Устала от людей

мама
Екатеринбург

Автор может вы устали от вашей семьи и быта? Вот не верится мне, что взрослая женщина ведется на провокации чужих ей людей.

Екатеринбург

я лучшая: подскажите, а у вас есть интимные отношения с мужем вашей мамы?

Вот что это и к чему сказано
И почему за это не банят

Аноним 922

Вчера встретила в ТЦ женщину с тремя детьми. Роскошная и ухоженная. Не приходит в голову даже такой вариант,что она родила,чтобы пособия получать:) одни сапоги выглядят так, как будто стоят, как несколько годовых пособий:)

красная роза: Вот что это и к чему сказано

У меня чуть кофе из рук не выпал. Сходила в сообщения пользователя-ну... Человеку нужна специализированная помощь давненько.

мама
Екатеринбург

РазДваТри из Абхазии: Я не знаю, есть ли сейчас льгота для многодетных при поступлении в ВУЗ.

Пополнила список воображаемых льгот)
А ещё могу подкинуть для размышления одну штучку: как только старшему исполняется 18, семья из 3 детей теряет статус многодетной семьи. Остаются только воображаемые плюшки.
В Москве иначе, на то это и Москва.
Вроде сейчас в честь года семьи что-то изменилось, и статус можно вернуть. Просто статус многодетного родителя. Но плюшек и льгот там стооолько, что я даже выяснять не хочу пока, как его восстановить.
А что за два материнских капитала, про которые тут убивается пользователь? Насколько помню, он был один, за второго.

Аноним 111: но вот эти косые взгляды людей.

Дело не в людях. В вас.
Всегда будут темному ваше мнение и жизнь будут не такими.

красная роза: Вот что это и к чему сказано
И почему за это не банят

Я нажала модератору. Сходи нажамкай.

Форумный аноним: На себя же и тратят)

Эх, если бы многодетным возвращали хотя бы половину уплаченных налогов вместо мат капиталов и компенсации коммуналки, мы б с мужем очень были благодарны. Считаю это было бы справедливее пособий и стимулировало выходить из тени.

Ну и мои три ребёнка вырастут и будут работать, платить налоги. Это мой вклад в сохранение населения, что поможет вашему одному ребенку жить потом в привычном окружении, а не учить узбекский, чтобы поступить в первый класс (потому что он будет единственным, у кого родной язык русский).

А ещё представьте, сколько денег государственных уходит на то, чтобы вырастить одного ребёнка инвалида, но не думаю, что вы будете завидовать такому доходу его родителям

Аноним 115

Аноним 922: Не приходит в голову даже такой вариант,что она родила,чтобы пособия получать:)

Вы ошибаетесь. Именно на пособия она такая

Аноним 922: Роскошная и ухоженная.

Аноним 209

Автор, это у Вас окружение такое. В моем окружении наоборот рожают третьего, четвертого. И я очень рада за них! С моими двумя даже кажется, что как то скромненько у нас:) но третьего по здоровью уже не осилю

Аноним 973

Я думаю что проблема в том, что у вас недостаточно денег на содержание детей. Поэтому ваши близкие с непониманием относятся к тому, зачем еще рожать, если не на что содержать нормально.
На чужих людей вообще пофиг.

У меня в окружении полно семей с 3-4 детьми, никому в голову не придет даже как-то косо посмотреть.

Аноним 973: Я думаю что проблема в том, что у вас недостаточно денег на содержание детей. Поэтому ваши близкие с непониманием относятся к тому, зачем еще рожать, если не на что содержать нормально.
На чужих людей вообще пофиг.

У меня в окружении полно семей с 3-4 детьми, никому в голову не придет даже как-то косо посмотреть.

проблема исключительно в голове тех кто говорит. потому что им не по карману детей содержать. а не автору.

Аноним 922

Аноним 115: Вы ошибаетесь. Именно на пособия она такая

Аноним 922: Роскошная и ухоженная

Я прошу прощения, сегодня с чувством юмора у меня не очень:)
Не поняла шутку Вашу, или это не шутка?:)
У нее шуба около 400 тыс стоит, машина наверное около 15-20 млн (не отслеживаю сейчас стоимость машин).
Но если это всё на пособия,то я, наверное, тоже пойду ещё парочку рожу! Да и на Мальдивах я давно не была, рожу и сгоняем как раз:)

Но и с машиной за 5 млн в принципе можно хорошо выглядеть (если оценивать материальную обеспеченность по машинам и ухоженности), да и трёх детей проще вырастить

Аноним 115

Аноним 922: Не поняла шутку Вашу, или это не шутка?:)

Да конечно шутка!
С тремя детьми пособие 30 000 - это потолок! И то если ты вообще больше не имеешь доходов.а если ты зарабатываешь по 19 000 на человека в месяц, то никаких тебе пособий. Что там можно купить на 30 000?

Аноним 922

Аноним 115: 30 000 - это потолок

Сначала прочитала,как 300 000, и сразу подумала, что есть ведь что -то приятное в многодетности:)
Потом перечитала, решила, что из приятного - только дети. Ну и хорошо, значит детей рожают, потому что действительно хотят

мама
Екатеринбург

Аноним 111: гордо несёте звание

Я тоже одна была в семье и мне всегда хотелось 3 детей (больше что-то не хватило ресурсов). И мне нас*ть, что там люди про меня и мою семью думают. Это мое личное дело, которое никого не касается. И не гордость, а просто веление души, так захотела я и точка. А кто будет про меня или про детей разное думать, так я про них тоже всякое могу подумать в ответ

Екатеринбург

Неромантик: одного ребёнка инвалида, но не думаю, что вы будете завидовать такому доходу его родителям

Удивитесь, наверно, но и то завидуют. Сама удивилась, когда узнала

Форумный аноним: 600 р возврат ку.

С ума сойти! Во жируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";