Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бываем набегами, иногда просто читаешь, писать или неахота или сказать нечего. А когда и настрочишь чегонибудь.
Девоньки, запоздало, но поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресение! Мира в ваших семьях, добра, любви!
у вас на интернете безлиитка у меня нет я пообщаюсь и выхожу но сижу по долгу пока ребенок спит. Выставлю коляску во двор и общаюсь.
привет всем кто скажет как узнать кто сейчас в сети или ждать когда кто нибудь ответит я еще не разобралась.
привет. Слева зеленое поле, на нем внизу ищи "Кто на форуме?" - кликаешь-получаешь списокСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 13:20
спасибо нашла но всех так много я вроде все страницы прочитала но все равно всех не запомнила.
привет всем. как дела, как детишки. я хотела спросить у некоторых старшие уже в армию пошли у меня эта головная боль начнется через пять лет ,сижу думаю как избежать этого. У нас ввели четвертый класс день рождение в мае.так что мы прямиком в армию попадаем еще с этим ЕГЭ никуда на подготовительные не поступить. Дети не хотят в армию, лучше учеба,говорят все поступят в институт а нам в армии год терять.по медицинским показаниям мы здоровые.вот какая проблема.
Что-тотрано начала думать...За 5 лет много может измениться! ;)
Чувстую, что в нашей стране к лучшему за 5 лет ничего не изменится. Уже пора запасной аэродром подискивать. Нам через 6 лет в армию. И в школу мы пошли в 6,5 лет, на всякий случай))))
Привет всем!!В наш дом подкрался пипец!!Сынулю сократили,ладно хоть меня не тронули.Как мы сейчас будем выкручиваться,ума не преложу,а ведь ему еще 1г.10м.учится
всем привет. да нет не рано я начала думать.Просто нам даже не дадут никуда поступить сразу могут забрать раз нам 18 в мае.Да и правильно сказали что в нашей стране ничего не изменится к лучшему.Когда я об этом задумалась нам было 2года и мне тоже говорили что все изменится армия будет из контрактников а что изменилось ничего.только срок уменьшили и все. только платить кому нибудь придется чтобы хотя бы год выиграть.Материнский капитал на образование старших пойдет ,оно тоже теперь все платное.
:D
а мы почти в 8
Да!Я с тобой полностью согласна.Сейчас дождемся сокращения,может все обойдется.У нас уже такая фигня была,но потом все отменили.Он настраивается на лучшее.Говорит,что пойдет работать системным администратором в ком.клуб или на почту,без работы не хочет сидеть.А я так переживаю,больше его.Я ему говорю,что 1г10м осталось учится,отучишся и вернешся на завод.Не хочет обиделся на них.Пусть говорит остаются без специалистов,он учится по железнодорожной специальности
Девочки, а кто оформлял пособие на детей? Какие требования? Я сейчас пособие до 1,5 лет получаю. Какой доход д.б. на человека с учетом пособия?
В железнодорожном техникуме.Он и работае на Электровозоремонтном заводе и учится пошел на специальность нужную для завода,но специалисты им видимо не нужны
Поздравляю всех с 1МАЯ!!
с праздником всех
МИР,ТРУД,МАЙ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!
ПОГОДА ПРОСТО ЖУТЬ %)
Девчонки подскажите!!Не могу сообразить,как перекинуть скаченый смайлик.
приветик всем. Мы тож решились на третьего ребенка :) . Муж уговорил
Молодец папочка!!!
Желаю удачи! :rose: