Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Привет, тезка. У нас также.
Поздравляю!!! Растите здоровенькими.
А мы 9 мая справили двухлетие младшему. Сразу парень повзрослел и повреднел.
И вы неболейте и не вреднейте :D
Светлана! Восхищена вами, вашим мужем и вашим поступком. Слезы пустила от статьи. Верьте в добрую природу детей своих и все будет ладно.
Привет
Уревелась пока читала вашу историю... :love: :rose:
Спасибочки "поступка" не было, были сплошные плюсы: не было таксикоза, послеродовой депрессии. я САМА покупала приданное малышам (раньше это делал только папа), а так они у меня все милашки все курносенькие, большеглазенькие и у ВСЕХ папина группа крови (так получилось) (можно похвастаюсь? фотки тут http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10053581&iq=18) А втом, что вырастут из них хорошие, добрые люди мы с мужем никогда и несомневались
Ну вот девочки и дождалась.Вызвала вчера невролога на дом со своей больной спиной.Пришел глянул старые снимки 2007года и я ахнула,сказал что грыжа.Теперь сижу и реву
В пятницу пригласил на блокаду.На операцию посылать не хочет,т.к.я полная и заживать будет долго.Слезы катятся ручьем,СТРАШНО!!!! %)
После блокады сказал буду бегать как молодая,да и левая нога плохо на рефлексы реагирует
Лариса, не отчаивайтесь!! Все будет хорошо. Врач ведь дает оптимистичный прогноз.
Да я все это понимаю,но все равно страшно.Когда два года назад прихватило спину,сделала снимки,эта грыжа уже была.Заводской врач только посоветовала поменять работу и все,а что грыжа не сказала.Я два года назад могла бы ее подлечить,да и можно было сделать производственную травму,сейчас бы все лечение предприятие оплачивало.НО она от меня все скрыла А сейчас столько денег уходит,просто жалко.
Все будет замечательно
Надеюсь.Вот схожу,потом отпишусь,живая или нет.Но мысленно с вами попрощалась
%O
Мама Лариса
все у вас будет ок. не волнуйтесь
Привет всем!!!
Все прошло отлично
Больше боялась :D :D
Конечно не очень приятно,но терпимо.Все равно что укол в попо поставили.Но это еще не все,надо еще два раза сходить.Теперь не страшно.
Вот и хорошо!
Рады за вас!!!!!!! :) Держитесь и пусть "укольчики" помогут
Здравствуйте мамочки!!Куда то все пропали.КРИЗИС!!!Решаете проблемы с садиками.На сайте то что творится,люди путевки получить не могут,что за бардак
как ваше здоровье?
по сравнению с тем что было я просто летаю.Сегодня сходила на вторую блокаду,врач говорит,что у меня все хорошо.Левая нога еще побаливает,но врач сказал,что рефлексы появяться только через месяц,но я и этим довольна.Лечится продолжаю.Надо купить уколы 5 ампул 400руб.Черт кто бы знал как денег жалко!!Муж отругал меня,что не купила лекарство.
Ларис, поправляйся скорей! Семье нужна веселая, здоровая мама. Денег на себя не жалей!!!
Какая вы молодец! Имя у вас такое чтоб дарить всем Светлость и Радость :) :) :)
спасибо, судя по количеству звездочек вы еще даже больше молодец
И правильно сделал :) Вы нужны вашей семье и лучше если здоровой поправляйтесь!!!
посмотрела ваш год рождения :D видимо в 1976 все мы многодетные рождались :P