Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да вот сама себе теперь удивляюсь :D . Летом будем стараться
спасибо. Только многие осуждают
знакомо :( забить на всех, это такое чудо!!! и настоящее счастье :love: теперь мне кажется, что и трое не так уж и много ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:53
согласна на все100
Да наплюнь ты на них.Вот еще нас учить будут,что нам делать и как.Удачи вам!!Что бы все получилось
больше конечно обидно, что свекровь против. Сказала, что если родите я не приду :( . а так конечно мне на всех остальных плевать ;)
ага, да потом больше всех любить будет :P мой папа так, я тоже огорчалась, а сейчас души не ведает во внуках
у меня немного другая ситуация. она и меня не любит и в первом внуке сомневается %)
У меня тоже свекровь против третьего такую истерику закатила. Потом просила прощения у мужа. А у меня все равно осадок остался в душе... Пытаюсь забыть, а он да выскочет. Сейчас, конечно, любит внука. Но от мысли про четвертого плохо становится ей. Все мы разные, и нужно идти своим путем и детям тоже давать идти своей дорогой.
по мойму моего мужа все таки переубедили и он теперь стал сомниваться на счет третьего. Говорит, а надо ли? Блин а я настроилась. Уже готовлюсь.Специальные лекарства пьем :rtfm:
Привет, мамочки! Я тут новенькая. у нас трое детишек - сын-студент, дочь- школьница и маленькая детсадовка, по виду - хорошая девочка, по натуре - жуткая вредительница. Живем на Эльмаше.
Привет!Мы тоже с Эльмаша
Привет всем!!С праздником Победы!!Мирного неба над головой вам и вашим детям!
Что то я девчонки сильно приболела.Отнялась моя левая нога.В четверг даже встать на работу не могла.Таких болей и врагу не пожелаю.Накупили уколов и обезбаливающих.Вроде стало легче,начала ходить.Боже мой какие боли %) .Мысленно со всеми попращалась.
В следующии раз прихватит сразу пей 2 таблетки кеторола и 1 таблетку анальгина,боль как рукой снимает
Купили сегодня доче самокат.Супер!!!
а мы вобще всех перед фактом поставили, тк не планировали, вобще то мужу вашему :clap: мой вот не горит желанием еще детей рожать, а я хочу ;)
Мы вот третьего не планировали, так уж сложилось. Зато теперь и не представляем, как это без нее. А что касается сил и средств - главное здоровье, остальное заработаем. Я, кстати дома 17 лет "просидела", 2 года назад работать пошла, а все это время у нас папа семью обеспечивал (впрочем и сейчас тоже). Всякое бывало, но голодными и раздетыми, без крыши над головой не бывали. Наши дети - лучшее, что мы в этой жизни сделали!
Велосипед тоже есть,но в этом году захотела самокат.Я сама в детстве мечтала о самокате,но не судьба...
Всем привет! Я новенькая. Мои детки: Дочь 8 лет. сын 5 лет, дочь 2 года, сын 1 год (сегодня исполнился :) )
Здоровья сынуле!! :pozdr3: :pozdr3:
Вам терпения!!! :rose: :rose: :love:
Спасибочки! :pozdr3: Они у меня еще маленькие - думаю когда подростут терпение понадобится много