Продление многодетного удостоверения

Аноним 358

Тыц: только в музей бесплатно с этим удостоверением ходить смогу?

Аноним 915

Тыц,

только есть старший очно студент

Екатеринбург

Аноним 929,

У меня и за жкх молчок и за проезд.Хотя за то и то назначено.Ждём))

Екатеринбург

Проезд на сбер и синару перевели сегодня
Компенсация коммуналки за декабрь в ЛК начислена, перечисления ещё не было.

Тыц

Аноним 915: только есть старший очно студент

То есть если старший очно и студент , то для остальных младших детей льготы проезда и питания сохранятся, правильно?

Екатеринбург

Тыц,

Да

Екатеринбург

Вечное лето: Проезд на сбер и синару перевели сегодня

У меня Синара.Нет ничего
И в личном кабинете цму никаких движений.
Странно однако

Аноним 915

А сколько за проезд на одного ребенка?

кто-то

Аноним 915: А сколько за проезд на одного ребенка?

Подняли с января. С 575 до 601р

Екатеринбург

Аноним 915,

601 руб.

мама
Екатеринбург

Тыц: многодетные без срока давности, а льготы

только до окончания учёбы старшего, даже "музей бесплатно" - так мне в Чкаловском соц политике объяснили и памятку об этом дали... И строго на строго сказали сообщить, если вдруг отчислят студента - льготы и выплаты сразу прекращаются...

мама
Екатеринбург

Тыц: А зачем надо менять удостоверение? Я никак не пойму?
В школе учитель написала,что надо копию нового удостоверения им предоставить?

у меня тот же вопрос!

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, почему начисления за декабрь по комуналке в личном кабинете в цму не
полностью,у всех так?за отопление нет и за горячую воду, или отдельно потом еще приходит?

Аноним 268

Вы где смотрите начисления?
У меня нет вообще ничего

мама
Екатеринбург

В уведомление о компенсации, мне тоже вечером только пришло

Аноним 268

гуля г.: В уведомление о компенсации Тут и смотрю.У меня 0 везде

мама
Екатеринбург

У меня тоже так было,я подавала в ноябре, на днях написала им ,сегодня пришёл ответ что все есть в личном кабинете. Зашла и вправду появилось но не все начисления только половина за декабрь а за остальной период вроде все ок.

Тыц

NosA: только до окончания учёбы старшего, даже "музей бесплатно" - так мне в Чкаловском соц политике объяснили и памятку об этом дали

Тогда вообще не пойму в чем смысл этого понятия ,что статус многодетных бессрочно присваивается...
Для чего он тогда нужен?

Аноним 268

Тыц: Тогда вообще не пойму в чем смысл этого понятия

Для красивого словца. Типа вот мы как многодетным помогаем

Тыц

Аноним 268: Для красивого словца. Типа вот мы как многодетным помогаем

Ну понятно.... Как всегда... Громко сказали, у всех на слуху ,что многодетным там что - то пожизненно причитается, а по факту фига с маслом....

Екатеринбург

По поводу замены. Я спросила, когда сама пришла, почему час икс был обозначен 29 декабря. Сказали, что старое уже недействительно только федерального образца будут принимать во внимание

Аноним 68

МегаТанчик: Сказали, что старое уже недействительно только федерального образца будут принимать во внимание

да, тоже лично узнавала, тоже сказали старое недействительно, но можно распечатать на ГУ сертификат с куаркодом и пользоваться им, а если будет необходимость в оформлении корочек, можно обратиться, и в течение 7 дней его оформят..

кто-то

Аноним 68: если будет необходимость в оформлении корочек, можно обратиться, и в течение 7 дней его оформят..

Т.е. если нужны корочки, то идти в соцзащита без всякой записи где-либо?
Удостоверение получают оба родителя?
С собой фото, паспорт, детские свидетельства?

Аноним 68

кто-то: Т.е. если нужны корочки, то идти в соцзащита без всякой записи где-либо?

да, я просто пришла в часы приема, удостоверение будет общее - нужно 2 ваших фото и 2 фото отца
мне пока хватает элекронного удостоверения, поэтому корочки оформлять не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";