Устала от людей

Ощущение от некоторых неанонимных анонимов -что вещают они из зоопарка,халявным посещением которого так яростно тыкают многодетных.
Отписываясь напрямую из клеток.

мама
Екатеринбург

Оks,
Понимаю ))

мама
Екатеринбург

Аноним 111: т

мои друзья тоже шутят, О! голубой автобус с детьми подъехал)) (у нас микроавтобус)
Мы ржем, ну автор, не реагируйте так, подпишитесь на многодетных блогеров позитивных, нормально всё будет.

Форумный аноним: Нормально вам государство в лице всех немного и бездетных помогло и помогает, одно льготное питание в школе минимум 3500 экономия, а вы все недовольны.

Думаете многодетные не платят налоги?) или они сразу стали многодетными, как на работу устроились?

Кто мешает вам родить троих и озолотиться?)

Я не знаю, есть ли сейчас льгота для многодетных при поступлении в ВУЗ. Когда мне был актуален вопрос, была. И я никак не могла понять, почему ребёнок из семьи, где трое, достойнее единственного? Ну нет ведь объяснения этому никакого.
Негатива к многотетным нет, если что

Аноним 922

Аноним 115: Остальным никому в голову даже не пришло взять старших и в кино сводить, раз в год хотя бы. Да просто спросить чем вам помочь?

Ну вот Вы же понимаете, что Ваши друзья хотят время с Вами проводить,а не детей Ваших в кино везти?
Может я и не права,но если я родила нескольких детей, то и силы рассчитывала. Чем друзья могут помочь? У них свои дети.
И чай попить - это как раз такое время, когда можно остановиться и расслабиться недолго. Если не хотите чай пить, а хотите, чтобы помогали, то не зовите подругу, а зовите няню

Аноним 922

Аноним 115: Речь о многочисленных родственниках,

Если речь о родне,то другое дело. Бабушка с дедушкой должны помогать, считаю, просто потому что любят и хотят облегчить жизнь детям.
Нет, если бабушка изначально говорила, зачем вы рожаете третьего, то здесь уже родственные чувства не воскресить

Аноним 790

Аноним 115: Остальным никому в голову даже не пришло взять старших и в кино сводить, раз в год хотя бы. Да просто спросить чем вам помочь?
Приезжают и часами чаи напивают. О себе, о себе, всё о себе.

А потом спрашивают-и чего к многодетным цепляются?
Да вот поэтому.
Мимо проходил-задолжал

просто посетитель
Екатеринбург

Неромантик: Думаете многодетные не платят налоги?)

На себя же и тратят)

Неромантик: Кто мешает вам родить троих и озолотиться?)

Глупый аргумент)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 115: все мимопроходящие обычно подкидывают сумочки с ноутбуками на бесплатное обслуживание и ремонт

Ну и отправьте их дальше мимо проходить, зачем беретесь?

Екатеринбург

Автор , понимаю вас и поддерживаю
Да, люди есть дебилы
Особенно обидно это слушать вам от родных людей
Не считаю, что это ваше восприятие
Хейтят у нас многодетных, это знаю

Аноним 905

Короче, в Москве на вопрос «зачем столько детей?» мы отвечаем так: ради бесплатной парковки на одну машину 😂

Аноним 659

Аноним 111,

В нашем окружении почти каждая вторая семья многодетные. Поэтому удивлена вашей теме.
Ну и не все же знают ваши доходы, это лишь догадки. У нас из знакомых кто-то получает дополнительно от государства, кто-то нет, но думаю ничего это не меняет. Все живут по разному.

Аноним 337

РазДваТри из Абхазии: льгота для многодетных

Не слышала о таком поступала лет 20 назад.

Аноним 123

Аноним 111,

Хах, я вообще кайфую, что у меня трое, я горжусь этим, никакой помощи от государства не получала, даже мат капитал не оформляла.
Да, я зарабатываю на своих детей, могу идти куда хочу и тратить на них деньги и мне не стыдно.
Да, обычный ежедневный поход в магазин это 2500 р. , это не считаю закупа в выходные.
Дети подростки. У всех 2-3 секции платные, у старшего сейчас ещё и репетиторы
Ну, не знаю, чего я должна стесняться.
Видимо, ваше окружение бедное не только финансово, но и эмоционально.
Гордитесь детьми, а не стесняйтесь их.

Аноним 115

Кстати, влияние телевизора на людей 70+ очень заметное.
Бабушке 85, тоже мне сказала что так хорошо молодые семьи ещё не жили, такие пособия! А я ещё и на троих должна получать.
Несколько раз пыталась объяснить, что ничего подобного, но ей почему-то кажется, что я не так документы подаю или что...
На мой резонный аргумент, что им в СССР всем достались квартиры двушки - трешки, в которых до сих пор живёт она и её сыновья, внуки, она молчит)

Аноним 876

Аноним 111: Как вы справились с этой ситуацией, если она у вас была?

У меня детей 4, больше чем у подруг, говорили мне " ты сошла с ума, нафига..." а мы с мужем просто жили и растили детей. Ну, а теперь нам за 50, подруги смотрят на своих детей и говорят: так жаль, что мы мало родили, такой классный у меня ребенок, печально что один. А ты молодец, не побоялась. Завидуют немного, сами говорят.
Просто живите и растите своих детей достойно, жизнь сама всё расставит по местам.

Форумный аноним: На себя же и тратят)

Вы забываете про НДС. Вот вам расчет. Найдите в интернете.
Высчитать точную сумму НДС и акцизов невозможно. Но весьма примерные расчеты мы проведем.

*Допустим, он тратит в месяц 6 000 руб. на услуги ЖКХ и 20 тыс. рублей на продукты, одежду и другие цели. Какие-то из этих расходов облагаются НДС по ставке 20 %, какие-то по ставке 10 %, какие-то не облагаются. Предположим, в среднем в этих расходах «сидит» НДС на сумму 3 500 руб. За год этот гражданин уплатит НДС в составе товаров и услуг в сумме 42 тыс. рублей.

• Мы каждый день платим налоги в виде НДС.
    Чем больше детей, тем больше налогов платит среднестатистическая семья. А так же скорее всего все деньги остаются в России, про тот же отдых в нынешних реалиях.
    И не забывайте о том, что чем больше детей, тем по логике больше внуков, больше тех людей, которые будут обеспечивать нашу пенсию и опять же оплату всех налогов.
    С одним ребёнком, я бы работала себе спокойно. С тремя я встала сейчас в 4 утра и уеду в однодневную командировку. Пока кто то спит.

мама

Мне удивительно, у меня в окружении много знакомых с 3 детьми. У двоих моих подруг по 3 детей, а мы довольно часто встречаемся где-то с детьми, представляете сколько нас? 3 взрослых и 8 детей 😁. Сейчас правда реже со старшими выбираемся, выросли он, подростки уже. Я к тому, что у вас странное окружение, и у вас странное у самой отношение к себе и своим детям, вы как-будто стесняетесь их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";