Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тоже по-началу комплексовала, но сейчас люди уже откровенно завидуют. :P и все больше встречаются которые рады за нас. Все зависит от нашего настроя. Если мы счастливы и довольны количеством детей, то окружающие доброжелательные. А агрессивно настороенные или жалеющие - это обычно завидующие нам люди. Как только я осознала и прочувствовала, что в семье минум должно быть трое детей, ко мне стало все больше притягиваться людей, которые хотели бы иметь столько же.
Жалею тех, кто считает, что пусть у меня будет один ребенок, но я в него всю душу вложу.
А в гости всей бандой ходим. Люди рады, говорят, что есть хоть с кем нашему поиграть.
Мы по гостям только к родне ходим (к бабушкам, а им всех надо), а так обычно все у нас зависают :D
Сама я не чувствую что три это много, но иногда на всяческие денежные предложения неудобно отвечать "не потянем!" Боюсь услышать:"Ага, денег не хватает, нафига рожали!"
Например, учитель звонит, спрашивает: "Ваш сын в Питер будет путёвку брать?" А у нас сразу после этой поездки путёвки в лагерь выкупать на двоих - не потянем! :) А отвечаю: "Нет не будет, мы лучше потом вместе съездим!" Нам и правда папа обещает совместную поездку, но только через годик. :)
Мама Лариса :heart:
[img][http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4624.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fhug%2Ft4624.gif&s=8201e552b6cb8e87ad938e93cc7b9eeb)[/img]
Всем большое спасибо за поддержку
Извените,но смайлики почемуто ставятся по два
Ларис, сюда из всего этого текста копируй только то что между [img] написано. [img] включительно
удаляешь и в конце тоже
остается [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4624.gif[/img] ;)
Удачи!!!!!!! И зовите, потанцуем вместе
А мы вчера старшему 10-летие отпраздновали. Как сказал сын "дневуха удалась!."
В маленькой 2-комн. квартире разестилось 6 мальчишек. Думала, все разнесут. Отделались синяком одному из гостей.
теперь готовимся к третьему дню рождения, 27 и среднего именины.
:love: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Кто где летом отдыхать будет? Страшновато деток одних отпускать на отдых...
Поздравляем :rose: :rose: :rose:
мы с папой и малой все лето дома, на стройке, может на Челяюинские озера выберемся на недельку , на б/о. А старшие- Юлька на 1 смену в лагерь, потом дома, не хочет больше никуда. Старшая в июне в Болгарию едет, в молодежный лагерь+фестиваль, с своим ансамблем. Потом тоже дома, спать говорит буду 2 месяца))
+1000
О! Поздравляю!!! :pozdr3:
Мы тоже так, всегда отмечаем, и бывает по 12 человек приходит ;) но дети любят наши ДР, всегда ждут приглашения, я всегда готовлю программу и пр.
у нас деревня... или :D
Давно тебя не видно было, кда делась?
К родственникам ходим все вместе, к друзьям... мало к кому ходим, но тоже вместе, хотя, старшему уже не интересны такие тусы.
спасибо.
У меня сбылась мечта - на все лето в деоевню Калиново на озере Таватуй. Будут мальчишке на воле. Сняли там жилье.
Здорово! А мы в этом году похоже без моря :( В прошлом году купили дом, машину сменили (в старую не входим ;) ) А сейчас у нас второй этаж доделывают (опять же не входим ), так что без моря :)
Ах, на все лето.... круто
У нас тоже так всегда. Придумали школу шпионов. В этом году взяла у вас идейку - сделать газету именнинику. Получилось супер. Ребенок в восторге. Спасибо вам.
Я тоже больна морем. Хочется туда на долго, но расставаться с мужем на 2 месяца тяжело. Три года назад я уезжала на 1.5 месяца в Евпаторию с двумя детьми, было классно. Вот и придумали альтернативу - отдых на озере и на Урале..
Фотка замечательная, позитивная но девочки прЫцессы вам не хватает ;)
это точно, маме не хватает, а пап доволен.
Буду ждать внучку, а может еще и сами смогем.