Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня 2 подруги с 76 года, у одной 3 детей у другой 6.
Девочки!!Какие мы все таки счастливые!!!У нас столько детей,хорошие мужья.Ой!!Что это я
Лариса поправляйся.здоровья тебе :rose: .а мы в садик идем .нам две путевки дали
Лена!Это просто здорово,что вам дали путевки в садик.Теперь дети будут заняты делом,а у тебя будет больше времени.Но эти садики-это такой рекит
ПРИКОЛЬНО
Девочки, а как ваши знакомые реагируют на кол-во деток? Я имею ввиду как, например, вы ходите в гости? Берете 2 а остальных дома ? я к чему спрашиваю: меня вчера одни "доброжелатели" спросили -Да, %O с такой семьей в гости пополам ходите?" И что-то я закомплексовала :( может мы правда "мешаем" хозяевам? Но правило в нашей семье такое - либо всем, либо никому! Ну не могу я двох взять, а двоих оставить.
Светлана привет!Я женщина наглая и своих телепузиков всегда и везде беру с собой.Если комуто вдруг не нравится,то я говорю,что вы ведь знали,что я приду не одна.Конечно бывают моменты когда растеряешься,но когда я в чувство прихожу и это происходит очень быстро,вот тогда народ держись,я выскожу все что о них думаю
А вообще есть все же во мне "комплекс многодетной", бывают спросят чего то не приятное мне бы плюнуть, а я оправдываюсь Вот сегодня у свекрови день рождения... как идти? Муж один не пойдет, а там гости и опять всякие разговоры... жалеть меня станут как объяснить, все у меня хорошо и жалости их мне не нужно. Чего то я разнылась, просто некому пожаловаться - вот жалуюсь вам
если приглашают, я всегда уточняю-мы ведь все придем))) вы хорошо подумали?
близкие знакомые-положительно, умиляются.Неблизкие-по разному. Почему-то самой остроумной шуткой считается вопрос "Когда за 4м пойдете?" %)
как-то надо научиться вести себя так чтоб не жалеть начинали, а завидовать!)))
Света бери всех .а что будут говорить внимания не обращай . у меня когда спрашивают зачем мне столько детей .я отвечаю .что бы все завидовали. я вообще одна не хожу . все это знают .иногда старшие сами дома остаются им уже походы в гости неинтересны
Так!!!!Быстренько взяла себя в руки Умылись,подмылись :D :D и в препрышку с широкой улыбкой в перед.
я думала у тебя 15 детей ,а у тебя всего лишь 4 , счастливая
Спасибочки всем!! :rose: Я вообщем то очень жизнерадостный и всегдаулыбающийся человек просто сегодня... сейчас
так и сделаю.
Это вы к чему??
Все с кем мы общаемся такие же многодетные, домики у всех небольшие, мы там просто не поместимся)))))))))))))) Обычно ходим с самыми маленькими, старшие дома. Хочется спокойно посидеть почаевничать. Сташие отдельно от родителей общаются, живем не далеко друг от друга. Но по родственникам ходим всей семьей. Но это бывает так реееееедко)))))))))
Еще надоел вопрос "Когда за шестым?" Я говорю Не знаю!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 16:12
это я коробочке написала :) ,девушка переживает ,я думала там большое количество детей деток 15,а всего лишь 4 ,так радоваться надо внуков столько будет
Привет!!! Мне 35 лет, у меня четверо детей: мальчик 8 лет и девочки 6, 4, 2 года.
приветикСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 16:33
переживают окружающие
радуюсь! Присоединяйтесь :clap:
У моей мамы 3 дочери, 3 зятя, 3 внучки, и вот недавно стало 4 внука, младшая испортила статистику :)
Cleopatra привет
Cleopatra привет!!Присоединяйтесь!!Будем очень рады!! :rose: :heart:
Девочки,я сегодня иду на последнюю блокаду.Пока у меня все хорошо
вот и хорошо))) скоро будешь отплясывать вот так :dance2: Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 10:05