многодетные мамы ( общение)

Сыктывкар

да вот сама себе теперь удивляюсь :D . Летом будем стараться

Сыктывкар

спасибо. Только многие осуждают

мама
Екатеринбург

Мира Родион
Только многие осуждают

знакомо :( забить на всех, это такое чудо!!! и настоящее счастье :love: теперь мне кажется, что и трое не так уж и много ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:53

мама
Екатеринбург

Lusha
знакомо забить на всех, это такое чудо!!! и настоящее счастье теперь мне кажется, что и тротье не так уж и много

согласна на все100

мама
Екатеринбург

Чинка
Только многие осуждают

Да наплюнь ты на них.Вот еще нас учить будут,что нам делать и как.Удачи вам!!Что бы все получилось

Сыктывкар

больше конечно обидно, что свекровь против. Сказала, что если родите я не приду :( . а так конечно мне на всех остальных плевать ;)

мама
Екатеринбург

Мира Родион
Сказала, что если родите я не приду

ага, да потом больше всех любить будет :P мой папа так, я тоже огорчалась, а сейчас души не ведает во внуках

Сыктывкар

у меня немного другая ситуация. она и меня не любит и в первом внуке сомневается %)

мама
Екатеринбург

У меня тоже свекровь против третьего такую истерику закатила. Потом просила прощения у мужа. А у меня все равно осадок остался в душе... Пытаюсь забыть, а он да выскочет. Сейчас, конечно, любит внука. Но от мысли про четвертого плохо становится ей. Все мы разные, и нужно идти своим путем и детям тоже давать идти своей дорогой.

Сыктывкар

по мойму моего мужа все таки переубедили и он теперь стал сомниваться на счет третьего. Говорит, а надо ли? Блин а я настроилась. Уже готовлюсь.Специальные лекарства пьем :rtfm:

мама
Екатеринбург

Привет, мамочки! Я тут новенькая. у нас трое детишек - сын-студент, дочь- школьница и маленькая детсадовка, по виду - хорошая девочка, по натуре - жуткая вредительница. Живем на Эльмаше.

мама
Екатеринбург

Rimka
по натуре - жуткая вредительница. Живем на Эльмаше.

Привет!Мы тоже с Эльмаша

мама
Екатеринбург

Привет всем!!С праздником Победы!!Мирного неба над головой вам и вашим детям!
Что то я девчонки сильно приболела.Отнялась моя левая нога.В четверг даже встать на работу не могла.Таких болей и врагу не пожелаю.Накупили уколов и обезбаливающих.Вроде стало легче,начала ходить.Боже мой какие боли %) .Мысленно со всеми попращалась.

мама
Екатеринбург

Phiona
поясница у меня очень часто просто отваливается

В следующии раз прихватит сразу пей 2 таблетки кеторола и 1 таблетку анальгина,боль как рукой снимает

мама
Екатеринбург

Купили сегодня доче самокат.Супер!!!

мама
Екатеринбург

Мира Родион
спасибо. Только многие осуждают

а мы вобще всех перед фактом поставили, тк не планировали, вобще то мужу вашему :clap: мой вот не горит желанием еще детей рожать, а я хочу ;)

мама
Екатеринбург

Мы вот третьего не планировали, так уж сложилось. Зато теперь и не представляем, как это без нее. А что касается сил и средств - главное здоровье, остальное заработаем. Я, кстати дома 17 лет "просидела", 2 года назад работать пошла, а все это время у нас папа семью обеспечивал (впрочем и сейчас тоже). Всякое бывало, но голодными и раздетыми, без крыши над головой не бывали. Наши дети - лучшее, что мы в этой жизни сделали!

мама
Екатеринбург

Phiona
мы купили доче самый маленький велосипед Стелс..

Велосипед тоже есть,но в этом году захотела самокат.Я сама в детстве мечтала о самокате,но не судьба...

Пермь

Всем привет! Я новенькая. Мои детки: Дочь 8 лет. сын 5 лет, дочь 2 года, сын 1 год (сегодня исполнился :) )

мама
Екатеринбург

коробок
сын 1 год (сегодня исполнился

Здоровья сынуле!! :pozdr3: :pozdr3:
Вам терпения!!! :rose: :rose: :love:

Пермь

Спасибочки! :pozdr3: Они у меня еще маленькие - думаю когда подростут терпение понадобится много

Тема закрыта
Причина:
";