Девочки, объясните пожалуйста, что с компенсацией за коммуналку? Была в этом месяце или нет?
Я начинаю нервничать. У меня еще перед нг приостановили из-за смены фамилии. Я потом сходила поменяла удостоверение и снова оформила в цму. Переживаю, что что-то не так
Аноним 706
Аноним 589,
Пришла в пятницу
Аноним 589
Аноним 706,
Спасибо. Подскажите еще пожалуйста, по вопросам начисления в цму обращаться?
Аноним 706
Аноним 589,
Да, в цму оформляют!
Аноним 358
Аноним 589: что с компенсацией за коммуналку? Была в этом месяце или нет?
Я начинаю нервничать. У меня еще перед нг приостановили из-за смены фамилии. Я потом сходила поменяла удостоверение и снова оформила в цму. Переживаю, что что-то не так
Аноним 706: Пришла в пятницу
Действительно пришла, но что-то мало у меня.
Обновляла в декабре, в январе только пришло сообщение о том, что назначена и вот в пятницу пришло, но очень мало
Аноним 68,
Спасибо
пришли кому-то деньги по коммуналке?
Нет ещё.
Девочки, объясните пожалуйста, что с компенсацией за коммуналку? Была в этом месяце или нет?
Аноним 589,
Пришла в пятницу
Аноним 706,
Спасибо. Подскажите еще пожалуйста, по вопросам начисления в цму обращаться?
Аноним 589,
Да, в цму оформляют!
Действительно пришла, но что-то мало у меня.
Обновляла в декабре, в январе только пришло сообщение о том, что назначена и вот в пятницу пришло, но очень мало
да, муж оформлял в декабре пришли недавно, я на школьную форму подавала возмещение, тоже пришло.