Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы - монтессорники, и нам - нравится. Особенно мне нравится именно таки наличие "своего пространства" в виде ковриков. Это классно.
Наше общество находится в состоянии самогипноза: мы - самые духовные, у нас и только у нас "по настоящему люди дружить умеют", мы - коллективисты, они индивидуалисты.
Я вот из заграницы возвращаясь уже в домодедово/ширеметьево/кольцово понимаю - дом... милый дом. Исчезают улыбки на лицах... смотрим друг на друга с высокодуховной ненавистью.
Моё мнение - это всё потому, что у нас велосипедов небыло (с). В смысле - ковриков... В смысле, наш человек в булочную на такси не ездил, мы в автобусе, в давке, в "а-ты-куда-прёшь" в булочную ездим. Коллективом!
Согласен. Помнится В.П.Крапивину такой пистон вставляли за разновозростный пионерский отряд. Только вмешательство Медведева (кажется) - главного пионера СССР, спасло Каравеллу от закрытия...
Госпидя, ну и развели, как будто я из такого обычного вобщем-то случая трагедию создала. Я ж написала, что такой случай в школе у нас первый раз произошел, именно поэтому была немного в растерянности.
И никакого конфликта у нас с мамой Егорки не было. Именно потому, что
Более того, я считаю, что моему ребенку очень нужны подобные правила, потому как шилопоп. И сложно ему может быть, если вовремя не научить его правильно реагировать на происходящее вокруг него не по его хотению. (Недавно у нас уже было боевое крещение у девочки-хулиганки;) )
Учу его понимать слово "чужое" (в сумки гостей, чтоб не лазил и т.п., сама это не люблю).
Замечаю за собой, что дома стала общаться с ним частенько с такой же интонацией, как преподаватели. Мягко, но настойчиво говорить "нет", когда ситуация требует. Повторяю новые для него слова четко, по 2 раза. И много еще чего.
В школу ходить будем, даже в мыслях не было менять.
И насчет
сама старшая в семье ;)
поэтому согласна с тобой, поверь
АНАЛОГИЧНО! :)