Школьные олимпиады для начинающих

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Почему существительное? Смотрю результаты, нужно было выписать слово. Нигде не написано, что это слово должно быть существительным.
Вот в 3 задании в качестве правильного ответа указан неверный.

мама
Екатеринбург

marinaiva,
у нас в правильном ответе указано существительное.
А вот в 6 задании в качестве правильного указан неправильный ответ, потому не зачли ответ

мама
Екатеринбург

Valentina13: нас в правильном ответе указано существительное.

Я про это задание. Выпишете из текста существительное , а в ответе предлагают разные варианты глагола падай .

мама
Екатеринбург

dolu,
Выше выложила текст задания.

мама
Екатеринбург

marinaiva,
у нас текст тот же, но слово другое надо выписать - покой

мама
Екатеринбург

Valentina13: в 6 задании

У нас задание 6 такое

мама
Екатеринбург

AmandaFox: участвует только в тех, что на Сириусе + автопроходы

Это какие, например?

мама
Екатеринбург

marinaiva,
У нас другое задание. Видимо, разные варианты у всех

мама
Екатеринбург

Valentina13,
Покажите ваше задание, пожалуйста. Моя и нашла единственное существительное с пропущенной буквой, покой и написала. Я ниче понять не могу в этом задании.

мама
Екатеринбург

Valentina13: Видимо, разные варианты у всех

Наверное. Буду классной писать. Бред какой то.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, где вы смотрите результаты и разбор русского всош

мама
Екатеринбург

marinaiva,

мама
Екатеринбург

Муся2013,
https://vsoshlk.irro.ru/vsosh_results/ по этой ссылке

мама
Екатеринбург

а вот 6 задание

мама
Екатеринбург

Valentina13,
Да, у вас другое, все понятно сформулировано. Даже не знаю, стоит ли писать апелляцию и как это делать.

мама
Екатеринбург

marinaiva,
У моего другое задание :)

marinaiva: AmandaFox:
участвует только в тех, что на Сириусе + автопроходы

Это какие, например?

Моя пишет матем, физика, инфа. Но вроде там же био и хим еще. Смотрите график проведения.

Екатеринбург

marinaiva: Почему никто не обсуждает русский всош? Кто за 4 класс писал, кто то что то понял с 9 заданием? Просят выписать существительное, а в правильном ответе глагол. Ни я, ни ребенок понять не можем в чем прикол. Помогите, пожалуйста.

ребенку тоже достался этот вариант, в разборе у других вариантов стоит "слово", а у этого варианта "существительное". Ребенок ничего не понял и не стал отвечать даже.

Екатеринбург

marinaiva: Да, у вас другое, все понятно сформулировано. Даже не знаю, стоит ли писать апелляцию и как это делать.

там есть кнопка подать апелляцию. Туда и пишите, некорректное задание: в вопросе стоит существительное, а в верном ответе глагол.

мама
Екатеринбург

AmandaFox: Моя пишет матем, физика, инфа

Спасибо, это на будущее. 4 класс не большой выбор

SоZвездие_Р: там есть кнопка подать апелляцию. Туда и пишите, некорректное задание: в вопросе стоит существительное, а в верном ответе глагол.

Да, напишу. А вы будете подавать?

Екатеринбург

marinaiva: Да, напишу. А вы будете подавать?

да подала. Система глючит, случайно подала три штуки

мама
Екатеринбург

SоZвездие_Р: да подала

Подскажите, пожалуйста, а подавать надо одну апелляцию на все ошибки, с которыми не согласны? Или на каждую ошибку отдельную? И вообще, какие то правила подачи апелляции существуют?

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Спасибо, за ссылку!

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, это ошибка системы, или я запуталась. Мне показалось, что тоже верный вариант дочь выбрала

мама
Екатеринбург

Платье в горошек: Если школа не зарегистрировала детей на Яндекс.учебнике, можем ли мы индивидуально зарегистрироваться?

судя по их ответам на странице помощи - да, можно, но под ролью Учителя, а не Родителя. То есть Вы будете учителем на Яндекс.Учебнике для своих детей.
Тот же алгоритм, видимо, приемлем и для СОшников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";