительна 2 месяца,но на момент заезда она должна быть свежую и нужно сдать анализы,которые действительны 10 дней.
Поэтому сначала нужно дождаться списков, определиться со сменой,подать заявление через гу,и если получили то отчитаться дни и записаться к врачу
ahmetra,
Примерные смены по прошлому году
*Freedom*,
Трансфер платный кроме Соколиный Камень,туда сами.
ahmetra,
Следите за темой списки будут и здесь и на официальном сайте екатеринбург рф
🍓Вероничка🍓,
Вы про справку или СКК?
апуля,
Скк
Если идёте в администрацию подавать документы на свободные места или за путевкой,то справку 070/у сразу.
Пример документов с 2024г
апуля,
🍓Вероничка🍓,
Спасибо!
У Вас есть больше месяца почитать прошлогоднюю тему и регламенты на сайтах администрации.
Чтобы хотя бы базовое представление иметь об этом ежегодном аттракционе
Здравствуйте.
Соколиный камень это в Первоуральске ? На гу предлагает ещё ревду))
И скажите пожалуйста как называется в башкирии
nnsstt,
Добрый день.
Да в Первоуральске был.
В Башкирии был санаторий Урал и Дуслык
Пока не ровняйтесь на было,может всё измениться