многодетные мамы ( общение)

мама
Екатеринбург

Бываем набегами, иногда просто читаешь, писать или неахота или сказать нечего. А когда и настрочишь чегонибудь.
Девоньки, запоздало, но поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресение! Мира в ваших семьях, добра, любви!

мама
Екатеринбург

у вас на интернете безлиитка у меня нет я пообщаюсь и выхожу но сижу по долгу пока ребенок спит. Выставлю коляску во двор и общаюсь.

мама
Екатеринбург

привет всем кто скажет как узнать кто сейчас в сети или ждать когда кто нибудь ответит я еще не разобралась.

самомама
Екатеринбург

Гуленька
как узнать кто сейчас в сети

привет. Слева зеленое поле, на нем внизу ищи "Кто на форуме?" - кликаешь-получаешь списокСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 13:20

мама
Екатеринбург

спасибо нашла но всех так много я вроде все страницы прочитала но все равно всех не запомнила.

мама
Екатеринбург

привет всем. как дела, как детишки. я хотела спросить у некоторых старшие уже в армию пошли у меня эта головная боль начнется через пять лет ,сижу думаю как избежать этого. У нас ввели четвертый класс день рождение в мае.так что мы прямиком в армию попадаем еще с этим ЕГЭ никуда на подготовительные не поступить. Дети не хотят в армию, лучше учеба,говорят все поступят в институт а нам в армии год терять.по медицинским показаниям мы здоровые.вот какая проблема.

мама
Екатеринбург

Гуленька
головная боль начнется через пять лет

Что-тотрано начала думать...За 5 лет много может измениться! ;)

мама
Екатеринбург

Ирина iva
Что-тотрано начала думать...За 5 лет много может измениться!

Чувстую, что в нашей стране к лучшему за 5 лет ничего не изменится. Уже пора запасной аэродром подискивать. Нам через 6 лет в армию. И в школу мы пошли в 6,5 лет, на всякий случай))))

мама
Екатеринбург

Привет всем!!В наш дом подкрался пипец!!Сынулю сократили,ладно хоть меня не тронули.Как мы сейчас будем выкручиваться,ума не преложу,а ведь ему еще 1г.10м.учится

мама
Екатеринбург

всем привет. да нет не рано я начала думать.Просто нам даже не дадут никуда поступить сразу могут забрать раз нам 18 в мае.Да и правильно сказали что в нашей стране ничего не изменится к лучшему.Когда я об этом задумалась нам было 2года и мне тоже говорили что все изменится армия будет из контрактников а что изменилось ничего.только срок уменьшили и все. только платить кому нибудь придется чтобы хотя бы год выиграть.Материнский капитал на образование старших пойдет ,оно тоже теперь все платное.

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
ума не преложу Ларис, не расстраивайся ты так. Сынуля у тебя молодец, помощник! Все наладиться, вот увидишь))) Утро вечера мудренее. А тем более впереди лето, может найдет где подзаработать.

мама
Екатеринбург

ромати
времени ведь гораздо меньше чем у остальных

:D

LUмама
И в школу мы пошли в 6,5 лет, на всякий случай))))

а мы почти в 8

мама
Екатеринбург

LUмама
Сынуля у тебя молодец, помощник!

Да!Я с тобой полностью согласна.Сейчас дождемся сокращения,может все обойдется.У нас уже такая фигня была,но потом все отменили.Он настраивается на лучшее.Говорит,что пойдет работать системным администратором в ком.клуб или на почту,без работы не хочет сидеть.А я так переживаю,больше его.Я ему говорю,что 1г10м осталось учится,отучишся и вернешся на завод.Не хочет обиделся на них.Пусть говорит остаются без специалистов,он учится по железнодорожной специальности

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто оформлял пособие на детей? Какие требования? Я сейчас пособие до 1,5 лет получаю. Какой доход д.б. на человека с учетом пособия?

Мама Лариса
он учится по железнодорожной специальности Ларис, а где учится? Может ему сразу на железку податься? На железке уважают молодых специалистов, особенно тех, кто не потенциальный декретник))) Я сама потомственная железнодорожница)))

мама
Екатеринбург

LUмама
Ларис, а где учится? Может ему сразу на железку податься?

В железнодорожном техникуме.Он и работае на Электровозоремонтном заводе и учится пошел на специальность нужную для завода,но специалисты им видимо не нужны

мама
Екатеринбург

Поздравляю всех с 1МАЯ!!

мама
Екатеринбург

с праздником всех

мама
Екатеринбург

МИР,ТРУД,МАЙ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!

мама
Екатеринбург

ПОГОДА ПРОСТО ЖУТЬ %)

мама
Екатеринбург

Девчонки подскажите!!Не могу сообразить,как перекинуть скаченый смайлик.

Сыктывкар

приветик всем. Мы тож решились на третьего ребенка :) . Муж уговорил

мама
Екатеринбург

Мира Родион
Муж уговорил

Молодец папочка!!!

мама
Екатеринбург

Мира Родион

Желаю удачи! :rose:

Тема закрыта