Школьные олимпиады для начинающих

Екатеринбург

marinaiva,
ну может не правильно написала, это платформа ИРО с олимпиадами. vsosh.irro.ru

мама
Екатеринбург

Юлькинарадость,
Я не поняла сначала, потому что у меня тоже дочь первый год в этом году участвует. Тоже 4 класс. Всош по русскому и моя писала, говорит, что не сложно было, всего 10 вопросов.
Вы не помните, когда результаты обещают?

Екатеринбург

marinaiva,
я честно , не знаю, сегодня у классного руководителя спрашивала, говорит когда о регионам все закончат этот этам, ну в смысле конкретно по русскому яыку, так и будут результаты

Екатеринбург

по олимпиаде Изумруд,детям сказали через 8 дней известно будет

мама
Екатеринбург

Юлькинарадость: когда о регионам все закончат этот этам, ну в смысле конкретно по русскому яыку,

Л - логика . Учитывая, что во всех регионах независимые школьные этапы в совершенно разные сроки)))

Екатеринбург

Клюква,
как говорится-за что купила, за то продала

Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Мадам Куку,
Спасибо, все понятно.

мама
Екатеринбург

Фоксфорд обрадовал олимпиадой как раз таких, как мы с Вами :)
https://2022.foxford.ru
Бесплатно. Первый тур до 21 октября. Классы участия 1-11. Олимпиада для каждого класса по нескольким предметам. Мы посмотрели - 3 класс это русский, математика, английский.

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие олимпиады есть по математике для 3 класса? Ребёнок сам сегодня вызвался участвовать. Нашла только на учи ру, она будет, как я поняла, в феврале.

мама
Екатеринбург

Blagovo: какие олимпиады есть по математике для 3 класса?

так вот, давайте с нами :) мы же тоже 3 класс.
Вчера написал Фоксфорд, пару дней назад ЯндексУчебник и она до 2 или 3 октября, до 30 сентября Систематика.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за информацию! Как то специально готовитесь?

мама
Екатеринбург

Blagovo: Как то специально готовитесь?

неа... но мы же с 1 класса понемногу решаем. В этом году как раз сам, все сам :)
Ну и на той же учирушке есть олимпиады прошлых лет, вот эти да, сын все перерешал.
Фоксфордовские задания вчера поподсматривала - ну да, они не школьные, с подвывертом, но основаны на школьной базе, ничего сверх того, интегралов не хотят :)

мама
Екатеринбург

Кто нибудь нашел разбор всош для 4 класса на сайте золотого сечения?

Екатеринбург

marinaiva: Кто нибудь нашел разбор всош для 4 класса на сайте золотого сечения?

должны были еще вчера выложить по русскому языку, но нет https://zsfond.ru/vsosh/school/russkij-yazyk/

мама
Екатеринбург

budlya,
В первом посте разделила - давайте составлять список отдельно бесплатных олимпиад, отдельно олимпиад и конкурсов со взносом. На уровне освоения олимпиадной деятельности, имхо, олимпиады "со взносом" могут помочь простимулировать участие ребенка :)
Делитесь, пожалуйста, тем, что найдете :)

мама
Екатеринбург

SоZвездие_Р: но нет

Спасибо, вот и я не нашла, думала, не там смотрю

Екатеринбург

marinaiva: Спасибо, вот и я не нашла, думала, не там смотрю

начали выкладывать пока 7 класс и старше

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Делитесь, пожалуйста, тем, что найдете

Не знаю, можно ли выкладывать ссылку на гугл-диск, но попробую) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-uCehjc2rPkW2u-3CRKzI6NZ-KJyxYmx94pv8tbGOcs/edit?hl=ru#gid=0
Собрала в одной таблице по максимуму информации об олимпиадах, которые подходят для младшешкольников.
На втором листе - конкурсы.
Форматы участия разные, бесплатные/платные, очные/дистанционные.
Если ссылку нельзя, то отдельно копировать не буду в сообщения (много всего), в ЛС могу выслать.

На те олимпиады, которые платные и где группой дешевле - обычно собираю желающих, подаю заявку, отправляю результаты и потом печатаю дипломы на цветном). Так что если кто-то хочет принять участие в какой-либо олимпиаде в составе группы - пишите в ЛС.

мама
Екатеринбург

SоZвездие_Р: начали выкладывать

Ждём, 9 задание особенно интересует, дочь сказала, что не поняла его.

мама
Екатеринбург

РыЖик Лисичкина мама: Если ссылку нельзя, то отдельно копировать не буду в сообщения (много всего), в ЛС могу выслать.

если удобно, можно выслать мне, я могу покопировать в первый пост. Особенно если Вы будете группы собирать под групповое участие, это особенно для индивидуально обучающихся актуально.

мама
Екатеринбург

На сайте фонда появилось объявление

Екатеринбург

Если школа не зарегистрировала детей на Яндекс.учебнике, можем ли мы индивидуально зарегистрироваться?

мама
Екатеринбург

Почему никто не обсуждает русский всош? Кто за 4 класс писал, кто то что то понял с 9 заданием? Просят выписать существительное, а в правильном ответе глагол. Ни я, ни ребенок понять не можем в чем прикол. Помогите, пожалуйста.

marinaiva,
Ой, в прошлом году чего только не было... Почитайте прошлогоднюю тему. Куча технических ошибок, столько же апелляций. Ребенок отказался нынче участвовать на платформе ИРО, участвует только в тех, что на Сириусе + автопроходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";