многодетные мамы ( общение)

мама
Екатеринбург

Поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

мама
Екатеринбург

Rimka
Мы вот третьего не планировали, так уж сложилось. Зато теперь и не представляем, как это без нее

Привет, тезка. У нас также.

мама
Екатеринбург

коробок

Поздравляю!!! Растите здоровенькими.
А мы 9 мая справили двухлетие младшему. Сразу парень повзрослел и повреднел.

Пермь

Чинка

И вы неболейте и не вреднейте :D

мама
Екатеринбург

коробок

Светлана! Восхищена вами, вашим мужем и вашим поступком. Слезы пустила от статьи. Верьте в добрую природу детей своих и все будет ладно.

мама
Екатеринбург

коробок

Привет
Уревелась пока читала вашу историю... :love: :rose:

Пермь

Спасибочки "поступка" не было, были сплошные плюсы: не было таксикоза, послеродовой депрессии. я САМА покупала приданное малышам (раньше это делал только папа), а так они у меня все милашки все курносенькие, большеглазенькие и у ВСЕХ папина группа крови (так получилось) (можно похвастаюсь? фотки тут http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10053581&iq=18) А втом, что вырастут из них хорошие, добрые люди мы с мужем никогда и несомневались

мама
Екатеринбург

Ну вот девочки и дождалась.Вызвала вчера невролога на дом со своей больной спиной.Пришел глянул старые снимки 2007года и я ахнула,сказал что грыжа.Теперь сижу и реву
В пятницу пригласил на блокаду.На операцию посылать не хочет,т.к.я полная и заживать будет долго.Слезы катятся ручьем,СТРАШНО!!!! %)
После блокады сказал буду бегать как молодая,да и левая нога плохо на рефлексы реагирует

мама
Екатеринбург

Лариса, не отчаивайтесь!! Все будет хорошо. Врач ведь дает оптимистичный прогноз.

мама
Екатеринбург

Rimka
Врач ведь дает оптимистичный прогноз.

Да я все это понимаю,но все равно страшно.Когда два года назад прихватило спину,сделала снимки,эта грыжа уже была.Заводской врач только посоветовала поменять работу и все,а что грыжа не сказала.Я два года назад могла бы ее подлечить,да и можно было сделать производственную травму,сейчас бы все лечение предприятие оплачивало.НО она от меня все скрыла А сейчас столько денег уходит,просто жалко.

Пермь

Все будет замечательно

мама
Екатеринбург

коробок
Все будет замечательно

Надеюсь.Вот схожу,потом отпишусь,живая или нет.Но мысленно с вами попрощалась

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
отпишусь,живая или нет

%O

Сыктывкар

Мама Лариса
все у вас будет ок. не волнуйтесь

мама
Екатеринбург

Привет всем!!!
Все прошло отлично
Больше боялась :D :D
Конечно не очень приятно,но терпимо.Все равно что укол в попо поставили.Но это еще не все,надо еще два раза сходить.Теперь не страшно.

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Все прошло отлично
Больше боялась

Вот и хорошо!

Пермь

Рады за вас!!!!!!! :) Держитесь и пусть "укольчики" помогут

мама
Екатеринбург

Здравствуйте мамочки!!Куда то все пропали.КРИЗИС!!!Решаете проблемы с садиками.На сайте то что творится,люди путевки получить не могут,что за бардак

Пермь

Мама Лариса

как ваше здоровье?

мама
Екатеринбург

коробок
как ваше здоровье?

по сравнению с тем что было я просто летаю.Сегодня сходила на вторую блокаду,врач говорит,что у меня все хорошо.Левая нога еще побаливает,но врач сказал,что рефлексы появяться только через месяц,но я и этим довольна.Лечится продолжаю.Надо купить уколы 5 ампул 400руб.Черт кто бы знал как денег жалко!!Муж отругал меня,что не купила лекарство.

мама
Екатеринбург

Ларис, поправляйся скорей! Семье нужна веселая, здоровая мама. Денег на себя не жалей!!!

мама
Екатеринбург

коробок

Какая вы молодец! Имя у вас такое чтоб дарить всем Светлость и Радость :) :) :)

Пермь

спасибо, судя по количеству звездочек вы еще даже больше молодец

Linushka

Пермь

Мама Лариса
Муж отругал меня,что не купила лекарство.

И правильно сделал :) Вы нужны вашей семье и лучше если здоровой поправляйтесь!!!

Пермь

Linushka

посмотрела ваш год рождения :D видимо в 1976 все мы многодетные рождались :P

Тема закрыта
Причина:
";