Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну кому как, а оказывается по нему целые турниры есть
у нас, кстати, в самой сильной школе такое преподают после уроков, откуда все политики выходят, включая премьер-министров и президентов логично
у нас тоже и очень давно. там только стаканов всегда 3
и победитель всегда один
тема веселит меня весь день. все что понравилось в ней так то ваши стаканы. остальное просто ужасает.
предложите менее ужасную альтернативу.
видимо, посадить за планшет
вы-молодец, очень круто!
ну от чего же,может у человека есть светлые мысли. Лично я всегда открыта к новому.
Спасибо
у ваших детей игрушек нормальных вообще нет????
или вы рассказываете антикризисный вариант?
у нас по идейным соображениям запрет на гаджеты. у нас не принято играть в доме.
Есть.
Дело не в игрушках,Вы не уловили суть.
сода+ краситель+уксус,полагаю.
Проволочка такая для творчества в магазинах продается.
я в курсе. выросла как-никак в россии кстати, меня всегда завлекали эти стаканы, хотела так научится, но боялась заикнуться даже. а капиталисты оказывается спортом сделали
перестаньте. оч даже хорошая тема. детей нужно учить креативности. мы тоже дома занимались много, но у нас такой сад, что мешками приносят поделки разные, выкидываю, так как хранить негде. а такие щедевры все, оч жалко(
автор, вы кстати, так и не ответили про коробки. вы что-нибудь из них мастерите интересное? нужны идеи новые интересные.
я прекрасно уловила суть. ваши статьи я читала уже.
я предпочитаю игрушки. не стандарт с фантазией мой ребенок обеспечивает себе сам. видимо мне повезло чуть больше и мне не приходится искусственно стимулировать творческие направления у ребенка.
кокакола + конфета определенная - такое будет
Нет,этот вид ээээ рукоделия нами совершенно не освоен. Но я много видела интересного у той же Аси Ванякиной и на блогах мам-умничек. У нас тяжело найти нормальные коробки, а покупать специально в квартиру не буду. Дача начнется, попробуем обязательно.
Не в везении дело,а в людях. Как в детях,так и в мамах. Мне одинаково интересно играть с детьми и с обычными игрушками и с не обычными. Вы-другая. И так бывает.
у меня тоже где-то тема сто лет назад созданана была про коробки, но уже все идеи переделали, а коробки все нравятся :)
у нас постоянно что-то покупается привозится, то вещи онлайн всем покупаю, то подарки на новый год и др, из магазина почти еженедельно притаскиваем,прям в них покупки складывают в продуктовых когда нет сумок с собой. поэтому видимо мои на коробках специализируются
покажите?:-)
Тему можно закрыть