Татьяна Вакалюк,
Для отборочного тестирования нормально, мне кажется, баллов. В прошлом году на городской олимпиаде по математике «Математический дебют» многие, кто отбор в финал написал на 100 из 100, даже в призеры на очном этапе не попали. А ребята из нижней части таблицы и в победителях, и в призерах были 😊
dolu: Для отборочного тестирования нормально, мне кажется, баллов
в прошлом году было 73, что ли. Но там такая штука - задания прошлого и позапрошлого года были одни и те же, а там я нос свой засовывала, точно. Сейчас точно были другие, текст был не из Волкова, это единственное, что ребенок мне сказал
Кто там: ,а без мамы и без интернета ничего решить не смогут
ну тоже опыт :) Значит в следующий раз поймет, что надо как-т самому вывозить
Если что, мой нарешал на 100 баллов. Говорит, что инетом не пользовался Не успел бы.
Если доедем до очного тура в воскресенье, то и проверит себя. Я всегда ратую за участие "и опыт - сын ошибок трудных", а победа - это уж как получится. Сын сказал, что задачи были сильно проще, чем на том же Сириусе (там он только половину смог сделать)
Sahara: Сын сказал, что задачи были сильно проще, чем на том же Сириусе (там он только половину смог сделать)
мой на Сириусовской математике больше половины сделал и даже дипломчик какой-то обрел. А на Дебюте вот так.
Лишний раз подчеркивает, что олимпиады надо подбирать по себе и под себя, даже маленьким.
Hockeysuper: Занятия в Меташколе очные или онлайн?
это онлайн-кружок. Раз в неделю выкладывается занятие по выбранному предмету. Дается немного теории, объясняется как решать задачи. За неделю надо все решить и сдать
У нас накладка Ребенок в этот день с классом едет на экскурсию в поход. Конечно, и близко не хочет слышать ни о каких олимпиадах. Так что, скорее всего в другой раз и в другом месте
Sahara,
Спасибо! Я с дочерью сидела рядом, задания читала, не встревала и дала ей совершить все её ошибки. Баллов 55. Но от этого задания я сама в ступоре. Что имели в виду организаторы, любопытно
budlya,
Девочки, там написано, что после 18:00 19 сентября будут списки
dolu,
спасибо! Я думаю, у нас конкретно маловато баллов, но для "разгона" нормально :)
Татьяна Вакалюк,
Для отборочного тестирования нормально, мне кажется, баллов. В прошлом году на городской олимпиаде по математике «Математический дебют» многие, кто отбор в финал написал на 100 из 100, даже в призеры на очном этапе не попали. А ребята из нижней части таблицы и в победителях, и в призерах были 😊
в прошлом году было 73, что ли. Но там такая штука - задания прошлого и позапрошлого года были одни и те же, а там я нос свой засовывала, точно. Сейчас точно были другие, текст был не из Волкова, это единственное, что ребенок мне сказал
доброе утро! Занятия в Меташколе очные или онлайн?
Тоже зашла в лк Дебюта, балл 75 стоит, а мне казалось 65 было после окончания тестирования. Чудеса!
Ждем прохода на очку.
нет, возможно, ручная проверка :) я вот тоже сейчас сынов балл зафиксировала, посмотрим, что будет.
Опубликовали списки Дебют. Изумруд.
Коси4ка,
ну вот, видите, куда нам с нашими баллами
Результаты 100 процентов нечестные. 90 процентов стобальников пользовались интернетом. Даже не обсуждается
Это я, в частности, про 4 класс
эээээ
не знаю даже что сказать/написать
Главное, что смысл какой в этом? Ну придут на очный тур ,а без мамы и без интернета ничего решить не смогут
Татьяна Вакалюк,
Юляша-мамаша,
Девочки, я не нашла ничего. Где результаты?
budlya,
https://urfu.ru/ru/school/olympiad/school-debut/
вот
Юляша-мамаша,
Спасибо
ну тоже опыт :) Значит в следующий раз поймет, что надо как-т самому вывозить
Если что, мой нарешал на 100 баллов. Говорит, что инетом не пользовался Не успел бы.
Если доедем до очного тура в воскресенье, то и проверит себя. Я всегда ратую за участие "и опыт - сын ошибок трудных", а победа - это уж как получится. Сын сказал, что задачи были сильно проще, чем на том же Сириусе (там он только половину смог сделать)
мой на Сириусовской математике больше половины сделал и даже дипломчик какой-то обрел. А на Дебюте вот так.
Лишний раз подчеркивает, что олимпиады надо подбирать по себе и под себя, даже маленьким.
Мой математику как раз на максимум написал. А вот информатику за 4-5 класс чуть больше половины набрал (344 из 500). Вот это ему сложно оказалось.
Sahara,
удачи Вам на очном
Доедьте, призы хорошие :)))
это онлайн-кружок. Раз в неделю выкладывается занятие по выбранному предмету. Дается немного теории, объясняется как решать задачи. За неделю надо все решить и сдать
У нас накладка Ребенок в этот день с классом едет на экскурсию в поход. Конечно, и близко не хочет слышать ни о каких олимпиадах. Так что, скорее всего в другой раз и в другом месте
У вас 4 класс? Что (одно) в итоге надо было указать - эпитет или метафору, если они оба в тексте были?
4 класс, да. Ребенок вернется из школы, спрошу. Я не в курсе, что там было. Без меня делал
Sahara,
Спасибо! Я с дочерью сидела рядом, задания читала, не встревала и дала ей совершить все её ошибки. Баллов 55. Но от этого задания я сама в ступоре. Что имели в виду организаторы, любопытно