Наши руки не для скуки

мама

аноним чет мне это ассоциации навивает. и все в криминал тянет мысль

ну кому как, а оказывается по нему целые турниры есть
у нас, кстати, в самой сильной школе такое преподают после уроков, откуда все политики выходят, включая премьер-министров и президентов логично

Аноним 228

Prima facie ну кому как, а оказывается по нему целые турниры есть

у нас тоже и очень давно. там только стаканов всегда 3
и победитель всегда один
тема веселит меня весь день. все что понравилось в ней так то ваши стаканы. остальное просто ужасает.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

аноним остальное просто ужасает.

предложите менее ужасную альтернативу.

мама
Екатеринбург

Моzolk@ автор темы предложите менее ужасную альтернативу

видимо, посадить за планшет

Моzolk@ автор темы

вы-молодец, очень круто!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мирка видимо, посадить за планшет

ну от чего же,может у человека есть светлые мысли. Лично я всегда открыта к новому.

Мирка вы-молодец, очень круто!

Спасибо

Аноним 228

Моzolk@ автор темы предложите менее ужасную альтернативу.

у ваших детей игрушек нормальных вообще нет????
или вы рассказываете антикризисный вариант?

Мирка
видимо, посадить за планшет :hihiks:

у нас по идейным соображениям запрет на гаджеты. у нас не принято играть в доме.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

аноним у ваших детей игрушек нормальных вообще нет????

Есть.
Дело не в игрушках,Вы не уловили суть.

просто посетитель
Екатеринбург

Две Морковки вулкан запускали как?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Виренея как?

сода+ краситель+уксус,полагаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Моzolk@ автор темы спасибо. дождевые червяки из чего сделаны?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Виренея дождевые червяки из чего сделаны?

Проволочка такая для творчества в магазинах продается.

мама

аноним у нас тоже и очень давно. там только стаканов всегда 3
и победитель всегда один

я в курсе. выросла как-никак в россии кстати, меня всегда завлекали эти стаканы, хотела так научится, но боялась заикнуться даже. а капиталисты оказывается спортом сделали

аноним остальное просто ужасает.

перестаньте. оч даже хорошая тема. детей нужно учить креативности. мы тоже дома занимались много, но у нас такой сад, что мешками приносят поделки разные, выкидываю, так как хранить негде. а такие щедевры все, оч жалко(

Моzolk@ автор темы

автор, вы кстати, так и не ответили про коробки. вы что-нибудь из них мастерите интересное? нужны идеи новые интересные.

Аноним 228

Моzolk@ автор темы ,Вы не уловили суть.

я прекрасно уловила суть. ваши статьи я читала уже.
я предпочитаю игрушки. не стандарт с фантазией мой ребенок обеспечивает себе сам. видимо мне повезло чуть больше и мне не приходится искусственно стимулировать творческие направления у ребенка.

Виренея как?

кокакола + конфета определенная - такое будет

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Prima facie вы что-нибудь из них мастерите интересное?

Нет,этот вид ээээ рукоделия нами совершенно не освоен. Но я много видела интересного у той же Аси Ванякиной и на блогах мам-умничек. У нас тяжело найти нормальные коробки, а покупать специально в квартиру не буду. Дача начнется, попробуем обязательно.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

аноним видимо мне повезло чуть больше и мне не приходится искусственно стимулировать творческие направления у ребенка.

Не в везении дело,а в людях. Как в детях,так и в мамах. Мне одинаково интересно играть с детьми и с обычными игрушками и с не обычными. Вы-другая. И так бывает.

мама

Моzolk@ автор темы Нет,этот вид ээээ рукоделия нами совершенно не освоен. Но я много видела интересного у той же Аси Ванякиной и на блогах мам-умничек

у меня тоже где-то тема сто лет назад созданана была про коробки, но уже все идеи переделали, а коробки все нравятся :)

Моzolk@ автор темы У нас тяжело найти нормальные коробки, а покупать специально в квартиру не буду. Дача начнется, попробуем обязательно.

у нас постоянно что-то покупается привозится, то вещи онлайн всем покупаю, то подарки на новый год и др, из магазина почти еженедельно притаскиваем,прям в них покупки складывают в продуктовых когда нет сумок с собой. поэтому видимо мои на коробках специализируются

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Prima facie поэтому видимо мои на коробках специализируются

покажите?:-)

просто посетитель
Екатеринбург

аноним кокакола + конфета определенная - такое будет ментос?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Тему можно закрыть

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";